какая же эта вся постсоветская параша. просто пиздец. все эти кармэн, несчастный случай, укупник, киркоров (хотя он еще советское говно), потом дискотека авария, дюна и тд. блядь, я вырос в то время когда это говно по телеку крутили. как вы вообще дрочите на это? выкладываете зачем? это какая-то шиза? как с теми ботошлюхами на фишае в каждом вэбэм треде? ёбаный в рот, такие же дрочеры, как стариканы/молодняк 2010 года рождения на совок. Ну, среди этого говна есть же годнота. несчастный случай - буратино. дюна - привет с большого бодуна (под которое бонбя скакала) Ну держи, специально для тебя современный уровень вкину - балдей! Кайф, да? Сорри, промазал. Целил в этого либераху Ну, какая жизнь на постсоветском пространстве, такая и музыка. В принципе есть и хорошее, меня в основном смущает, что все как бы и приняли, что музыка хорошей быть не должна, у нас какой-то перманентный панк после бардовской песни. Прощай колени и спина. Глупость. Это тренировка для профессиональных прыгунов в высоту. спорт высоких достижений в любом случае приведет к инвалидности. Да у вас рахитов только за компом всю жизнь дрочить не глупость. >Прощай колени и спина Да с чего ты это взял-то? Все спортсмены к сорока годам уже развалины. Сверхнагрузки бесследно не проходят. Самовнушение? Считай как хочешь, можешь самовнушаться дальше, твоё дело. Но ведь в инете полно интервью и мемуаров заслуженных спортсменов. Почитай/посмотри. >1 Его же съели в итоге? Понятия не ебу, я просто пощу Надеюсь - слишком быстро? >2 Крутой видос, спасибо, сохранил Это директор Тайнгана в Крыму. Аксенов пытался у него бизнес отжать. Зубков живой, но вот его сотрудницу в октябре львы растерзали. Он их сам растил, поэтому его не атакуют. >но вот его сотрудницу в октябре львы растерзали. Сууууукааа! Я пошел пруфать новость, зашел на сайт с видео, и тут заиграла смешная музыка с чикатило, я сначала подумал, что это сайт глумится или просто пранк, а потом вспомнил про мейлру вкладку. Допизделась значит. Пока с вас, говноедов, хватит. >3 монументальный красавец. Жаль потискать не даст И мужик красавец Постите, суки я -всё Есть эта вебма, только без тян? Ща, до компа доберусь - будет вам, сссссссссссучки. Ладно еще постану родной язык мужика с третьей шебм Java script походу >2 думал, этой хуйнёй только индусы страдают пустите в /sex >пустите в /sex а есть ещё на неё ? >пустите в /sex кинь ромпомпом с Бо-Сином плз >кинь ромпомпом с Бо-Сином плз >опущенный двачерами залупа >опущенный двачерами залупа Как ему такие интонации удаются.. постите, суки Третья эпик безусловно. > 2 Френдлифаер если бы сообщение было от бати. Тут бы больше подошел "бля я себя захуярил". ваш душнила Постите, суки Облако - ownCloud. Просто в докере запустил. А так дома стоит сервак. Покупал в 22 году за 6к набор из материнки + intel xeon + 8 гигов оперативы с алиэкспресса. Еще самый дешевый кулер брал, а он, сука, с подсветкой. У меня ночью в коридоре дискотека а, omv поддерживает докер, так шо можно расшарить >2 Не хочет макаба работать с mp4 Причем тут тип контейнера тупорылое гуманитарое говно? Что за чувак на 2 вебм, есть стори? жесть он крут Видел ещё видео, где качки какие-то выбегают из машины под долбёжную электронную музыку, там его случайно не было? >Что за чувак на 2 вебм Шамсик >есть стори? Отжигает в каспийске в 2009 году >Что за чувак на 2 вебм Zyzz Блять, он умер, пиздец. Зарядил меня позитивной энергии