Лица младенцев в пизде на МРТ-снимках. Ваши мнения. Годно, проиграл. Теперь ебашу пикчу для рулетки с этими ебальниками. РУЛЕТКА НА РОЖУ ПУЗОЖИТЕЛЯ ТХРЕД. Ха Ха Ха, на 3ем пике мамаша елдак потеряла Лол. Красава. ЕБАЛО ИМАДЖИНИРОВАЛИ АХАХАХАХА))) Пиздец они опасные ААААА БЛЯТЬ!! да как я спать теперь буду?! оп - хуй Ржение Так получше. Фикс Пукнумвший >когда узнал, что родишься в Рашке Если люди существуют до своего рождения в виде эмбрионов, сперматозоидов, просто не помнят этого, то где гарантии, что человек не может существовать и после смерти, в какой то еще форме > Если люди существуют до своего рождения в виде эмбрионов, сперматозоидов, просто не помнят этого, то где гарантии, что человек не может существовать и после смерти, в какой то еще форме да может и может, а может и не может, хули толку об этом думать если достоверно проверить нельзя? > где гарантии Нигде/в пизде ХОЧУ ПИСИК И СИСИК ДАЙТЕ МНЕ СЕКС!!! крипота ебаная! Это сатана ко ко ко Бамп Бамп Бамп бамп РОЛЛ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО Ролл нахуй Содомит. МГАГАГА Вращаю Ролл. Ролл. Ролл ролл Ролл ролл