Любимых игр анона Бототред, пошёл на хуй Ты ебанутый? Нахуй мне выбирать из неиграбельной песочницей и мусором, где шаг влево-шаг вправо = расстрел. Выбирать нужно между МГС 2-ПВ и Вором 2. Единственные стелсы, где нормальный геймплей, больше нету. Нахуй тогда каждый день тред с одними и теми же картинками создаётся? Это не одни и те же, иногда я новое добавляю Буквально одно и то же, ёбаная попса, одна и та же, одна и та же ебучая бливотион, одна и та же ебучая чмирорс хуедж, одна и та же быдлота вася хуй сосите, как заебало. Пости хотя бы что-нибудь, что не в каждой бочке затычка. Дебил я только тред создаю, а остальное не я пощу Аутизма тебе не занимать. Разве тебе не стыдно со второго скриншота, где просто стоит обоссаный манекен вместо попытки в живого персонажа? Хотя, что я говорю, все игры, где ты создаёшь своего урода, отвратительны в массе своей. >3 Я хуже шрифта в играх в жизни не видел, кстати, на пол-экрана ещё Зачем каждый день одно и то же? Что одно и тоже? Первые два видео я вообще только сегодня скачал Игры одни и те же, если ты не понял. Насрать про что видео. Какая разница что в шапке, если в самом треде обычно разные игры обсуждают >действительно нормальный регулярный тред >перекидывание говно "РЯЯЯ ТВАЯ ИГРА ГАБНО НЕТ ТВАЯЯЯЯЯЯ" >мерка железом, когда современные игры сосут у игр 20-тилетней давности Нахуй он нужен? В /v/ и так есть тред регулярный про то во что играют, там срать можно. >пук Ясно. >разные игры обсуждают >Заебавшие всех нормальных людей КАЛЛАУТ, ЧМОТИКА, ГЫТЫА, СВАЛКЕР, ХУЙРИМ и тд О да. Попробуй что-нибудь, где не нужно дрочить циферки и есть сюжет. Прокапайся в больничке галиком внутревенно, поможет. Смени пластинку. Ты какие там циферки дрочить собрался? Там как раз нету цифроебли, это бродилка с философскими и сатирическими диалогами, зависящие от статов, но в ней нету геймплея, чтобы дрочить циферки Бот - это тот, кто создаёт один и тот же тред с одними и теми же играми днями Надрочил твоей маме на лицо аналоговой спермой, проверяй. Можешь слизнуть, кстати. Сам хоть понял что сказал? Конечно, я же не бот ебаный. А с чего я бот? Я тебе не буду подсказывать, ты быстро учишься, учтёшь ошибки, и тебя будет сложнее определять. Так что ещё раз - иди на хуй. Мда, ну и уровень. Нет я бот, а ты не бот, но тот кому ты отдал возможно бот, хотя я не бот > Бот - это тот, кто создаёт один и тот же тред с одними и теми же играми днями Ты знаешь что такое безумие? >где не нужно дрочить циферки и есть сюжет Сейчас пока работаю, играю в Диско Элизиум. И циферки можно подрочить, и сюжетец присутствует. ^_^ Иди на хуй, бот. > Зачем каждый день одно и то же? Потому что это действительно нормальный регулярный тред в отличие от всякой порнухи, биопроблем и поней, листаешь двач и всё говно, которое тебя как-то угнетает, а тут хотя бы расслабиться можно Аутист как раз ты, тебе нужно галопередольчик капать. И да, я имел ввиду оп-пик, одни и те же игры в оп-пике, если ты не понял >2 Игра, кстати, полное говно и только путём бесконечных ф5+ф9 можно её пройти, либо по гайдам. Играть как человек, чтобы не попадаться каждые 5 секунд почти нереально. Может у тебя просто руки из жопы растут? Не нравится есть альтернатива Спринтер Целл И да, долбоеб, ты никогда в жизни не сможешь поиграть в Блядь Маня без подсказок сам, тупо как тебе хочется, там свобода ограничена бесконечным переодеванием, одной из худших физ стрельбы и уёбищных скриптовых движений, где постоянно нужно выбирать из панелек в углу экрана, то есть нулевая иммерсивность на деле. Быдло. МАть твоя быдло , сын Чиполино Совсем ебанулся. Не играл, а постишь - долбоеб. Какие подсказки? Я Хитмана 5 частей без подсказок прошёл, что там вообще подсказывать? >Я Хитмана 5 частей без подсказок прошёл Да, долбоеб, верю, рассказывай. >что там вообще подсказывать Что за каждой второй дверью стоят бомжи, которым "не нравится" твоя одежда? Что если ты зашумел, то моментально знают где ты и иногда даже похуй на одежду? И так далее. Калсолюшен - это в принципе издевательство, мало того, что там блюр на блюр наложен, так ещё за каждый чих тебе -очки, то есть вообще никакой свободы нету в принципе, игра тебе постоянно говорит, что ты неправильно играешь. Т.