через вебм с каспийска, прям почувствовал вайб. Видел с ним ещё другие вебм давно и я всегда думал, что это единственный харизматичный качок. Ты моя половина шестом Она говорит нет а я люблю Да я голова бля когда шестом вертел на хую Ты моя половина шестом Она говорит нет а я люблю это у тебя на половине шестого, дурачок? Сердце моё полно веществом Я говорю "нет", оно - "люблю" живут же люди, море, лето вечное, за что ж блять в этой ебаной снежной нигерии аааааааааааааааааааа >живут же люди, море, лето вечное, а что за трек в 4м в тазе играет? Путин дзюдоист был. Не один из челиков на пике не самбист. В душе не ебу. Эндшпиль и мияги Шо с третьей, она жива вообще? чет взвольнул с этой версии мисс хулиф Вроде у нее муж. Живет дальше в Красноярске >4 вебм Почему он танцует? Настроение хорошее. губер мухосранска отчитался о ликвидации нелегал свалки, сабж флексит на её фоне наглядно символизируя пиздеж вышесказанного Вот бы выебать этих альтушек Тебе светит тока такая , братик. Влетел в тред. Сейчас буду поднимать свое облачное хранилище, чтобы сразу была коллекция и с компа, и с телефона. И отсортирую все свои webm Поднял. Кайф полный это облако. Даже webm можно в веб морде смотреть. Жаль превьюшки у видео не отображаются. Осталось андроид клиент протестить и коллекцию залить на чем облако поднимаешь?OMV? Реквестирую космическую вбмку, где показано зарождение нашей вселенной и до наших дней. У меня тока такая есть. Спать пойду. Утром проверю тред. Постите смешное 1 - забавно 2 - хуйня 3 - боянище подколодное постите, суки Я только твою пикчу приблизил - этот хуй пробнжал Обожаю его ХУЙНЯ!!!! не классическая а какая-то навороченная. в 95 - начале двухтысячных ездили такие блять зилы ебейшие словно трансформеры после войны с мегатном, разваливались на ходу кряхтели пердели серые грязные вонючие, бачки мусорные перелетали нахуй через машину и весь мусор разлетался по кругу!! это было охуенно! а теперь что.... он ещё и подмёл !! всем было похуй никто не подметал нихуя и всё валялось по три дня , вот это было круто. Мне ГАЗики особенно нравились. У них звук был охуенный. 3 пукин тож самбовался, но он бросил эти гейские тандемы и перешел на детишечек, как ты это объяснишь либераст лахтоблядь хохлина пидорашка? Даня, иди на хуй. ты заебал уже всех со своим островом сокровищ. хотя ты может быть уже сдох, хуй тебя знает. Привет тебе от Соколова. А Я Измаил. Ты тут? > Я Семен. Ты Олег. Интересно, а почему у хохлов с русскими тогда проблемы то ? Гордон Кадырова тогда должен хуесосить то, а не Путина. У Дмитрия нет проблем с чеченами, они все его друзья А у него с кем-то кроме других хохлов проблемы то есть ? Вряд-ли. С таким человеком опасно связываться Че она делает? Какой в этом смысл блять с такой амплитудой и весами, которые превышают ее силовые возможности? Кунчиков-качков соблазняет. 3 вебэм - хороший фильм. Блажен тот у кого такое в жищни было, воистину счастливчик. У меня было... Совсем ты пизданулся, братан. У меня нет. Но лучше без тёлки, чем с тёлкой в совке. Нахуя ты это написал? Тебе это кажется смешным? Я же спросил про сурс >Я же спросил про сурс сурс чего дырявый? Вебм и есть оригинал. Все еще ищю сосус этого трека. Может кто узнает ? slowdive какой-нибудь или другой шугейз 24 часа хуиты смотреть? Есть версия покороче? Лунтика посмотри. Это не для тебя. >Лунтика посмотри Он тоже не для меня, предпочитаю шорттрэшы. подскажи сурс трека