Зиганутый дегенерат Пелевин, называющий себя писателем, просит милостыню у подписчиков, потому что его книги не хотят покупать, а он находится на мели...Идея подписать контракт и сдохнуть за кремлебздуна как-то не приходила в голову? Правильно, пусть дурачки погибают, а Сашка Пелевин будет и дальше пиариться на геноциде против соседнего народа. Текст кремледауна: Дорогие товарищи читатели. Так вышло, что, несмотря на визиты в телевизор и поездки по стране, случилось у меня в последнюю неделю несколько крайне неприятных вещей. И пришлось жестко потратиться - вплоть до того, что я буквально разорен до следующих гонораров. А новая книга еще не скоро - месяца два, не меньше. А потому, если у кого есть желание материально поддержать любимого русского поэта, это можно сделать сюда: вычеркнул чтобы не спонсировали терроризм (Сбербанк) А я вам за это на днях проведу-таки обещанный стрим, но уже с удивительными историями, которые пока не публикую здесь. Всем спасибо, всех обнял и приподнял. Давайте дружно пожелаем Пелевину отправиться на СВО и получить денюжки за защиту родины!!! Причина тряски? Пелевин тебе никто не даст денег, уезжай умирать! Монополия на попрошайничество. Как вообще пейсатель такой велечины может разориться? Он ни рубля не отложил в своей жизни? Там же такие гонорары, что одна его книга моола бы обеспечить безбедную Кто покупает книги этого чма то? Интеллектуально нищие русачки, очевидно. Забугром он никому неизвестен. Для автора, который активен с нулевых это более чем показатель. Это какой-то ноунейм-пелевин. Пелевин мудак, но не потому что ты о нем написал - а потому что раньше выступал под псевдонимом "Вольгаст" и писал отвратительные наци-пасквили, оды менгеле и прочую хуиту. >Зиганутый дегенерат Пелевин, называющий себя писателем, просит милостыню у подписчиков, потому что его книги не хотят покупать, а он находится на мели...Идея подписать контракт и сдохнуть за кремлебздуна как-то не приходила в голову? Правильно, пусть дурачки погибают, а Сашка Пелевин будет и дальше пиариться на геноциде против соседнего народа. Ебало страшно представить кто эту хуйню сидел писал Это тот что снафф написал? Не читал. бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп