Какие интересные каналы на ютубе смотрите? Советуйте, а то смотреть вообше нечего. MURK POWER Бобриуса Коллектив Тёмную Фазу Странное Местечко X-Cryment Andrboll Авиасмотр Vert Dider JGeek Автотренды Вот эти загугли. >MURK POWER Знаю его, смотрел контент по компам, по тачкам не смотрел. >Бобриус Не знал его, контент про тачки, можно как нибудь глянуть, спасибо. >Коллектив Есть пара интересных видео, остальное - скуновато. >Тёмную Фазу Это не из команды самоделкиных из луганска/Донецка, баловавшихся с электричеством? >X-Cryment Выглядит как хороший канал по видеоиграм. Спасибо. >Andrboll Давно подписан, все пересмотрел у него. >Авиасмотр Жаль что там мало технических подробностей, скорее канал про авиацию. >Vert Dider Много годных иностранных научпоп видео. Давно подписан, смотрю. >JGeek Все давно пересмотрел. >Автотренды Не знал про этот канал. Выглядт недурно, посмотрю. Спасибо анон за список! MURK, вроде зиганулся же не? Минусы будут, хохол? Хрюкни, вата вы хоть подписывайте что есть что а то заеб чекать по видосам > интересные каналы на ютубе Ютуб заблокирован в России, значит все отписавшиеся о каналах - каклы с ципсо. Официально он не заблокирован, а замедлен из-за устаревшего оборудования. Никто его не запрещал юридически. Ну да, навалили говна чтоб свои говноплощадки протащить, хули поделать. Умеешь обходить, молодец. >MURK POWER Душнила, копирует мэддисона. >Коллектив Стали популярными и начали душнить, отписался. >Бобриуса >Тёмную Фазу >Странное Местечко >X-Cryment >Andrboll >Авиасмотр >Vert Dider >JGeek >Автотренды Хз кто Говно Говно, говорит як везде все плохо. Собрал все говно. >WhistlinDiesel >Vasiliy Sarana >Remote Trooper >Воронье Гнездо >Feeding Steven >DawnOfNSSD >JoeSpinsTheGlobe Хз кто >urbanturizm По грузинским заброшкам теперь ездит, али по краiнським? "Все работы хороши". Откуда я знаю, что тебе интересно ishowspeed А тебя что интересует конкретно? Вот мой списочек на разную тематику WhistlinDiesel urbanturizm Vasiliy Sarana Remote Trooper Воронье Гнездо Feeding Steven DawnOfNSSD JoeSpinsTheGlobe Да хуй его знает, у меня такое чуство что меня ничего не интересует. Хм, а документалки любишь? Вот, глянь. На одном дыхании смотрел https://www.youtube.com/watch?v=w8e5bBIeL3s Странно выглядящие документалки. Это перевод тв документалок западных? Тут написал что смотрел немного Ой, не то скинул. Во https://www.youtube.com/watch?v=hu6A7-VWHXg Это вообще шиза блять >urbanturizm О! МШ, кстати, вышел недавно! Интересно, появились ли новые ролики. Аноны, посоветуйте канаты по типу BTD, во мгле, СУМРАЧНЫЙ, где всякую чернуху рассказывают про странные убийства, криппи легенды, даркнет, нетсталкинг, чёто страшное и дохуя загадочное. Обожаю на фоне слушать под работу. Если на инглише понимаешь (или с Яндекс переводчиком), то Pixels in the Dark и Nexpo – особенно последний. Пасибо, понимаю Где смотрим? Ты хотел сказать на рутубе? >интересные каналы на ютубе Bushwacker Bushwacker Bushwacker >Bushwacker Слишком поверхзхностно, имхо. Иногда несет чушь. Как так-то? Не. Случайность. Если бы я скрин не делал, прям рядом посты бы встали. Вход в лабиринт. Наткнулся недавно на охуительный канал по истории, по кайфу чел рассказывает, контента дохуя. https://www.youtube.com/@Bushwackerhistory https://www.youtube.com/@VarusPrimaRenatus История Древнего Рима. На хуй он нужОн? Интересно. бамп вопросу >Древнего Рима. А ВИЗАНТИИ??? Автор обещал, но не думаю, что будет много роликов по этой теме. Скорее всего в будущем будет много контента по средним векам. RiDD1e Go Начинающий канал походу дела, но мне зашёл чувак. Накину каналов по ракетодрочерству, потому что могу: DKIS Aerospace History Eager Space Homemade Documentaries Alexander the ok Scott Manley Real Engineering Alpha Centauri (ахтунг хохлы) Everyday Astronaut (ахтунг соя) Есть видео на тему у Asianometry Только сейчас понял, что не знаю русских ютуберов по этой теме Спасибо! Только у меня с английским