УХ БЛЯ, СЕЙЧАС Я БУДУ ЛАКОМИТЬСЯ . ЗУМЕРАМ НЕ ПОНЯТЬ, ОНИ ДАЖЕ ОТКРЫТЬ НЕ СМОГУТ со ВКУСОМ свинины Там в лучшем случае перемолотые кишки с копытами, в худшем - дохлятина которую протащили как "забой старого животного" Или и то и другое вперемешку Хотя тушняк я тоже навернуть люблю, по пятницам полакомиться в магазе купив, да с макарошками его. > ИЗОБРАЖЕНИЕ НОСИТ ИЛЛЮСТРАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР АХАХАХАХА БЛЯ Какой смысл производить эту хуйню, если утилизация отходов переработки той же свиньи будет дешевле, чем себестоимость данной "продукции"? В голосину! Там 90% цены это стоимость самой банки и этикетки. СВЕТОФОР РАСПРОДАЕТ еду ИМУЩЕСТВО ШТОЛИ? ну в пятере такая есть, главный минус это то что банка спустя месяц гнить начинает а так съедобное хрючево Соевый Дисцилят, говяжий и свиной жир, лаврушка и пару перчинок Еще после нее зубы свербят и отрыжка Но я на сое 90е выжил каким молодцом. Я правильно понимаю что идет перекрытие чего то, что на нулевой сразу несколько одинаковых тредов? Связано ли это как то с животным изображенным на этикетке? Бля, вижу... Честно говоря, становится стыдно. Можете перейти в тот тред, а этот удалить, так как тот заведён раньше, и в нём больше постов. Это случайность... Там радиация или чего пизже? Иначе одна банка дороже. >Я не знаю пиздос... наверное ставится героином не так вредно как жрать такой скам Соя, жир, вода - охуенный состав. Bon Appétit, анон!