Его имя Роберт Полсон dark webm Это не постонова Анонасы, подскажите что за песня на третьем видриле? Я как только не искал: и шазамом, и по словам пытался, итог - нихуя. Вообще, похоже на какую-то из песен свидетельства о смерти, но опять же, у них я тоже ничего такого не нашел. эта песня в рф запрещена вроде https://on.soundcloud.com/FnpX9fBNS6o7gc3d9 Спасибо вам большое. Но, все же, само исполнение пиздец как на сос похоже, прям не отличить я бы сказал. ГСН - Российский спецназ" Русская военная песня Вагнер. Сирия. И очень зря. Честные, смелые и бесстрашные люди нужны всегда. Старых можно советниками сделать или замами. >И какая вертикаль может быть из психованных дегенератов Посмотри как на украине, там такая. Я туже думаю зря, хотелось бы позоонаблюдать. Вот кем их точно не сделают, так это депутатами. Старые-то куда деться должны? И какая вертикаль может быть из психованных дегенератов, пыпя то это уж как никто другой понимает. Анон, ты готов к возвращению этих ветеранов к тебе домой в город, двор, подъезд? Надеюсь их всех депутатами сделают. Буквально лучшие люди страны. Наш газават всевышний примет Доброта врывается в тред его имя Эль Патрон искренне желаю смерти каждому мусульманину. русак худе таракана