Сап, двач. Объясните быдлу (мне), каким образом правильно одеваться? Из брендов знаю только фирму Adidas (Адольф Дасслер). Поясните быдлану, как правильно, стильно одеться? Поясните тупому селюку, какие бренды стоит обувать и одевать? Зашкварно ли носить палёные/репличные вещи, или же нет? Ваше мнение? ПОЯСНИТЕ быдлану. Пишешь на ютубе "Как одеваться летом 2025 парню", там тебе шарящий человек все расскажет. >стильно одеться Маркер тупорылого быдла. Заметил интересную вещь. Чем больше человек хочет одеваться СТИЛЬНО, тем более он тупой необразованный кусок говна, обычно живущий за счёт своих умных богатых родителей. Красота в одежде - признак идиота внутри. > тем более он тупой необразованный кусок говна, обычно живущий за счёт своих умных богатых родителей А если живу за счёт небогатых родителей? Мнение, ебало? Свыноёблый, могилизируйся, пока пан разрешает. Смотря куда и для чего тебе, на зиму тебе или на лето и тд. Кнш бери оригинал(обувь) если деньги позволяют или паль 1к1(такая есть у всяких поставщиков китайских), ищи качественные вещи из натуральных тканей постельных тонов типа коричневого, бежевого, белого, темно зелёного, серого, бордового и тд., никакого говна на одежде типа логотипа найк на все пузо или принта пивозавр, зимой носи брюки свободные(широкие) чтобы ноги не мерзли, ботинки какие по душе и худачек поверх маечки, стандартныц образ и куртка естесна (но на самом деле похуй че носить зимой в России, так как у нас пизда холодно и моды по факту зимой нет). На лето скину просто пример с сайта черка трова, также заходи на сайты брунелло кучинелли, антонио пидричелли , даже на ламоде в принципе хорошие образы и просто смотри и покупай что-нибудь аналогичное по образу и подобию и будешь на ура выглядеть, главное обувь хорошую покупать чтобы когда ты весь такой красивый не пришел к кому нить в гости, снял педали и не заиграла песня носки. Двигай на спортачах хули тебе нахуй Одевайся как я, чтоб у модников припекало Нормально. А перцовый баллон и молоток тоже брать с собой или ножа достаточно? >молоток Обмотанный скотчем? Необязательно, но можно тоже. Да телескопички обычно хватает. Перчик для трясущихся педиков-пердежей. При должном навыке с телескопичкой можно даже перца с ножом уделать. Где-то в центре Москвы тусовались одно время чувачки, в ножички игрались, тренировались типа, с резиновыми. Против телескопички ни один подойти не смог. Даже тупо bum rush не помог, пизды получаешь прежде чем успеваешь наброситься. Но лучше вообще жить дружно, а оружие использовать только если совсем не понимают. Ну если ты себя как быдло идентифицируешь то можешь надевать все что в голову взбредет, сейчас в моде каких-то правил приличия нет. А так если кто-то хочет как приличный человек одеваться могу гайд дать Ну давай, я потому и использовал такую формулировку, хочу из быдлана из подворотни в мужчину из приличного общества превратиться. Ну начнем снизу вверх: Обувь - туфли/ботинки, желательно из натуральных материалов (твоим же ногам будет лучше) кроссовки исключительно для занятия спортом Брюки нейтральных цветов (черные, серые, бежевые) подходящего кроя и длины (не узкие, не слишком широкие, нет кучи складок внизу) / джинсы нейтральных цветов (черные, темно синие, бежевые, ни в коем случае не ярко голубые) шорты исключены (как минимум выше колен) Верх - пиджак и рубашки подходящего кроя, без надписей и прочего / рубашки поло, футболки исключительно для занятия спортом (собственно, они поэтому ФУТБОЛки и называются) ну или под рубашку Верхняя одежда в холодную погоду - пальто/бушлат, в общем длинная одежда Аксессуары - всякие шейные платки, галстуки и тд - это от твоего мировоззрения, если чувствуешь в себе тягу обвязать свою шею, значит обвязывай. Ремни рекомендую брать только из натуральной кожи, они тебе всю жизнь прослужат, подтяжки по твоему желанию Исключено показывать свои колени и подмышки, выглядеть как ходячая реклама брендов (собственно, надевая кучу дорогих брендовых шмоток с огромными логотипами ты просто показываешь окружающим какой ты лох и как модные дома тебя кинули, продав тряпку за большие деньги) Очень и очень важно уметь выбирать вещь подходящего