плохо. Это плохо, русскоязычный сегмент может быстро надоесть. По меркам англоязычного сегмента буквально нечего смотреть, если выкинуть политоту и игры Да, я согласен что плохо. Надо англ подтягивать. Подтяни свои обосранные штаны вниманиеблядь, говно видать. Scott Manley хорош. Смотрю канал «Michael Penn». Мужик решает математические задачки из анализа, алгебры, теории чисел на доске. Меня успокаивает. I did a thing Заебись канал, мужик просто мастерит всякую безумную хуйню в своей мастерской, и пытается сделать так, чтобы она работала. Двачую. Карась дуреет с его рыбной повозки. Дальше лучше не смотреть, там лютый треш вроде фбк и невзорова. Нада бы отписаться от юродивых. >фбк и невзорова Я надеюсь ты их по рофлу смотрел? Ну когда-то давно не по рофлу. Хотя и я тогда был помоложе да поглупее. Но согласись, что старый чорт умеет красиво гнать хуйню. Мне невзоровские среды нравились. Запомнил пару фраз: "Дураки и гуси нужны для того, чтобы их дразнить". Это более культурная вариация "чтобы блядей корёжило". Или как он сказал про "танец пчёлок", там где школьницы тверкали: "у нас есть государственный гимн, но нет государственного танца!" Но я адекватный человек и вижу динамику. Он поехал чердаком и гонит хуйню ради эпотажа. Да и тут говнецо вроде латыниной пробралось. Анон, мои рекомендации, они как йогурты. Не все одинаково полезны. Политоту игнорируй вообще всю Сразу видно уважаемого человека с достойным вкусом Persephanii Official Sophie Hall Excinderella TRY ON Mari Kruchkova FitFam Vlog Если хочется подрочить, лучше нормальную порнуху найти, брат. Наоборот, от порнухи гадкое ощущение будто сам куколд какой-то - смотришь, как другие ебутся. А вот подрочить на показывающих себя красивых женщин - это база. Для дрочки использую исключительно легальный организация, запрещённая в РФ YouTube Помню был канал шизанутой старушки с Украины, которая воображала себя дворянкой + учила танцам и игре на фортепиано. Ссылку проебал Лол, нашел https://www.youtube.com/watch?v=BVuTDGV4rCA А вообще больше смотрю рекомендации а не подписки. Много каналов смотрю на английском и украинском но не подписан. Ебать говножуй >Ебать говножуй А надо что, Россия 24 смотреть и Раша Тудей? Нахуй пошел. Лахтопидор поравлся. Несите нового. Иди в порашу. Не порть хороший тред. Иди нахуй долбоеб. Зашивай жопу. И прекрати визг. Раша Тудей ближе к реальности, чем это говно. Говноед хвалит свое говно другому говноеду. >Раша Тудей ближе к реальности, чем это говно. ну вот и смотри Раша Тудей, долбоеб. Рашу тудей не заблокировали, а ютуб заблокировали. Как же ты его смотришь, заблокированный? Это у вас с пидорашке залбокировали Youtube, у меня ничего не блокировали. >у вас с пидорашке залбокировали Youtube >нет >Все смотрят Пиздец тут сука разрыв боевых срак. У тебя же перемога, чего же ты рвёшься? А точно перемога? Точно всё хорошо, потерька? ИСТЕРИЧЕСКИ ВИЖЖАТ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ О БЛОКИРОВКЕ ЮТУБА ЗАСРАЛИ ВЕСЬ БЕ @ КОГДА НИХУЯ НЕ ПРОКАНАЛО, С ПОКЕРФЕЙСОМ: НУ КОКИЕ У КАВО КАНАЛЫ ГОВНА? Так вы и визжите, поркоинцы. Народ еблан. Вам когда свитло вырубают на дваче тихо и спокойно ТАК ЭТО ПУК НЕ ЗНАЕТ. А ЕСЛИ УЗНАЕТ? А ха ха ха ха. >А надо что, Россия 24 смотреть и Раша Тудей? Ничего не надо смотреть, ибо говно везде. Ты сможешь так? Нет, ты же говножуй, просто твое говно из другой жопы. >Ничего не надо смотреть, ибо говно везде Ты сказал? Не смотри если не хочешь. > Нет, ты же говножуй, просто твое говно из другой жопы. Гвоножуй среди нас тут ты, тупое быдло. Ютуб заблокирован или нет? >нет Месячный визг о блокировке был ложью? а я чо ебу? у меня он работал, но я вашим ростелеговном не пользуюсь. аноны писали что не работает То есть зассал ответить на очевидный вопрос. Ясно, +1 порванная срака. сука аноны жаловались, но у меня все работало и работает. чего непонятного? дс2, скайнет. Все смотрят или да?)))) Терпи, потерька Заблокирован только для вата-глубинариев, которые