Аноны. А что у данного человека со скулами? Почему они как шишки? Защеканство в запущенной форме. А затылок? Считаешь нормальным? Что у него с затылком? Ого, никогда этого не замечал. Перебор ботекса, я не шучу Так это плотник васильич Надо ещё челюсть сделать. А если из-за кривых зубов такая челюха, то брекеты поставить. Владимир Владимирович почитал инцелотреды, сделал соответвующие выводы по поводу внешнего вида и начал практиковать мьюинг Играет с чубатронами в игру. Как называется, когда у мужчины не растет борода, он вкалывает ботекс в лицо и целует мальчиков маленьких в живот? Синдром Мняма. Жесткая хуйня >Как называется, когда у мужчины не растет борода, он вкалывает ботекс в лицо и целует мальчиков маленьких в живот? Это называеться , что пока не выебет хахлов до конца, он не успакоиться И похуйю ему какой у него подбородок И чо ты ему сделоешь А вот и кремлешлюх подъехал. Тебя пыня тоже в животик целовал? И писю твою он трогал? >А вот и кремлешлюх подъехал. Тебя пыня тоже в животик целовал? И писю твою он трогал? Ты бы хоть попытался освободить пару бабкосёл для начала Где проживают твои маму и тату Пыня тебе их уже николгда не вернёт, и никакое ната тебе не поможет Получаеться ты лох Почему не в окопе, свинорыл? Попыт тебе дал шанс убивать русню и вернуть Крым. оно не человек... Оно бог-император Ботокс некачественный попался, расийский. >Неудачный клон. Ты думоешь царь не настоящий? наш вождб самый молодой меня другое интересует. нахуя модератор маргинала бидон на ебало надел перед смертью? Оффул с позором. Видео есть? Я видел только фотокарточку. Не пойму, где вечерняя смена? Почему не перекрывают? хохлы-пидарасы рашка-говно Эта игра началась в 2022