Сфоткался сегодня на паспорт, как вам ? Похож на бандита Харкни мне в спину я стерплю хаха Его боялись даже чеченцы. Зачем мужчины делают такую стрижку? Не все родились фембоями Охуенная стрижка потому что, маскулинная и удобная шопиздец. На днях сбрил свои шестилетние патлы до пояса, чувсвую себя резко, дерзко и свежо. Бля, у меня щас какое-то петушиное полукаре (в фембоя пытаюсь), я вот думаю налысо ебануть, но думаю что сбривать карэшку ебаную это не по мужски, надо хотя-бы до конца ушей отрастить. Почему он считается чедом? У него узкая челюсть, никакие скулы. Глаза разве что не выпученные, как у омег, но карие. Ну он же чед, ты какой то тест на истинного арийца устраиваешь >ты какой то тест на истинного арийца устраиваешь Все так. Дай мне в рот выглядишь угрожающе Бандеровец Мощный тип Встал после фотосессии? Хули палец вверх не поднял, говноед? хуя ты смешной фото рэпера поставил известного и за свое фото выставил Раскол вставай Мне с этим фото ходить еще полжизни У меня тоже глаза испуганные на документах. У тебя что с головой, профессор мозги? Это не с мозговым черепом что-то, а с лицевой уменьшен. На пидора похож. Своё фото запости, посмеёмся Дядя 35+. Лицо старое, но видно, что в молодости 20-25 был красивым Он шлёпает твою девушку по попке что будешь делать Раскол, ты как на двач зашёл?