не в состоянии обойти импотентные пынеблокировки. Значит в РФ ничего не заблокировали. Хуле ты корчил из себя жертву? >Хуле ты корчил из себя жертву? Покажешь где, лахтодырый? Или сдрыснешь обратно падшконарь? Кругом лахта, лол, >Кругом лахта, лол, МЕТОДИЧКА ЕСЛИ ТЫ ОБОСРАЛСЯ - пиши что автор лахта - пиши что виновник твоего обосрамса хохол - пиши что это боты - пиши что нейросеть - пиши что селедка пук думает что все заблокировано, ему так и доложили. доложили и пошли смотреть ютуб с гд. не говорите пуку... пусть так думоет... Если ничего не заблокировано, хуле ты корчишь из себя жертву? я мимо тут ползаю. > Не смотри если не хочешь. Я и не смотрю, а зачем потреблять заведомую ложь? Зачем? >Я и не смотрю, а зачем потреблять заведомую ложь? Ну и не смотри. Хули ты сорвался в визг как побитая шлюха? Зачем потреблять заведомую ложь? >Раша Тудей Без всякой иронии могу сказать, что RTVI делает качественный интересный контент для западного Джона. И по картинке и по сюжету. Иронично, что для отечественного Ивана заготовлен только Соловьёв. https://www.youtube.com/@hickok45/featured https://www.youtube.com/user/Sturmgewehre https://www.youtube.com/c/scholagladiatoria https://www.youtube.com/@lindybeige/featured https://www.youtube.com/@swordandshield/featured Все кроме вот этого https://www.youtube.com/@lindybeige/featured выглядит очень круто. Спасибо, анон! Униан. Цэ пердемога Пошёл на хуй со своим Ютубом! не завидуй пидораш... На видосе твой батя в молодости? Хуй - это плохое? https://www.youtube.com/@MarinaMogilko Марина Могилко, девушка, которая с мужем сделала компанию в США и рассказывает о бизнесе и жиз6ни Ща бы палить годноту быдлу.. куплинов плэй Pro police - копы отстреливают негров. Реднек из Каролины - руссикй чувак чинит в хлам разъебанные тачки и перепродает их. SimonFordman - самый эстетичный repair контент. Кот с микрофоном - научные темы. Ну, опче, вот что есть предложить от себя. Здесь будет многобуков, но я думаю так лучше, чем просто кидать огромный список непонятно чего: Ютуб-стримеры, которых можно слушать на фоне и чё-то узнавать новенькое, прям по твоему запросу: Ross Vadas - канал российского юриста-релоканта из солнечной Болгарии. Вещает на разные отвлечённые темы, включать на фон под игрульку самое оно. V-channel - канал одного экономиста-недоучки, который впрочем ведёт интересные стримы на узконаправленные исторические темы. Владимир Алипов - нейробиолог-релокант из щвятых США. Рассказывает на своих стримах как устроен наш мозг и развенчивает мифы псевдоучёных. Ютуб каналы с видео: FURYDROPS - пусть тебя не пугает название канала, оно не про фурри. Это блог экономиста, выпускника ВШЭ, который снимает ролики про то, как устроены экономики разных стран. Есть ролики и про наши страны СНГ. Также ведёт стримы на профильную тему. Alex Dingo - а вот если хочется канал на фурри-тематику прости господи , то тебе сюда. Можешь глянуть его предпоследний ролик, если хочется навернуть трешачка на эту тему. FlynnFlyTaggart - думаю, в представлении не нуждается. Супер-мега-годный канал с обзорами на нишевые интернет-феномены и жанры музыки. Solek - а вот канал, где челик обозревает телевидение и сериалы нулевых. Ну и ещё у него кучу обзоров на трешовые аниме. Канал Ламполоджи - обозревальщик разного сорта литературы на любой вкус. Самое оно послушать на фоне! Кроличья нора - палю очень нишевый канал. Автор переехал из ДС в глубинку и записывает оттуда ролики на околофилософские, абсолютно шизоидные темы и рассказывает о своём быте в деревне. Ещё у него есть кучу обзоров на йерба мате. Ведёт и стримы. Genderfluid Helisexual - обзоры на срачи в твиттере и пр. штучки. Самая что ни на есть классика. CONWAY - младшая копия канала выше - обзоры на срачи в твиттере и пр. интернет феномены. Стал знаменит благодаря ролику на обзор аудиокниг Озона. Ведёт и стримы. Кошачья бацыла - если интересен вкат в айти, то советую этот канал. Кайфовый