ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧАЯ ТРЕД Листая список днищенских тредов заметил как какой то чел просил ему посоветовать самую нормальный бренд растворимого кофе. Меня это крайне вдохновило и я хочу, что бы вы мне посоветовали самый качественный по вашему мнению бренд листового чая. И нет, ради такого в какой нибудь Шанхай не поеду, мне нужна любая более менее здравая марка бренд чая, продающийся буквально в любом магазине супермаркете типичного российского города. А и заодно подскажите один из самых нормальных брендов пакетированного чая исходя из вашего опыта Советую качественный немецкий чай. Бери эрл грей. Брал в пластиковой пачке, как на пике, самый охуенный чай. вот этот https://althaustea.ru/catalog/loose-tea/imperial-earl-grey-listovoy/ ты ебанутый? Там бергамот, эрл грей не бывает без бергамота гринфилд норм, ахмадти тоже. любимые: кристмас мистери(с апельсином и корицей) и клубника со сливками. если во второй добавить молоко - вообще супер. листовой в магазине говно скучное. я только заказываю, потому что заказные всегда ароматные и приятные. обычно зеленые чаи не жалую, но от этой фирмы очень зашли. особенно ананасовый улун. я бы его литрами выдувал. >гринфилд БЛядь ну ты и говноед. Вот так купишь какую-нибудь залупу наслушавшись любителей ароматизаторов, а не чая. Ну я беру улун с женьшенем. Он помогает в моем Конг-Фу, прочищает цы, но сука, дорогой.. Бренд-хуенд. Чай это тебе не ебаная кофейная бурда мерзкая, которую можно пить, лишь утешая себя, что твоя мерзкая говнобурда более элитна, чем бурда твоего соседа. Любой листовой чай охуенен, и различные параметры выбора могут сделать его лишь чуть более охуенным В любом магазине нет нормального чая. Только российская фасовка - с грязью и запахом мешковины. Выбирай на маркетплейсах любой - упакованный на Цейлоне (ищи клеймо со львом). о, мне dilmah заходит из цейлонских массовых из недорого Цейлона еще пикрилейтед неполох. ну peko и не должен быть дорогим, так как это не средняя категория, у Dilmah именно orange peko я имел ввиду О! Анон, а это крепкие чаи или просто для аромата? крепкие. Как на пике примерно. Еще из того, что у нас продают "Сундари" имеет смысл. Есть и ароматизированный и зеленый и пакетный тоже. Брат, мне нужны самые крепкие и ароматные и недорогие что ты знаешь и пробовал. Я тоннами его пью. Пью отборный индийский Гита по 3 пакета за раз. Пиздец, самая большая тупость на свете - молочный улун. Как морская свинка - не морская и не свинка, так и молочный улун - не молочный и не улун. Молочный улун - это самый хуевый на свете чай (обычно прошлогодний, выдохшийся и потерявший все свойства чая), который жадные барыги обильно опрыскивают вонючим химическим ароматизатором "ириска", после чего впаривают лохам в России с совершенно нереальной наценкой. За границей про молочный улун никогда не слышали. В Китае про него тоже ничего не знают. Это чисто маркетинговая хуета для экспорта прямо в чайники к мудакам, которые думают, что они разбираются в чаях. Если вы видите в прейскуранте приличного чайного дома молочный улун - это просто ребята не могут устоять перед жаждой наживы. Ведь молочный улун в России делает чуть ли не четверть оборота чаев. Блять я один в один такую же хуйню слышал от чайного пьяницы, который на Китай городе чаями банчит Мужик это ты чтоли? Ассортимент чёрного чая: с лимоном, с апельсином, с мандарином, с ягодами, с виноградом, с фруктами, с фруктами экзотическими, с корицей, с мёдом, с шоколадом, с мятой, с карамелью, с молоком, с душистыми травами, с крылышками фей, с кончей Шрека, с говном мамонта… Ассортимент зелёного чая: с мелиссой)) и жасмином))) Заебло. Есть такое. У меня девушка тоже самое говорит. Мы покупали разные с добавками с ВБ, ну еще там со сливой был, но по мне слабоват аромат. Был Ява с саусепом. Поищи на ozon/wb. Короче ищи на маркетплейсах, но все-равно нихрена путного не найдешь. Не парься с требованием "в любом супермаркете", ведь сейчас век пвз, а через пвз сейчас можно много годноты себе доставить. Вот попробуй Дарджиллинг например, это такой черный чай, но аромат сильно тоньше и сложнее супермаркетовских чаев, тебе точно понравится Там только говно продают, проверял, выбросил. Лучший поставщик чая в РФ это мойчай. Но если кто знает лучше - с удовольствием ознакомлюсь Габу пей утром, по вечерам ромашку с медом /Тред Габу пьют на сон грядущий. Аматоркий совет даешь. Я так двигаюсь и мне пиздато, всем советую Для меня самый вкусный чай это вот этот. Его сейчас раз в год завозят в фамилию и я сразу весь чай покупаю, реально самый лучший эрл грей какой я только пил. Уверен , что у них обычный черный чай такого же качества, если не лучше Если по цена-качество судить, то Азерчай очень даже хороший чай Палю годноту, лучше пакетов не пил. Листовой перестал заваривать, слишком лень или завариваю в термос то, что надарили родственнички, типа сушеное сено алтая с навозом дественниц. пактеированный чай в принципе говно. Но как вариант из доступных у нам - Юнити и Леост.