Привет двач Познакомился с девушкой в анонимном чате, перешли в тг. На самом деле я не искал себе никого, просто хотел пообщаться с тян, так как за ручку не держался. Но она в меня влюбилась, отсыпала комплиментов по поводу внешности и постоянно написывает в тг. И это вроде бы мой шанс, но она за тыщу километров от меня. Внешность 10/10 вот прям идеальная рыжуля. Сирота, брат опекун работает генералом полиции. Она меня посвятила в свою личную жизнь настолько, что только я и она знают, что девушка её брата ему изменяет. Спрашивает у меня совет, что ей делать с этой информацией. Вчера сказала, что её брат про меня знает, и ему "похуй". Просто типа знает и всё. А я на очке сижу, потому что как оказалось по ходу переписки, ей 16 лет. Не захожу в телегу уже день, я не знаю о чем с ней разговаривать, я не умею. Я хочу вернуть всё как было раньше, когда меня никто не знал и не трогал. Что делать? Я не могу просто игнорировать её. Сам раньше постоянно знакомился с девушками в интернете, круто общались около месяца, потом мне становилось впадлу общаться, я удалял акк тг и создавал новый. Можешь так же, если у нее больше нет никакой связи с тобой. Ток диалог удалить не забудь для обоих. Я так и хотел, но мне же потом стыдно будет, что вот так бросил человека. В диалоге я ничего такого не писал, разве что пару сообщений можно удалить. Да мне до сих пор стыдно за эту хуйню, поэтому не знакомлюсь больше ни с кем. Я сам аутист-социофоб. Не знаю даже. Можешь продолжить общаться как умеешь, со временем скорее всего станет легче, так как вы больше сблизитесь. Я например совершенно свободно общаюсь с друзьями, с которыми знаком много лет. А вот с малознакомыми людьми трудно. Проблема в том, что она пишет мне постоянно. Тут у неё новая косметика, там она собаку выгуливает. То она не может к холодильнику подойти, потому что на кухне "эта шалава с подругами" стоит, то в очереди к врачу сидит возле нее бабка громко разговаривает. Сам я не начинаю разговор. Я не знаю как реагировать на "Приветики" и "Как спалось?". Выход вижу только в создании нового аккаунта, а этот бросить как есть, объяснив своё отсутствие не зависящей от меня причиной. Спроси её каким она видит своё будущее и куда хочет поступать. Не знает пока. Она в лицее учится. Скажи, что время человека - это конечная величина, её брат тратит время на плохую девушку - то время, которое мог потратить на себя или хорошую девушку. Он должен знать. Как красиво ты это сказал. Спасибо, запишу Он ментом работает, он заслужил это говно. Ну это дефолтное общение тянок, они отчитываются буквально о каждом действии. Тебе вряд ли с ней интересно, раз ты спрашиваешь ответы у чат гпт. Если просто исчезнешь она в любом случае в скором времени про тебя забудет. А если продолжать общение, она сильнее привяжется, и так будет только хуже. Поэтому я и не хочу продолжать общение, что бы не привязывалась ко мне. Это основная причина, потом уже идут мои загоны. >реагировать на "Приветики" и "Как спалось?". https://voca.ro/18VOIZU4WZ9E не кидай дикпики и секс не обсуждай если начнет она обсуждать обрывай это явный ханипот Даже намёка не было. Разве что она рассказывала про свои проблемы с менструацией, на что я просто угукал и спрашивал у чатгпт. Забей лучше. Если ее не ебать регулярно, она придумает какую-нибудь хуйню и бросит тебя в неожиданный момент. А регулярно ебать не получится. Еще и сирота... Не лезь. Возможно, я открою тебе секрет, но в этом возрасте это как бы... нормально. Рано или поздно она отвяжется от тебя, что бы ты не делал, ведь ты просто новый и неисследованный элемент в её жизни, который рано или поздно надоест. И не воспринимай так серьезно чувства других, особенно случайных знакомых — ведь о твоих в обратной ситуации вряд ли бы кто думать стал. Трахай её. Мне 20 и я со своей 13 лвл тян так делаю. давай фото тянки Что бы вы её задеанонили и братик мне ебучку приехал сломал? Ахуенная рыженькая девочка с правильными чертами лица и фигурой. Не