КАК??? БЛЯТЬ ПОСТИТЬ В ЭТОЙ ХУЙНЕ? Можете мне объяснить? Регал акк давно, потролил пидорков чутка, ну мне пермач накинули, потом вот в декабре новый создал, сейчас хочу сделать пост и он вроде как поститься но я не вижу его в ленте группы. Что это за хуйня? При этом захожу в профиль и реально показывает что вот да вот ваш пост Угу такая же хуйня на форчане На фоче вообще другое, там капчу ждать по 10 минут надо, на каждый блять пост 10 минут, это пиздос, но хотя бы постить даёт, тут же мне как бы показывает что запостило, даже бот отвечает но всё, в ленте этого нет. ССУ В ЕБАЛО ДОЛБОЁБАМ НЕ УМЕЮЩИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕДДИТОМ Куда вы лезете блять, славянский биомусор должен сидеть на пикабу и двачах, поди борща с пельмешками наверни, и мамке скажи чтобы дырявые трусы твои заштопала. Пидорашка хохло-руснявая познаёт интернет блять Ну давай не долбаёб объясни в чем я не прав? А? Слабо? Ну соси тогда. Блять а как? По айпи типа? Пизда Слышь, пидорашка, ты опущенец. Там даун с дцп разобрался бы, а ты сын бляди замкадной не удосужился понять ЭЛЕМЕНТАРНОЕ СУКА Все я понял, анус себе заштопай, а то на весь тред порвало АХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ, ДА Я У МЕНЯ ТАК БОМБАНУЛО С ТЕБЯ ЧТО Я УЖЕ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ РЖУ КАК СЫН БЛЯДИ. НУ КАК ТЫ ТОЕСТЬ БЛЯЯЯТЬ )))) Пиздец, ну ты реально алигофрен, пчел. На форче постинг по привязке мыла. Я охуел когда это узнал. Они там совсем ебанулись. Стоп что нахуй? Вот этого не знал. Тогда пиздец да А что собсна вас не устраивает? Ну член в жопе как минимум Сосач дает постить анонимно, не требует никакого емейла: рряяя, гебня, зонд в анусе, нинавижу сука. Форчан требует емейл для постинга: оо, охуенчик, настоящая свобода, все как у людей, почему у нас так никогда не получается. Так комментировать могу, а какого хера создавать треды/темы в группе не получается нахуй? Вот что это может быть блять? Ещё захожу пишет аккаунту то -17 дней, то 2 месяца. Хммм интересно, апвоуты ставить могу, в чем причина...