Почему этому инцелу-новиопу без челюсти по кд дают тян? Курс пизды иной был в те времена. В те времена пиздятина нихуя не стоила Я хуй знаю, братан, может потому что это, блядь, компьютерная игра с прописанной механикой ебли? Ему и куны дают Кто носит фирму адидас И бреет морду бритвой шик Тому любая баба даст А может даже и мужик >1пик Показалось это кукояка Это Саша Скул вообще-то этот прав может там и мерда килла есть Сколько там поебаться стоит в купальне? 10 грошей? Понимаешь куда я веду? Ему барен за работу платит 150-300 грошейЮ можно поебаться 15-30 раз Сейчас барен платит 30 тыщ и поебаться ты на них можешь три раза Смекаешь? чому так, равзе тянок стало меньше? так хули они так охуели блять рождаются каждый день миллион тянок и столько же парней а они выебуются еще Смекнул, что ты долбаеб, смотрящий на жизнь через игры. Как будто что то плохое Потому что это выдуманный персонаж. На дваче тоже много фантезеров у которых много секса, пруфов они никогда не дают. вот этому уродцу 15 летние тянки как то же дают, которые даже не знают о его медийной персоне и миллионах баксов на счету > вот этому уродцу 15 летние тянки как то же дают, которые даже не знают о его медийной персоне и миллионах баксов на счету Пруфы что не знают будут? 100% его 14.1 это зрительницы Сам жопич может напиздеть че угодно сто они не знают ага как же и т.д Ты еблан. В свои 25-35 он был очень няшным + подтянутым + высоким (183 см). А у тянок 15-16 лвл, тем более в не очень богатой виннице, очевидно нет завышенных требований. Ты посмотри какой чэдяра1488 >без челюсти Нормальная мужская челюга. Не как у лошади же Мне не давали когда я играл Анон, с таким чувством юмора тебе должны давать почти все! Там лекарша-травница вроде в любом случае дает если сходить с ней за травами. И на свадьбе потанцевать надо ток а потом дадут. Как это можно скипнуть было? Отвлекался на обтягивающие чулочки птачека В замке Бергова еще, ночью на пире, можно пойти с тяночкой а можно с усатиком Откуда они знают о Ремонтяше? Как блять? У них там польский фанат его что ль был? Потому шо раньше люди друг другу относились более лояльно, долбоёб. Это сейчас у даунавтов принято "презирать" за всё и вся, раньше такой всеосуждающей хуйни не было, осуждали за то, что ты трус, за то, что ты ведьма, но не за твой безвкусный цвет одежды, отсутствие внешки принца или неправильное ебало лол Автор, ты бы хоть получил матчасть прежде чем так позорно высираться >о не за твой безвкусный цвет одежды Да конечно блять, в любой замок приди с торговцами поговори в засраной или просто нищей одежде, каждый раз, блядь, упоминают об этом За блядство зато осуждали пиздец как Нихуя себе фантазии. В средневековье на тебя косо смотрели даже если ты из соседней деревни по ту сторону реки. А если ты одет в какую-то хуйню странную или никак местные, к тебе вообще могла подойти стража и спросить за шмот. Потом тебя раздетого отправить в сырую темницу к крысам. А за решеткой перед тобой стража ржала бы рассматривая одежду в руках. Трус ты было не похуй только если ты был воином. Если к крестьянке на сеновале подойдёт лысый скуф и юнец с шевелюрой, крестьянка выберет второго. Так было, так есть и так будет всегда ОП, у тебя неправильное понятие об отсутствии челюсти, у этого ГГ из кама она очень даже есть. Вопрос скорее что он сам по себе урод и похож на неандертальца из махачкалы, но как мы все знаем, такие как раз и нравятся. А челюша у него обычная