е это одна из худших серий игр в мире, которая распиарилась тупо из-за новаторства, хотя серия игр вообще почти не развивалась. Нитакуси, спокич оформич. Вон там новый хуинди слоп вышел, топ-топ побежали наворачивать нахуй отсюда. че ты несешь нахуй? игру вполне реально пройти. да иногда надо будет перезагружаться, а тебе че надо, чтобы все миссии с первого раза проходились? гайды потребуются, только чтобы на сайлент асасина все закрыть. вот в самом первом хитмане там были миссии полный пиздец, так и не осилил его. >а тебе че надо Чтобы ты в процессе игры знал что тебе нужно делать и игра зависела от твоего скилла, а не от рандома где стоят бомжи в другой одежде. Как например в МГС 4. И да, ф5+ф9 = болячка ПК-гейминга, которая создана, потому что большинство игр на ПК тех лет напичканы багами, из-за чего приходится перезагружаться постоянно, либо в игре нету авто-сохранений и 1 раз сдох = сдох в принципе. Нахуй это надо? Полная ебанина. Если ты в игры играешь не как аутяра ебаная с отключенным мозгом, то вплоне проходим хитман. Я в контакты и блад мани играл на некропека, когда у меня ещё интернета не было и карточки с интернетом были роскошью. Всё нормально проходилось, хоть и не с первого раза. Оттуда и скилл растёт, что ты познаёшь механики игры через повторы. Тебе 32-35 лет, вероятно 34 Сочувствую. Нет, не потому что старьё. а потому что попса и ноль индвидуальности. Это ты тот, кто восторгался тому, что она вышла в 2012, поедая современные помои? да, зумер. нет, не хохол хуйня, меняй вкусы Зеркала хуета про пиздоглазую чуханку с кривым управлением >2 лол блять, болванчики пробегают мимо чувака, спускающегося по лестнице, когда киллер очевидно бил сверху. 10 из 10 игра Впрочем, по паркурной шляпе на третьем видриле понятно, что ты утист-утёнок и ценишь не геймплей, а свои первые впечатления от игорь Игра никогда ничего общего с реализмом и не имела, это аркада со своими правилами. Мимо Третья шебм не хватате легендарного "ёбаный рооот блять! блять ёбаный рот блять! а вообще нормальные игры. вайс-сити классика, бладмани ну тоже по со тути. Обла - лучшая часть свитков. Грань зеркала - достаточно интересный симулятор паркура. >2 шебм Ламер жёсткий, заруинил миссию простейшую. Мало того, что не СА, так ещё и снайпу не забрал. Ох, где мои 17 лет на большом каретном... Хитман. Помню она только вышла в 2006-ом, брал в палатке блад мани, играл с ночи до утра в неё и пошёл сдавать экзамен по химии, эх... Fallout ttw (3+vegas) Oblivion с фиксами автолевелинга и баланса Vampire bloodlines Cyberpunk 2077 Гта са Код, который модерн варфаер 2 Стулкер самый первый Диабло 2 гроздья Нфс прострит, ламповый андер2 Варик 3 + фрозен трон классека Старье кароче Годный списочек, сразу видно человека со вкусом. Все игры соответствующих серий, за небольшим исключением. >балдур кал для нердо-быдла Тупо мнение толпы, никакой индивидуальности. ИГРУШКИ НЯМ ИГРУЛЕЧКИ ИГРУЛЕЧЕЧЕЧКИ МНЯМ МНЯМ ПУК ОХ УХ ИГРЫ ОХ А ПОИГРАТЬ ТО БЫ В ИГРУЛЬКУ ТО КАКУЮ НИТЬ ПРИКОЛЬНУЮ ТО ООООООХ ИГРОВЫЕ МЕХАНИКИ УХ ФЕНТЕЗИ МИРЫ АААААААААААААА Я ШАРЮ РЕБЯТА У МЕНЯ УСИКИ ИИСУСИКА, БОТИКИ ЗАДРОТИКА И ШТАНЫ КАРГО НАХУЙ С ОГРОМНЫМ КАРМАНОМ ДЛЯ КОЛОДЫ. И ГИКОВА КОСИЧКА ДО ЖОПЫ Причина подрыва? Скуф, скуфандр, скуфиныч, скуфиндраныч, обскуфиндравился, скуфинушка вот уж не думал что буду за 60к комп собирать А оказалось есть ради чего, удивлён! https://www.youtube.com/watch?v=yTMigOxZK8E Срезидент калыч А Дерьмак Сри: Дикая Дристота как тебе, копробро? Вот ради бладборна и первого паука планирую раздобыть нищую пс4 слим, их как раз полно в моем городе по 15-20к. уже на эмуле норм проходится... У меня сейчас нет ПК, слишком охуевших денег он стоит, да и эмуль это костыль в любом случае. Я выебу всех титанчиков Какой твой любимый А зачем зумер в банке? Дота 2, дейз, раст, пое, ив онлайн, старый вов(примерно до дренора) и старый пубг(до выкупа китайцами). Аноны скиньте пикчу список игр от /V/? вооо, вот это кстати олд фаг со вкусом ебать. Вообще без пизды, ебать, ты как будто ксиву показал. На PS2 старая и медленная игра - ико лучше в разы. На PS4 переиздание пизже. На какой сложности Алан Вейка проходил? Респект за Нойту!