плз не гуглится вообще ярослав диево городище 2й видрил Вся суть свино пидорашко ублюдии Это художественный фильм же. Советский. Не напрягайся так. Я канеш инцел, но не такой отчаявшийся... А по-моему... Лизал бы джва часа! Тв бы и собаке лизал джва часа. Жывотное. Да нормальная тянучка, ты чего? >У меня всё хуёва >Спидорак >Ржака ебать >>Ржака ебать постановка потому что. Если диагностирован СПИД, жить осталось полгода-полтора года. Всё. >2 Круто играет мужик. Хочу продолжения А что ты хотел? Советская актерская школа она такая. Сперва ГИТИС, потом театры, а после 90х такие вот фильмы. Аноны, есть с титрами на богоугодном? У меня? Нету. Извини. Большую часть времени она просто охуевает, если что. Нервы у неё крепче двачерских. ты сам название видеофайлов пишешь? А можно кого-то попросить это сделать? Покакал твоей мамаше в ротешник. Бля, ебанное уебище, расскажи зачем ты каждый второй сайт с рандомными видосами засираешь своими пиздоблядскими танцульками будь моя воля я бы твой череп хуемо пробил через глазниу, уебище Убейся, бездарный выблядок Ссал и срал на виличку Доставьте где в пизду загоняют Суууурс, шишка в небесах Такая же реакция. Тянка создана для ебли, с такими бедрами то https://www.youtube.com/@hottennis/videos Че происходит на пик 4? Мужик разрезал себе член на 2 части и проковырял сквозную дырку из ануса в уретру Нужно название музыки Каждый раз до слез. Правда. Она всегда до слёз. Лизал бы джва часа? Ну даже не знаю И хули тебе не нравится пидор ЧЕ ПОД КОНЕЦ ТРЕДА ТО СЛУЧИЛОСЬ???? ВНАЧАЛЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО А ПОТОМ ХУЙНЮ НЧАЛИ ПОСТИТЬ! Пойду покурю и спать. Завтра на завод. Всем хорошей ночи кроме долбоёбов с танцульками Залейте плз ии трек про мазут, нигде не могу найти Обкуренным раз по 300 каждое видео пересматривал Я не буду постить вебмы в тред тиктокодебила. Доставьте вебм с мужиками в виртуальной бане Годнота кончилась её и не было Давайте уже добъём, наверно. Расчехлю свою коллекцию... У кого есть со звуком? Пойду ещё попсплю. ластецкая от меня постите, суки >обращение к мистеру Вообще Лена Майер-Ландрют годнота. Не зря на нее всем двачем дрочили в евровидение-тредах в начале нулевых опять сримеры пиздаболы, тиктокерши трясущие брухлями..иди нахуй просто кремлебот Если Мишка Джексон носил белую повязку, значит он был за наших в СВО! >уронили деда.mp4 Проиграл с ебальников чертей, которые деда уронили. Он же половину всего времени одного бедолагу кошмарит. Хули ты бампаешь текстом, а? Тред как называется, а? > 4 Это тяночка? Или это очередной трап? Кросивоя. Коты из железногорска и магнитогорска столкнулись. Опять пидораса вне загона для куколдов постите Донецике телочки были горячие мимо киевлянин Тред полон, полон тик ток параши/танцудек. ЗАЧЕМ ВЕЗДЕ ПИХАЮТ СЛОВА ПО ЦЕНТРУ ЭКРАНА? Выходит, Буйнов всегда выглядел как Скуф? И никаких чурок лол. Были же времена... Олдфажно. Это форсили на том Дваче. лол, плодитесь женитесь они говорят это нейросеть или мод на анимацию продолжительность 31 секунда >1 видео Глзищи огромные Второй видик пожалуйста Звуковой агрессор хочу Соус трека на первой? голос дрожит у зумера Аж запах почувствовал На нормальную версию Ах ту сука ебучая... кто это, есть инфа? Рифма схожа с этим. Что-то в этом есть Ахуенная концовка Свободой запахло Аргоша заскучал? Дайте ему стул >2 Прослезился что он курил? Пошла нахуй, шлюха/пиарщик шлюхи. Перкатываемся короч