такая широкая челюсть и худее. лицо можешь замазать, дай фигуру заценить тянучки Она мне скидывала свои фотки в чат, и через секунду удаляла. Есть только фото с лицом, которое на аватарке. Начни намекать на секс. заблочи и все в чем проблема Ёпт, как тебя так угораздило... И не пизди что не можешь её игнорировать, ты для нее просто строчка в ТГ. Через неделю одна найдет себе уже другого хику и начнет доебываться уже до него. Будь проще и чуть меньше привязывался к людям, не принимай все так близко, к сердцу, то что она - одинокая няша стесняша, что ей не с кем пообщаться - это ее проблемы, а не твои, ты ей не отец, и не должен разруливать ее проблемы. >ей не с кем пообщаться - это ее проблемы, а не твои Двачую. Оп, пошли ты её нахуй. Скажи что очень здорово что машина сбила её родных. Когда её брат узнает об измене, начнёт жестко пить, а потом сорвётся на неё и зарежет со злости из-за того что ему пришлось возиться с этой мелкой хуйней. > А я на очке сижу, потому что как оказалось по ходу переписки, ей 16 лет. Как же вы заебали, дауны. Все, тебя расстреляют, ведь ей 16 лет, по законам РФ нельзя с такими переписываться. Жди, скоро выдача в Россию. 24 Я же не знаю насколько сильно её опекает братик мент, как-то даже не спрашивал, но если он ей родителей заменил, то думаю сильно. А этим ментам дай только малейший повод, сразу педофилом назовут, тем более когда сестре пишет какой-то хуй взрослый. Нормально.8 лет не большая разница в возрасте.Я всё время с лолями в чате общаюсь. кст тож такой хуйней страдал в 16 лет через всякие аноны общался потом притворялся, что мне 22 года и я дрочу пенис не в этом суть, была одна девка 16-ти лет, которая сохла по мне, когда мне было 19 лет - просто отвечаешь холодно и редко если нравица тян, но боишься - не боись ты в другой стране лол, просто греешь ее, общаешься, мб даж в город один сможете съехаться и там дальше че будет. + не будь омежкой, тут считай баба, которая без родителей зная будет ток с тобой ну там сам решишь:))))) А что они все 16 летки ищут кого постарше? Насколько старше? А если мне 30? такова природа бабья, которые видят в стареньких мужиках своих пап дед и подобных кого им не хватало в детстве а тебе самому сколько? 16 лет, брат полицай, сама она стукачка и левому типу рассказала про измены. Нет, это не ты особенный, это она стукачка. Да и хуй с тобой. А так, ну у меня в 2 сутках на поезде была одна тян, познакомились в игре вообще, сама приехала ко мне, поженились потом. А потом развелись. Все что она говорила это было ссанье в уши лишь бы переехать с мухосрани в норм город к успешному наносеку. Грусть. >ссанье в уши https://voca.ro/1eT0ll7nfKBQ >Вчера сказала, что её брат про меня знает, и ему "похуй". Просто типа знает и всё. А я на очке сижу, Да чел если он не кавказец то ваще хуй забей, если бы у него к тебе были вопросы то он бы уже тебе написал, да и в любом случае тёлка на твоей стороне и будет тебя покрывать. С письками повремени только пока ей 18 не исполнится, а то реально залетишь. Вот тебе 2 совета, один пизже другого: 1) Заигнорь её; 2) Напиши ей что-нибудь максимально ужасное, чтобы ей пиздец как больно стало (например про смерть её родителей). Этот мир нихуя не розовый пускай знает об этом. Тебе тоже нужно быть смелее. Только отказавшись от чего того дорогого мы обретаем свободу. >Напиши ей что-нибудь максимально ужасное, чтобы ей пиздец как больно стало (например про смерть её родителей). Этот мир нихуя не розовый пускай знает об этом. Тебе тоже нужно быть смелее. Ага а потом она брата попросит ебало разбить и заяву напишет, ты не тайлер дерден ты ебаный товарищ майор которому нужно норму закрыть Как будто тебе проще просто ее заигнорить, т.