Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ МРАЗИ СТРАДАЛИ ДДАААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СУЧКИИИИИИ >ДДАААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ >СУЧКИИИИИИ Скинь моар подобных артов стиль рататата, но он делает хуевый хентай Похрюкай, хохлина Борда 18+, школиё Мне 25, соси хуй Завтра в школу :) Не плачь ты так))) Ещё выбьешь свой секстипл, хуесосикс) >ДДАААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ >СУЧКИИИИИИ Хохлы то есть? за что ты так с хохлами? Ну такое себе >Не все проблемы может решить сихтипль, когда-нибудь ты это поймёшь.. Ага Два сикстипла подряд. Впервые такое вижу. >Два сикстипла подряд. Впервые такое вижу Явление космического масштаба. Киев за три дня взяли губами . Было дело... Кончаю Пиздоболка Сихтипль Фундаментальная база Илюшка жопеч пидарок Не все проблемы может решить сихтипль, когда-нибудь ты это поймёшь.. Уебок. модгет Ясен хуй, они даже не скрывают >Ясен хуй, они даже не скрывают Ньюфаг, съеби на пикабу Я тоже мод?) >70 020 70 >Я тоже мод?) Желаю тебе спидорака и толпу негров-любовников, которые твоё очко превратят в новый уровень МКАДа Как же блядей корежит от моего секстипла)) Страдай, мразь Я про тебя, милый мой прыщавый друг, даже слова не сказал, да и мне похуй, маме и одноклассниками иди покажи, пусть гордятся тобой какой же хуйней страдайте..блять сука как бабки гадающие на хуюженоного..тьфу. рулеточку бы покрутили лучше раз охота так на циферки подрочить Лучше Захвати тред, очень скучаю по ним Я хочу разделить это победу с парнями из /vg и ещё парочкой анонов, это мой подарок :3 росия заплатит за свои преступления скора очинь скороо хачу какать сукааа рухнум не пукнум я членососискс Я жру говно. Абу какашка говно как Абу няшка Я покакал говно