челик, снимающий хорошие ролики про айтишечку, ведёт и не менее замечательные стримы! Вроде больше ничего сейчас на ум не пришло. Думаю, и этого списочка достаточно. Но ещё у меня есть ссылка на тред на архиваче (тред потёрли буквально вчера), где кидали англоязычные каналы. Если будет нужно - кину! >Но ещё у меня есть ссылка на тред на архиваче (тред потёрли буквально вчера), где кидали англоязычные каналы. Если будет нужно - кину! Кидай https://arhivach.hk/thread/1126538/ ВАЛ channel шизоидные видосы на автотематику с озвучкой гугл голосом. автор канала возможно бывший двачер Chilli High OMG Live TV ThePrimeThanatos Kansas City Zoo & Aquarium Nostalgic Synthwave Екатерина Дунцова вДудь Владимир Милов Новая газета Европа Авто Плюс — Новости varlamov AcademeG СrocСhronicles: Крокодилы Interslavic language - Medžuslovjansky jezyk IXBT Games Будни Вася RND Популярная политика Завод "Кубаньжелдормаш" carwow Русская версия Алексей Навальный vasyarnd PRO Hi-Tech Miss Monique SKY HOME Строительство домов Александр Шумский ZancrowStudio Все Работы Хороши Aria Nightcore MyGap varlamov moments AcademeG DailyStream ОДИННАДЦАТЬ Сэйдж Станислав Дробышевский Теория ДВС SHANKANAKA Паприка oblomoff Седа Каспарова I_am_puma Первый Хоррор Канал Wylsacom ЖЖГИСЬ Антон Сергеевич MegaRetr Воинствующие Аметисты Екатерина Sergey Nemchinskiy Autism From The Inside RedRushBunny Анастасия Балашова Вараоса Виктор Трубачев CrocLive Энциклоп GOOD WOOD Строительство домов YourRussia МИЛЫЙ ФЕРМЕР Gilticus Crazymarydi Данила Поперечный НаучПоп Life of Boris dron mocha AcademeG 2nd CH RAM - Random Anime Moments Игорь Рыбаков sergey res Грустный Пакет Энтони Американец ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР Александр Нижегородский Dizzlike Channel Ваня Китаец Andrey Ivanov SirOldSchool Тихая Сова netstalkers Psycho Rein Jungle Survival Avtopodbor Poland Оксана Садыкова | Психотерапевт, сомнолог Яковлев Миша FOILAR Я АМЕРИКАнец Polet na Vedre Flipgraf Царёв Антон Abu Abu Саратовский таксист Есаул Big Russian Boss Show Чикен Карри Kittisaurus Pa Ladin ВХСник NightWayfarer ADAM ADAPTIVE ( Ебать говна накидал. Lgr, technology connection, digital foundry, 2kliksphilip. > Какие интересные каналы на ютубе смотрите? Советуйте, а то смотреть вообше нечего. щас бы хохлу отвечать, в рф не работает ютуб давно, дебил, методичку смени. Пакисианское видео с производства и ремонта всего. Залипательно, как люди с технологиями 19-го - начала 20 века ебошат в промышленных масштабах серийное производство. MAW/Crowded Square Wing13 f4mi Tanakaboss Анатомия монстров KOSMO Планета Земля > KOSMO Маркер дурного вкуса. 1. Кац. 2. Наки. 3. Шульман. 4. Варламов. 5. Эйдельман. 6. Навальный. >1 пойдет >2 дикое шизло >3 много выёбывает, странно выглядит >4 пойдет >5 хз кто это >6 умер жеж Из твоего списка только Наки, Кац, иногда Варламов из-за погружения в какую-то конкретную тему, хотя он дико бесит. Эйдельман с Шульман - беззубые либерахи, которые раздражают. Четыре жида, сдохший двощер, и баба Срака в бигудях. Кек Я последние два дня залип на канал чувака, который мотается по африке/индонезии. Там он ездит по всяким частным приискам, смотрит как ищут драгоценные камни и сам участвует в добыче. Вот за 4 часа в Индонезии нашёл три алмаза, например. Ну и попутно про быт африканских племён шпарит. https://www.youtube.com/@SinnerGems 1) корпорация озвучки (там Блокбастер Фуфелшмерца) 2) Сыендук 3) Блоптоп 4) уголок акра 5) issi animations 6) чяч Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ СМОТРЕТЬ ЮТУБЕЦ Комнатный Рыцарь похоже пидоры с 1 февраля еще подзакрутили залуп. теперь только через впн. В основном политические: 1. Вестник Бури 2. Выход Есть 3. Левобород 4. Мятежник Джек 5. Станкевичюс 6. Маргинал 7. Криштоф 8. Ежи Сармат 9. Жмилевский 10. Популярная Политика >Левобород Вот это норм, остальное - кал Хохлы в чем причина тряски? Почему вы любой тренд говном поросячим обмазываете? Вам больно и