к. ты убиваешь сразу 2ух зайцев: до тебя не доебутся + тебе нечего предъявлять Ничего она не сделает. Эта тупая пизда не может сказать брату что его насадку на член другой использует. Она ссыкло. И нихуя не будет ОПу. Он в другой стране во 1ых, а во 2ых хуй он его найдёт и даже не станет. Очень даже нужно. Чем раньше тем лучше. Заодно и посмотришь пережила она смерть родителей или нет. Всё что нас не убивает делает нас сильнее. Нельзя такое писать, ты что. Посмотри какая девочка милая, зачем ей больно делать? > ей 16 лет > посвятила в свою личную жизнь > брат опекун работает генералом полиции > брат про меня знает Не понимаю причины тряски, ну да мент и че? Если бы с опа было что взять я еще понимаю, а тут просто околонулевые шансы проблем. >Сестрёнка помоги ка мне поднятся по службе >Хорошо >Привет двач >Познакомился с девушкой в анонимном чате... >Я не могу просто игнорировать её. Почему не можешь? ОП ссыкло и тряпка. Хочет умиляться с маленьких тупых девочек. Скинь её фоточки пожалуйста. Оставь контакты. пиши сюда @popylka237 Ищи себя в прошмандовках азербайджана. ну я же не твоя мама. Ну да, ты просто мама Я просто прокурор твоего третьего отчима.У тебя опять глюки начались.Маму свою видишь во мне. Ну вот просто сидеть онлайн и игнорить не могу. Хочу просто исчезнуть, что бы она не заподозрила меня в игноре, исчезнуть по уважительной причине так сказать. Вот сейчас я ей написал, что сутки сидел без интернета, это было видно и по моему последнему заходу в тг. Буду практиковать такое исчезновение увеличивая время отсутствия. Я ей говорил, что часто езжу в деревню к бабушке, так что думаю это тоже как алиби сыграет Ты можешь скрыть видимость последнего входа для неё. Она в курсе про этот трюк, сама один раз спросила, почему скрыл И ты конечно раняя кал стал оправдываться. Да, я промямлил, что просто тестировал настройки ХВАТИТ УЖЕ БЫТЬ ТАКИМ ЧМОМ! СКАЖИ ТЫ ЕЙ ЧТО ОНА ТЕБЯ ЗАЕБАЛА! ПЕРЕСТАНЬ ВИЛЯТЬ ВОКРУГ НЕЁ. ОНА ТОЛЬКО ЭТОГО И ХОЧЕТ ЧТОБЫ У НЕЙ БЫЛ ТЫ В ВИДЕ СРАНОЙ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ В КОТОРУЮ ОНА БУДЕТ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ. ИМЕЙ К СЕБЕ УВАЖЕНИЕ. ЛИБО ПУСТЬ СНИМАЕТ КАК ДРОЧИТ СВОЮ ПИЗДУ, ЛИБО ИДЁТ НАХУЙ. >А я на очке сижу, потому что как оказалось по ходу переписки, ей 16 лет. Возраст солнасия - 16 лет, не парься. оп пришел без фоток , пиздец Зачем ты скинул? Иди нахуй, я на неё не дрочу А она бы очень даже хотела. Спроси её об этом. Ответ сюда скинуть не забудь. Тогда уже мне придётся своё окровавленное ебало скидывать эта гаечка с твича? Она походу дитя солнца судя по всему. сука еблан нахуя ты под давлением скинул))))))) я понимаю тырнеты все такое, но блять оставь ты миловидное существо со своими бесами, но никак не отправляй ее в комунити инфантильных уродов, которые очевидно будут деанониить Если ты не заметил, я её заблюрил максимально, что бы ни одна нейросеть не восстановила. К тому же её фоток нигде больше нет, только в тг, я уже пробивал. ООООО ебать я ее знаю ахаххахахха ща кину ей тред, удачи п.с. он ОЧЕНЬ ранимая и чувствительная. Ты даже имя не угадаешь, оно редкое. Я ж сказал, скинул ей тред уже, знаю я эту писюху. ее много кто знает если ты не знал, детдомовских лет с 12 продают буквально местным авторитетам, никакой брат не помог ей Не надо, пожалуйста, удали сообщение пока она не в сети. да забей ты фуфел сука такой шанс на нормисную жизнь с девахой которая тебе доверилась лооол надеюсь тебя совесть загрызет, что ты её фото выложил хз)) ессно я наебал, ОП шизик и семен ебаный >ей 16 лет. пусть пруфает паспорт, а так возраст согласия уже. Если будут пруфы вашего долгого общения, то на износ уже тяжело будет натянуть. Я её за 1000 км полечу трахать? Просто сам факт общения со мной уже может вызывать вопросы у генерала блять полиции. Они же повёрнуты на этом. Мало ли я маньяк? Нет, ты ей денег скинь на билет, пусть приезжает. Можно тогда сразу два билета брать, что бы братик не все зубы мне выбил. Мне комфортнее дрочить на неё бесплатно. Ты че ебанутый? Никаким законами общение не запрещено, да и встречи с сексом тоже с 16 летней девкой. Ну она хоть жопница, или как? То есть ты ебаться не хочешь? Хочу. Но не готов пиздовать за сексом 1000км с вероятностью быть