САП АНОНЧЕ! Вопрос глупый, но интересный. Как эстетически красиво сфотографировать свой член? Позы может какие? Или ракурсы? Нужно наделать красивых дикпиков)) POV: секунда перед отсосом. Скинь Разъебу тебя с лоукика Нажрись силденафила, 50мг тебе хватит, раздрочи хуй до такой степени что бы головка стала такой блестящей что можно как в зеркальце смотреться, побрей всю волосню, в т.ч на яйцах и между ляшками и яйцами, вплоть до самой жопы. Возьми гиппоалергенное массажное масло и без особого энтузиазма натри им хуй что бы блестел, руки потом помой что бы на фотке они выглядели на маслянными. Фоткай в выгодных ракурсах, можешь обхватить хуй у основания и как бы чуток вниз загнуть, но фотки это полный кал, т.к тнусам по личному опыту больше нравятся гифки. Если сможешь отснять хотя бы 2-3 секундную гифку со своей волыной красиво, то такое не стыдно и тяночке прислать. А, ну и стоит ли напоминать что фото должны быть без лица ? Ебать ты ему инструкцию выложил!! Ну я обычно фоткаю свой член во рту у твоей мамаши-шлюхи Нажрись силденафила, 50мг тебе хватит, раздрочи хуй до такой степени что бы головка стала такой блестящей что можно как в зеркальце смотреться, побрей всю волосню, в т.ч на яйцах и между ляшками и яйцами, вплоть до самой жопы. Возьми гиппоалергенное массажное масло и без особого энтузиазма натри им хуй что бы блестел, руки потом помой что бы на фотке они выглядели на маслянными. Фоткай в выгодных ракурсах, можешь обхватить хуй у основания и как бы чуток вниз загнуть, но фотки это полный кал, т.к тнусам по личному опыту больше нравятся гифки. Если сможешь отснять хотя бы 2-3 секундную гифку со своей волыной красиво, то такое не стыдно и тяночке прислать. А, ну и стоит ли напоминать что фото должны быть без лица ? Бля, ебаная сосака... Покрась его слева голубым, а слева розовым. Типа неон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) > Типа неон А кто? Твоя момаша блядская))) 😏 А если ещё сельдерея или петрушки дать , то можно с неграми в баню . Чего ты несешь, больной? В жопу негры тебя выебали От питания и образа жизни размер зависит, от уровня гормонов и суточных ритмов . Мне на размер похуй. Вопрос то мой видел? Я про то как фотку делать спросил. У меня хуй и так огромный, мне надо запечатлеть такое наследие > У меня хуй и так огромный, Это тебе муравьи сказали? Тебе член показать? Да это кокос ,бананы ,имбирь и приседание с небольшим весом, если за компом сидеть сутками и пивко с чипсоми кушать , такого не будет. И сладкое не жрите вообще .