обидно как поступили с вашей страной? В этом причина? Никакие, а зачем, когда есть Рутьюб, и ВКвидео как вы заебали качать кейсики с блокировкой ютуба и рутубом. Ну кидай каналы на рутубе, нет надо ныть что ютуб замедлили. Двачерам лишь бы поныть и поистерить, заебала эта тряска. >Никакие, а зачем, когда есть Рутьюб, и ВКвидео Для денег использую яндекс пей Там почти не осталось любимых мной каналов, где чихвостят либеральную шушеру, и прочих дерьмократов. Ютуб мертв Соловьев лайф Мне очень нравится смотреть каналы психически нездоровых людей. Особенно спортивной направленности. Форсили тут как-то питерского шизика Вадима Абанина, с таким кайфом его глядел (пока у него не случился бан). Сила Добродушия смотрел? Стиль "Искра"? Ну конечно. Из похожего сразу же вспомню "Прогресс силы" и "Бодибилдинг от истоков Камы". Добавлю ещё, что можно поискать старые видики Миши Бойко (когда он ещё писал их на русском языке). А из недавних открытий "ЗОЖ в заповеднике". Вспомнил ещё про канал "Сыроедение Донбасса", но там мужика реально жалко потому что он доводит себя до максимального истощения, а ещё все зубы у него гнилые. А Смаева не смотришь? Смаев не шизик + у него есть реальные спортивные достижения. Немного не то. По моему вполне себе шизик, возможно еще и Санька в жопу чпокает Мне нрав, когда тощие фрики пытаются выделываться или мамкины пельмешки занимаются жиробилдингом. У Смаева реально хорошая спортивная форма и впечатляющие результаты. А следить за тем, когда он откинется от своего образа жизни или обсуждать его старуху-жену как-то не весело. Депрессивный типок, бурчит как старый дед, кругом все его обмануть хотят Подписался Он на ответах майл ру сам себя форсил десять лет назад Делись спортфриками позавчера по всей рашке было обновление ТСПУ и нихуя не работает даже с впн Бляяя... Мой страшный сон-остаться без Ютуба. Это же кладез знаний и разной инфы и видосов полезных. мимо не из Раши Перебирать каналы можно только на рутубе, лол! А ютуб это, сука, кладезь контента практически на все случаи жизни! Библиотека обширных знаний, причём на всех языках мира, которые можно перевести с помощью нейросетей на твой родной язык... Блять, неужели из-за гоблин и стаса ай-как просто 170млн людей должны этого лишиться?! Сука, ну введите какие-то ограничения (НЕ ПО СКОРОСТИ, ЕСТЕСВЕННО!) типо регистрация по паспорту и блок неугодных каналов, например, так нет же ж! Просто взяли и поделили, снова... МАЙОР, имею 2 вус'а первых призывных категорий, здоровье А и живу по прописке, ебу запад и поддерживаю ZOV гойду, если что! Написал Рутуб с маленькой буквы-значит или хохол или хохлосочувствующий! Взяли тебя на карандаш пока что. мимо другой майор Корейские/японские асмр с разговорами. Нихуя не понимаю конечно же, но какие же тянки милые и приятные, пиздец просто, прям на душе так тепло становится. Не то что от натрашек/орксанок. Ну и про оружие всякие видосы. Алекс БРЕЖНЕВ penguinz0 LawByMike Linus Tech Tips Synthetic Man Decoy Voice Mind Pulp Bob Ross Donut Hoonigan KuruHS Noel Deyzel LanguageSimp Police activity Sethical Vsauce Zack D. Films Mihagan Не рекомендуйте обходить ибо был слух что обходящих будут набутыливать. Просто залейте (если оно в РФ легально) на яндекс диск. Про ютуб говорили что не будут блокировать. https://ria.ru/20241008/hinshtejn-1977050029.html https://ria.ru/20241218/roskomnadzor-1990016449.html Так что всем заявлениям что не будут набутыливать цена известна. А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова. Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты. Обходят блокировки только преступники любители запрещённых аниме этти гаремов и ютуба MMD R-18. зарепортил шиза Лахты кстати не существует, твердо и четко. Что за странный спам? Рекламируется ютуб канал что ли? С названием этти гаремов и ютуба MMD R-18? ЭТО ШИЗ СЕРИТ ПО ВСЕМ ДОСКАМ ЭТОЙ ПАСТОЙ. Ты заебал со своей копипастой носиться, шизло. А что можете посоветовать из лекций, что бы слушать фоном? Из подобного знаю каналы Цифровая История, Тактик Медия, Центр Архэ. Их можно послушать, вполне неплохие материалы есть. пикрил чекни создал тред чтоб ся пропиарить? ахаха ну не особо взлетит этот ваш калЖПТ нинужон Вспомнил еще про канал Минутная История. Бушвакер, лекции Зубова Хуй знает про какой вы там подзалупный ютуб говорите, смотрю все онли на отечественной платформе. говноед... А остальное в его списке тебя норм, товарищ. Даже самый лютый ватник не будет смотреть саса. мимо У стаса чуйка на пидарасов, он хуесосил штребуха вплоть до судебных разберательств, а оказалось был прав во всем и штребух насиловал свою мать и тянок. Стас еще базовичек, ненавидит чубатых, собирал гуманитарку нашим солдатам и вообще у него бывают смешные шутки. Смотрю все его документалки, вот новостные выпуски не очень нравятся. Проблема в том, что Стас - дурачек. Психически неуравновешенный человек. Минусы будут? Стас это Родион Раскольников. Только сугубо русскому человеку он будет понятен. >Минусы будут Он разосрался со всеми людьми, с кем работал. У него паранойя срабатывает. >русскому человеку Неадекватность - это не черта русского характера. Пятачок сверни. Стас это 15iq дегенерат, как и ты. Минусов нет. Терпи, хохлина. Как отличить фаната саса - с края рта слюна стекает и по штанине говнецо. Хотя без мозга наверно жить легче. Я русофоб и когда-то смотрел Стаса. Правда не политический контент, а на тему железок. Вроде ничего, лучше чем Вилсаcum. Плохой сигнал труль ебанный, гоблач - ну норм, Клим Жуков - долбоебина, его не смотрю. Про хайтек норм, Лебедев - не знаю что он там снимает. Остальное - хз. Зачем ты жрёшь говно? От этого скрина iq может упасть на 5-7 балов за раз. Репорьтите хохлосрач. Ебанутые тред засрали. >хохлосрач Слыш ты говно, в России твоя помойка не работает, значит ты кто кто сука? Ты какло сраное. Подожди, я просто хочу разобраться Иди на хуй вата Расскажи... Иди нахуй. Трамп пришел, все эту хуйню в изоляционизм увел. Неолибералы сжвешники пососали. 00:36:05 36*5 = 180 Stakeholder in Simple Gematria equals 118 https://www.gematrix.org/?word=Stakeholder https://www.youtube.com/watch?v=uMv-G2S8YjU https://www.youtube.com/watch?v=ywx7M4atL1A 00:36:05 36*5 = 180 Stakeholder in Simple Gematria equals 118 https://www.gematrix.org/?word=Stakeholder Вот так более фандументально Ютуб заблокирован, вот пруф Ну раз заблокирован, тогда вступай в смешанные браки Ты чо какловое ебло зассал признать свое какло? Вы же все тут каклы кто высрал ссылки на заблокированный в РФ ютуб. Подожди.... Ютуб же запретили и он не работает. Лично я с октября ютуба не видел. Да и нахуй не нужон. Важные новости и так узнаешь, которые лично тебя касаются. Zапрет, впн. Ага, значит запрещённым впн пользоваться можно, а легально смотреть на лолей ему не хочется. Напомни, с чего вообще все началось? Щас репорну за начало полит срача. Пошел нахер, козел. Где логическая связь? Запрещенное п.о + лоли = политика по твоему скромному мнению? Это тебя репортить надо за пропаганду обхода указаний высших органов. Какие важные новости показывают по первому каналу? Путин покакал Путин покушал Путин пришел Путин ушел Путин сказал Путин промолчал ... Вот эти новости предлагаешь мне слушать? Да нехуй смотреть уже ничего. Из за либерды одна политота осталась в этой помойке, и то левацкая, которой даже похуй на просмотры, так как на грантах сидят. >которой даже похуй на просмотры, так как на грантах сидят. МИСТЕР ТРАМПЕЦ ПРЕКРАТИЛ ГРАНТИКИ ПОСТАВЛЯТЬ! Как будто только США спонсировали этих маргиналов. Они и у ЕС на подсосе и у англичанки. Ещё и олигархи разных мастей заносят. Причём пока вычищаешь один канал из рекомендаций вылезают два новых, с лямами подписоты за неделю, хуй знает откуда. Обнули рекомендации Это ещё хуже сделает. Зайди с инкогнито и поставь ру регион, там вся главная в политоте будет с жидовскими рожами на весь монитор. Я из Хохляндии. И если я так сделаю всё