фасона, одежда не должна быть слишком приталенной или чересчур широкой, просто должна чуть-чуть свисать. В идеале пользоваться услугами портного. Также рекомендую покупать вещи только из натуральных материалов, особенно которые соприкасаются с телом >Обувь - туфли/ботинки Всратость, я как-то купил ботинки, это выглядело нелепо, они ещё и неудобные, тяжёлые. Откуда вообще у зумеров на них мода пошла? Ну чтобы так одеваться, нужно иметь хорошую фигуру и жить минимум в дс, потому что иначе будешь сильно выделяться, хотя кому-то это нравится Причём тут фигура и откуда ты? Так одевались абсолютно все люди, когда еще более-менее были приличными, посмотри старые советские фильмы, погугли фотки до 80х, раньше так одевались даже бедняки и малые дети. Ну а то что будешь выделяться, что в этом плохого? Сейчас модно как бичара или распиздяй выглядеть, выделяться среди такой моды наоборот достижение Да, пожалуйста Спасибо, принял к сведению. Записал. >каким образом правильно одеваться? Так, чтобы: 1. Одежда скрывала недостатки фигуры и подчеркивала достоинства. Пример из истории: Лжедмитрий I был мелкий ростом и поэтому носил высокие шапки. 2. Одежда выглядела органично и уместно. Например, с деловым костюмом ярко-розовые кроссы и очки как у Камины из Гуррен-Лаганна - это кринж, особенно на каких-нибудь похоронах >Поясните тупому селюку, какие бренды стоит обувать и одевать Никакие. Носи то, что носится и на что можешь потратить деньги. На бренды дрочат бабы и мудаки, с них кормится вся индустрия типа Баленсиаги. >Зашкварно ли носить палёные/репличные вещи, или же нет? Если сшито хорошо, и стоит дешево - носи. Вообще очень много пали у нас в магазинах >Касательно пали/реплики - нет, не зашкварно, во времена WB всем жез разницы Отлично. А вредит ли палёная обувь здоровью? Говорят вредит, либо же это на зарплате чуваки, которым нужно впаривать оригинал и переплату в 200%? Смотря насколько качественная паль. Зачастую да, вредит. Обувь это единственная вещь из гардероба, на которой экономить нельзя. Осознал тебя. Слава Богу, на остальном можно. Я выдохнул. >А вредит ли палёная обувь здоровью? Смотря какая. Если материал не впитывает под, нога будет вонять, хотя внешне туХли или там кроссы выглядят почти как настоящие. Если нет вентиляции - см. выше. Если вместо супинатора картонка или литая из пенки подошва без уплотняющих слоёв- будет убиваться голеностоп из-за отклонения от горизонтали плоскости подошвы и тазобедренный сустав. Лучше взять середнячок, чем паль под фирмУ но чисто с внешней имитацией. Я взял кстати в 2023 нуйк эйр форс 1, не очень понравилось, во-1 нога потеет как ты сказал, а во-2 я ещё и с размером слегка проёбся. Короче хуёвый экспириенс. А вообще так, навскидку, посоветуй кроссовки какие-нибудь >А вредит ли палёная обувь здоровью? Говорят вредит Просто маркетинг. Я тоже раньше в это верил, а потом меня заебало на обувь деньги сливать, заказал с маркетплейса реплику кросовок, ориг которых у меня уже был. Да, качество чуть похуже, если вглядываться, а визуально ноль отличий, в эксплуатации аналогично. Смотри на вб, озон вообще не для шмота. На вб больше разных брендов, и цены ниже. >озон вообще не для шмота А почему? Мне на озоне как-то больше интерфейс заходит, более дружелюбный и располагающий что ли, лал На озоне меньше одежды, и брендов. На вб намного больше разного шмота. По поводу интерфейса согласен. Ну, аутфит (наряд) на все времена - классические синие/черные джинсы, слегка широкие Потом кофта/худи, я бы выбрал черную любую А из обуви - можно взять Nike Air Force 1 белого цвета Касательно пали/реплики - нет, не зашкварно, во времена WB всем жез разницы На зиму - черный пуховик Ну так Адидас и носи, лол. 4 года хожу в одном и том-же Адидас костюме, а летом в шортах и футболке. Недавно ребоок костюм купил, весной носить буду. В дисконте за 12к с кедами взял, вполне демократично. А так глобально что плохого, что хочу стильно одеться? Это разве плохое стремление? Типо гораздо лучше сидеть бухать и играть в танки, да? Как раз таки перепутал. Не РАБотать лучше. РАБота это хуйня для быдла. Чурка, яйца оближи мои и кофе мне принеси. Скажи: "Слава белой рассе"