отпизженным её братиком. Она в 16 лет тоже вряд-ли в другую страну поедет. Чел тебя пытались развести что бы ты типо начал малолетку развращать, а потом бы начали тебя шантажировать этим, посмотри на блжкбизе есть темы с этим разводом. Тогда нахуя палить своего брата? Где? мимо не шарю, форум скамерков? Я тебя отпидорю в жопу с гавном, потом дам хуй в гамне в рот и ты будешь сосать. Ничтожество и скот. Раб. Кофе мне принеси! Будь мужиком, установи в телеграмме в настройках, чтоб аккаунт удалился через 7 дней оффлайна и не заходи туда больше. двачую ОПа я такая же хуйня. моя тру стори. сам нормис 7/10, украинец, живу вообще в италии уже лет 7. в геншине познакомился с русской 10/10, 18 лвл, а у нее был парень тюбик тупой, но ФСОшник, а братец ФСБшник по приграничью. само собой надо было меня скрывать, ибо были причины, я был повязан с некоторыми партизанами на новых регионах, да и для них я не человек вообще только из-за паспорта. Короче я с ней и радости хапнул и горя, и радости, и она так же за три пизды, и история со встречей превратилась в полный ад блять, по этому два совета 1. не летай в мечтах 2. зачилься и наслаждайся моментом можешь на неё хуй класть, но цени то, что у тебя есть рыжольда которая любит тебя. значит ты норм тип. просто наслаждайся тем что есть, пока это есть, ибо проебешь - возможно жалеть будешь. мне похуй, я в италии, кстати поздравляйте меня быстренько всем двачем, я пол года назад гражданство залутал, помогли правда но похуй Поздравляю, будешь жить в нормальной стране один хуй снг параша это клоака одна и та же как ты её не называй хохляндия, мамбетия, бульбашия или рабсияния да, по этому с украины и свалил. слова по типу рашка и украшка не использую, но это помойки, в которых жить - себя не любить. пасиба анон. На самом деле я уже получил кучу дельных советов и мне просто лень вести дальше тред. Спасибо. Пока буду общаться, а там уже подгадаю момент и исчезну в тумане. Так и сделаю Ну слушай, зато проблем с тяной не будет, лучше чиль в одиночестве, это не так плохо как кажется, мб рыжая может проблем наделать я всю эту бредятину не выдумал, на самом деле вляпался в тупой кринж, но не жалею, да и она всё еще любит, я не хочу её расстраивать тем что дорога в рф мне теперь не желательна, по этому просто ценю то, что она... просто есть, верит в меня, пишет и любит. Даже доки сделала чтоб пытаться ко мне ехать (я оплатил) но я себя немного в тильт вогнал всей этой ситуацией, особенно поездкой и рисками связанными с тем что описал выше. И я долго этого не ценил, вел себя как самовлюбленный уебок. не делай моих ошибок и цени что есть, а дальше будет что будет. Удачи ОП быстрофикс оплатил после того как она сама их за свои сделала, решил помочь и скинуть столько сколько тратила на меня, живут не богато всё таки. Так она всё ещё по тебе сохнет? да. я пытался отшить, говорил что скорее всего ничего не выйдет, и по итогу сознался в некоторых вещах, которые были связаны как раз с...ну типо рискую, хотя я всё равно поехал, но страшно было пизда. ей - похуй, всё еще любит, всё еще пишет. по итогу просто зачилился и стал наоборот радоваться что нравлюсь кому то, еще и так сильно. Тебя спасает, что ты в нормальной стране и тебя не достанут её родственники в случае чего. А у ментов РФ и РБ буквально одна база. Чего лишнего спиздану, братик тут же своим коллегам из КГБ стуканёт. Свободного общения нет, я бы не против даже сисики писики пообсуждать. А кто мешает ее родственникам приехать, нанять местных эмигрантов которые за пару соток евро проломят голову тому анону и уехать? я больше скажу, в РБ больше ебут иностранцев. хоть в чем то россия по свободнее. есть знакомые нелегалы белорусы, и так же жена брата из РБ и он ездил туда. Ебут как сидоровых коз, я думал меня в РФ за укр паспорт ебали, но это ни в какое сравнение. лучше вообще в обе эти помоички без особых причин не ездить. За украину хз, не был там уже хуй знает сколько. Но беженцы говорят относительно чилл. Это касаемо таможни и СБУ само собой, а не ХАХХАХАХ всего остального Её Бентли зовут или нет. Она тебя любит пока между вами расстояние. Как только сойдетесь все кончится https://voca.ro/1vcQiGeXFoSd Вокарудибил сеъби Чёт хуйню ты какую-то спизданул. Когда мы начали общение я не знал её возраст, анонимный чат 18+ так-то вообще. Этот момент перекрывает весь твой спич про педофилию. Я наоборот слиться хочу. https://voca.ro/13BZOa33KySH 16 лет еби сколько хочешь лол какая зона В каком анонимном чате познакомились? Я тоже хочу найти такую. пиздабол.