забьёться UAпропагандой Залетайте к Пятке https:/ /www.youtube.com/watch?v=JuXmMEAl1Eo Челик стримует 4ый год. Захожу к нему иногда, нервы успокоить, послушать 4 трека на репите. >https:/ /www.youtube.com/watch?v=JuXmMEAl1Eo Это тот самый лахтобот? >Трансляция началась 7 янв. 2022г. Это технически возможно? Хохлу уже сложно представить, что где то не выключают свет. Да, Тарабс, буквально во всем мире, кроме 404. Где камера в туалете и в ванной? Так не интересно. https://www.youtube.com/@wef Бориса рекомендую глянуть. Процитируй 1 умную мысль от каждого авторитета в твоем списке. Инфоцыгане же. Берг точно. >Инфоцыгане В ютубзике есть не инфоцыгане? Принеси 1 шт. >Принеси 1 шт. kuji podcast например не инфоцыгане. Теперь процитируй умную мысль этого не инфоцыгана. Реально. Как буд-то есть другие. Семенихин заебись толкает речи, этим покупает. А так, само больше, проебал времени на Меганыча, но он норм был. >Семенихин Процитируй умную мысль Семенихина. https://youtube.com/shorts/08lVmfVghdQ?feature=shared Нихуя не смог процитировать, вот и пруф говнища которое они там сосут. советую пикрилы О, за ВИЭЛДЖИ двачую. МММ, научпоп > > ахаха тож всегда ору с них А с Панчиным есть мемасы? Кидай. Научжоперы должны страдать. Так они его сами ненавидят. Вот эти все 3? Это шобла ебла вся повязана на грантиках. И связана с Панчиным. Так их итт нету, как они страдать будут, от того, что кто-то тут мемы с Панчиным запостит? Моя страна стала больше. А вот как тебя ебут ты лучше не рассказывай. Укропитеки и так посмешище >Моя страна стала больше А денег и баб у тебя почему осталось 0? Хохлу не дали денег амеры, у хохла все шлюхи разъехались работать проститутками у пана и гера. Хохол пытается скинуть это на соседа. Народ потерька >Моя страна стала больше. твоего тут ничего нет, степашка А есть что по истории музыки, развитию различных жанров? Вот это тоже было бы интересно. Нууууууу, как вариант, "Спасибо, послушаю", или "СКИЛЛЗ". Это если прям по истории музыки Ещё "Лонгплей" РЯЯ, МИНУ ПУТИН ЗОПРЕТИЛ СМАРЕТЬ ЮТУБ УИИ, ВОТ КОНАЛЫ КАКТОРЫИ Я СМАРЮ, ГОРДОСТЬ! Что вас так корёжит то, потеряшки? Прилетает не слабо? Зель сказал ТЕРПИ, будет только хуже Сраку отсуди, пятнадцатирублёвка. тебе позалипать или послушать ? позалипать- обезьянки гоша и маруся мама дзена (для тех кому нравятся сервалы) послушать - грешники нижнего интернета (это группа вк . там чел умные мысли вещает) миша борз (про рсп и аленей) мысли вслух (прро рынок труда) дед зловред (про батрачки и систему) Я одного не могу понять, нахй ты и вы все ютубзеры вылезаете со своего ютубзика? Сиди там жри и сри в каменты. Зачем ты прешшя на двач и несешь с собой все ютубное говнище? Туземный совет трудящихся(многочасовые) Suren(многочасовые) Better voice Badcomedian Mihagan Stopgame IGM Agatha cristie Pro police Ещё есть контуженный вьетнамофил, у него прикольные ролики про вьетнам. Если любишь музыку, советую Postmodern Jukebox. Они делают каверы на современные песни в винтажном стиле. Если любишь джаз, то это вполне себе неплохой канал https://www.youtube.com/@DeadLegion Много качественного и подробного контента по Душам. Секреты, как грамотно играть, качаться, быстро валить боссов. Я дс 3 прошел. ДС 1 и дс 2 не интересуют. А вот по лору elden ring и bloodborne, их связью с религиями Японии, культурой Японии есть хороший канал - Doomer Fox. Рекомендую. Нигде ( кроме западного ютуба, где он взял идеи для своих роликов) в русскоязычном ютубе подобного контента просто нет. https://www.youtube.com/@doomerfox/videos Был один русский канал по лору душ и автор очень подробно и грамотно разбирал лор. Смотрел с удовольствием. Это кстати был единственный адекватный канал по лору Душ на русском языке. Но я его проебал. А жаль. Можно было бы сравнить. Я надеюсь не Либрариум?) И на канале который я кинул скорее лор бб и елден ринга, души он не разбирал Я не помню, смотрел очень давно. Может и он. Но он конкретно разбирал лор игры внутри самой игры, без отсылок к культурным явлениям и т.