ру называется Как можно было не понять в 24 года, что общаешься с девятиклассницей? Максим, какого фига? Ты врал мне, что у тебя сломался телефон, а зачем? Я думала, у нас всё будет хорошо, мы будем общаться и всё такое. Я доверилась тебе, а ты что сделал? Дурак... Можешь общаться со мной. Я не такой, как он. Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ, ТУПОЙ Какой-то непонятный сайт, что это вообще. Мне страшно. Меня никогда так не предавали, осёл Он плохой человек, а я хороший. Доверяй мне. Между тобой и мной всё будет хорошо. Я тебя не предам. Бентли, прошу, скинь сюда фотографию Максима Я его уговаривал простить у тебя прощения: У меня высокая мораль. Верь мне. Ты можешь мне доверять. Забей, эти додики тебе ничего не сделают Никому не верь, поступай в вузик с социалкой, все будет заебись Крч сдеанонили, молодцы Бля реально? Пишут ей уже? Напиши ей в тг, что я хочу с ней общаться, а ты её не заслуживаешь. киньте тг или фото норм ну и хуита на аве лол Это её последние сообщения вчера, а потом просто спам стикерами с едой. И сегодня написала три точки только 2 часа назад. Почему её время совпадает с твоим. Ну не Владивосток же. Юг России, а в Беларуси такой же часовой пояс. Милая тянка, смотри как ты ей нужен. Согласен, это очень мило и мне очень приятно, но мы никогда не встретимся, она это не понимает. Так ты устроишься на работу, скинешь ей на билет, снимешь хату и будете жить. Она тоже работать будет через 2 года. бля на самом деле жалко девочку у неё недостаток общения это очень видно, возможно ей оч одиноко ирл Сука, убери руки от милой систерши, чмо инцельское. Не смей общаться с ней Я ЗАШЕЛ В ТЕЛЕГУ СПУСТЯ ДЕНЬ, ПИЗДЕЦ, ЭТО ОНА НАСТРОЧИЛА Охуеть бля, ахах. Проси прощения. Скажи, что думал о ней. Чтоб ещё хуже сделать? Проси прощения. Ты немного испугался после вчерашнего, потому в твоей семье не принято рассказывать, с кем общаешься в интернете и ты подумал, что она не говорила брату о тебе, а её брат сам взял её телефон и узнал о тебе. Потом подумал, что это было бы глупо. Теперь зайди через 2 дня. Посмотришь на сколько больше станет. Пока я тут ныл, мне уже вторая писюха пишет, которой 14 лет. Но мы с ней не общались особо, пару мемов покидали. Спрашивает как дела. Можно тогда я с рыжулькой общаться буду? Скажешь мол ты на сво уезжаешь, вот есть хороший друг он за тобой приглядит, можешь доверять ему как мне. Я таких няшек не видел никогда, позволь мне пожалуйста. сука ебланы)))))) чувак будет переживать год стыда, что въебал нихуя не уснет, а вы уже места бронируете кто с ней общается оп даун, но в оправдание могу сказать, что он просто неумеха и не шарит че да как >он просто неумеха и не шарит че да как Это правда, я уже 100 раз пожалел, что втянулся в это. Но так хотелось с тянкой пообщаться. Для меня это всегда было чем-то невозможным. Господи надеюсь у тебя извилины в мозгах составят красивый рисунок, а не тупой клубок ниток. надеюсь вы помиритесь и не будешь хуйней страдать, жду продолжения истории Отдай её мне, рыжую другому анону. Если у тебя духу не хватило удалить диалог, то я сделала это за тебя, придурок. Я ненавижу тебя, конченый Прости меня, солнышко, я больше так не буду Вот что она мне отправила последним сообщением. Это намек, что ты гондон. Ты придурок, Максим, не хочу знать тебя Прошу, познакомься со мной. Я другой человек. Я влюбился в тебя. Часто ты рассказываешь родным с кем общаешься в интернете всего ДВА ДНЯ? Вплоть до имени. Думаю братишку не похуй, как она написала, а она думает что похуй, а тот копает уже под меня. Пиздец ты трясогузка. Она тот тип человека, который рассказал тебе всю историю жизни за два дня. Разумеется, что она так же тот тип человека, который расскажет родному человеку, с кем общается. Мне 24, какие родители? Я сам с мамкой живу. Она из России, я из Беларуси. Она, возможно, считает меня дохуя умным и жизнь повидавшим, а я сижу на двачах и листва нецелованная. Ты её метафорический родитель, фигура отца. Не такой старый, как её брат, не такой молодой, как она. Так ты ей признайся во всем. Ждем реакции. Чтоб меня на карандаш её братик взял? Я думаю, у неё телефон без графического ключа и брат в любой момент может чекать переписки. Иначе откуда он про меня знает? Я не представляю себе как она ему рассказала про меня, типа, "я с ИМЯ общаюсь в телеграмме" >Я не представляю себе как она ему рассказала про меня, типа, "я с ИМЯ общаюсь в телеграмме" Так и было. Что в этом такого? Пробил через бот чё она пишет в чатах тгшных, ну настолько блять ангелочек, что у меня челюсть свело. Я не могу ей нагрубить или внаглую игнорить... Пиздец, я думал она токсичная, тогда было бы проще. тогда храни ее и будь таков блять 24 лвл листва тебе сам боженька дал возможность потрогать сладкий сисик и сладкий писик Тема секса, кстати, вообще не была затронута ни разу. Мы как будто подружки сплетницы общаемся, только я напиздел про свою личную жизнь, а она рассказала всё чуть ли не с утробы матери. Что значит сирота и брат - генерал. Какая там разница в возрасте. Не знаю. Может не генерал, но она написала "генерал полиции". Может она сама не знает, но уточнять это было бы странно. Родители у нее погибли в ДТП лет 10 назад, значит брату уже тогда было явно больше 18, а то и 30 Ты заменяешь ей родителей, удобнич. Пусть поступает в твой город, потом секс, потом отношения. Пиздец, мне вот за эту хуйню стыдно, я даже не смог ответный комплимент сделать, был ошарашен первым комплиментом за 10 лет. Ниче стыдного, ты все нормально написал. Не зацикливайся, расслабься. Приветствую рыжую писюху на этом сайте для маргиналов и ублюдков. Добро пожаловать. От самой жопы этого сообщества, присоединяюсь к приветствию. Пиздец. Дайте мне её, уже завтра в моей постели будет лежать. Ты вонялка, не более. Ещё вопросы? Так ты ещё и сосалка проецируешь латентный моментально? Ясно все, ты фул вонь ебалай Один раз не пидорас. Какой анон отказался бы от красивого чистого члена в своём ротике? Максим, ты там охуел совсем? Никуда не уезжай, хуже будет я генерал полиции, скорой помощи и газовой службы кста Жмышенко Валерий Альбертович? Ля, в бесплатный театр одного актера попал Охуенно Хоть кто-то ещё выкупил. Пориджи пиздец кончи наивные. Максим, дупло горит, выеби меня, прошу! Проиграл с подливой История закончена ща я тикток создам с этой историей, чтобы эта вся хуйня резонировала в междустранье и ты был опозорен ещё больше оп, ты долбоёб, зачем ты издеваешься над девушкой? изложи ей всё прямо, а не игнорь писюху, которая буквально протекает от тебя и если ей 16, то ты буквально можешь создать себе идеальную для себя тян Написал, что интернета не было, поэтому не заходил сутки. Пусть думает, что у меня может пропадать интернет и при следующем моём исчезновении она это уже будет знать. Мдаааа, оп ну идрить ты походу тоже недалеко от 16 лет ушел. Серьезно, кидать фотку на двач? Оно конечно уже не то что раньше, но бля. ВОТ ЭТО ТРЕД КАЙФОВЫЙ ПОДЛЕТЕЛ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ ТРИ ЧАСА НАЗАД С ДРУГОМ ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШИЛСЯ, СЪЕЛ СПЕРМУ(я пассив) Очень милая тяночка, не бросай пожалуйста! А вдруг это твоя судьба??? Тебя троллят люто, мимо троллил так пару лет назад, очень лулзово У меня такая ситуация вылилась в ркн тянки. Ну хоть выебал Вот так и помер платиновый тред Пиздострадайте в другом месте Отсоси её брату при ней Чё тебе сказать?