д. Хохло канал, всем хохлам на зло. Нраица. https://www.youtube.com/watch?v=539v2iZhAoQ&ab_channel=EliasGo > всем хохлам на зло А русский почему не знаешь, какло? Писать следует "назло". Нахуй иди, алсо хрюкни. Посоветуйте нарезчиков убермаргинала чтобы регулярно максимально сочные моменты со стримов выкладывали. Смотрю запрещенные треш стримы. https://www.youtube.com/live/cPGw_hsag18?si=s1MlL172QEYIRg1f Такое точно не надо. На рутубе полно лолей, но я не буду палить годноту быдлу. мне не нужны лоли Максим Кац Майкл Наки Убермаргинал Гордон Максим Нац Майкл Каки Убергондон Маргарин https://youtube.com/@union_ecanta https://www.youtube.com/@bogey-of-mysticism вот мой фид блджад. мегаскуфище Вроде бабы сраки только с пенисом. Как ты можешь быть подпписан на Семен, Штефанова и на котомодерн одновременно? Зачем? Там и пучков был. На котомодерна подписался из за Красмазова, зачетные документалки есть у него Штефука и Мистера отправить команду поездом самим лететь самолетом подписался ради ознакомления, дохуя мемов прочекал Тебя как может ебсти страна? Или ты Аристарх Людвигович Шекельштейн? утопия шоу, снайкс, shapka, ваганыч 1 - разоблачения мистики, загадочных историй, историй обмана (научпоп короче) 2 - крипи контент, но без нагнетания, также про нижний интернет, какие то истории социального падения (про то как герой мема скатился в алкаша как пример) 3 - веселые видосы с жизненными советами стилизованные под игровые гайды 4 - видео про рок и метал, но не про металику условную, а про что-то неизвестное и и необычное, был видос про dungeon synth и то как он послушал все альбомы красной плесени, ну и всё это с юмором если вдруг лень впн врубать чтобы их смотреть , то утопия шоу выкладывает видео в вк, снайкса перезаливают полписичики в вк, (дохуя гордый, никуда больше не заливает видосы) , shapka не шарю, но вроде кроме ютуба никуда не заливает), ваганыч в дзене есть НАУЧПОП. РУССКИЙ. ТВОЙ. ЛЮБИМЫЙ. https://www.youtube.com/@NaukaPRO https://www.youtube.com/@AntropogenezRu https://www.youtube.com/@SciOne https://www.youtube.com/@arhecenter https://www.youtube.com/@postnauka ПРОСВЕЩАЙСЯ! Посоветовал бы тебе игровой контент которого тут не упомянали, оч интересно под это засыпать. В общем: ВУЛПЕС Carmic Coala(или тип того) Genderfluid Helisexual Некий кое кто D1spencer of SHEESH Romka Чувак Katsu RE:2D Например: MsbigSausage Fred Beyer Андеграунд Allaster Velind DankPods Cold Ones Saucy столько хуиты в подсках оказывается... На что-то наверняка с shorts подписался случайно, а на что-то же осознано, блять. Посоветую вот эти каналы там в основном жуткие истории с реддита, тайны ну и проста всякая чернуха n3kket Яхве Fr33mDeo Сумракс Заратустра hmyryi9 serezha168 ИСТОРИЯ НЕ НАЙДЕНА 404 Лиминалыч Охуеть что вспомнил. Раньше вообще без випиэна на все сайты заходил, мизулина за меня не решала, что мне можно смотреть, а что нихуя. Как давно это было, внучок https://www.youtube.com/@ScorpioMartianus https://www.youtube.com/@SalveLatina Для изучающих латинский язык. Мои любимые каналы: @Xikkasgrandma @MrUndersky @дискурс1 Это лучшие каналы в 2025. Самые классные и красивые Солевое уёбище, тебя в /po/ забанили, ты в /b/ пришёл? Какой же конч, я ебу. https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%95%D0%A2%D0%A0-%D0%BF2%D1%89/videos у ништяка крутые вайбовые видосы, жаль он канал забросил Опасный бизнес Инструктор счастливый Корпус вышивания Анончик, подскажи каналы по видеомонтажу на ютруби? Сохранил тред https://arhivach.hk/thread/1127222/ sots. Короткие подкасты филосовствующего нормиса Солевого дауна выписали в хохлы. Отличный тред. ALI Коллектив А поговорить? Космос Просто А хули скрывать то, ничего необычного "Вход в лабиринт" Из недавнего, Тихон смирнов открыл мне закрытую сферу жизенки, правда иногда пиздит как воробей Какой то кал, что то по типу желтой прессы но на ютубе. че за культас блять хдд