Проебал пак с Владой, поделитесь старыми видосами, если можно сразу всем паком Пошел нахуй, дебил малолетний. >малолетний Че не работают вебмки пидераст? Похуй на твои вебмки, опущенец. Сидит коллекционирует видосики с какой-то малолетней шлюхой. Заняться в жизни больше нечем? Биомусор. > Проебал А щас тогда что постишь? Наскрёб за неделю, вот последняя, больше нету Какая же богиня... Представляю, как тяжело уже или скоро будет ее братику шотану жить в одной квартире с такой распутной надменной няшей старшей сестренкой... Надеюсь, она сжалится и даст ему секс... > Владу вертит на хую таджик.mp4 > Влада вылизывает очко жирному скуфу.mp4 > Влада глотает.mp4 > Владу пускают по кругу и ебут на вписке.mp4 Чем смог, тем помог, не благодари. Мне кажется таких видео нет и ты все выдумал Почему? На компе есть. Дома. Я с телефона сейчас, гуляю, уток в парковом пруду кормлю Ничего у тебя нету, фантазер! А с какого она города ? У нее прикольные и милые видео, хотя какая-то радость в жизни Питер вроде >У нее прикольные и милые видео, хотя какая-то радость в жизни Она малолетняя блядота которая пьёт на вписках и её ебут по кругу Пруфы? В тг канале своём писала но сейчас удалила уже канал тот. Крутой пруф, поверил. Ну а как тебе пруфануть она его удалила а я не скринил. Кайф. С киева вроде бы или с Донецка мразь. А выглядит как норм тянка Из Ужгорода Да, у неё этот город как родной стоял в снесённой телеге со Львова она. Житомир Бахмут - Доводилось ли вам бывать в тюрьме? Клетки. - Клетки. - Вас держат в клетке? Клетки. - Клетки. - Когда вы не исполняете обязанности, вас держат в коробке? Клетки. - Клетки. - Связаны. - Связаны. - Что вы чувствуете держа за руку того кого любите? Связаны. - Связаны. - Вас учили приставлять палец к пальцу? Связаны. - Связаны. - Вы жаждете связать с кем-нибудь сердце? Связаны. - Связаны. - Вам снится связь с кем-либо? Связаны. - Связаны. - Что вы чувствуете, держа в руках своего ребенка? Связаны. - Связаны. - Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? - Связаны. - Клеток связанных внутри. - Клеток связанных внутри. - Повторите три раза "клеток связанных внутри" - Клеток связанных внутри. Клеток связанных внутри. Клеток связанных внутри. Раговка ( сiло пiд Кiевом) Владик недавно пилила видос, жаловалась на нашествие педобиров 40 лвл в её тележку, грозилась их всех перебанить. Но соль в том, что это актив её канала, без них там 3,5 подписчика будет. Включая опа и непосредственно Владика. Я не такой Анон знает. Вот видрил типичного фаната Владика, он ей его на днюху записал и подарил >недавно Недавно на языке тридцатилетних - это год назад Кому ты пиздишь, чёрт? Этому кружку год, а с прошлого лета она окуклилась и ни в одной соцсети не постит У неё здесь два фаната: мимо добродушный ОП со своим заëбом и вот этот крикливый пидор , мамаша которого отъехала от спидорака Вот у этих спроси лучше Эти пидоры 100% в курсах за этот лор Фу штозамрась? Поделитесь её актуальным аккаунтом в тиктоке. Что за флаг у нее слева? Она ЛГБТ говно? Тогда должна быть истреблена. Надо вырывать этот мусор с корнем. В православной России таким "людям" не место >Что за флаг у нее слева? Флаг росийской конфедерации которая будет создана после подписания мирного договора между правительством оккупированной курской области и императором зеленским Единственное что зелепиг подписывать будет это передачу всей земли заморскому барену в безвозмездное пользование + 500 лярдов сверху за то что барен его жопой пользовался. А потом через 20 лет новая война и полная ликвидация проекта украина Хорошо горишь руссошвайн Нет, только усраинцев Не так хорошо как хiхлики в мясном кiнтрнкступе Если кто то на ком то расписываться и будет то только заморский барен на твоём ебле Терпи свыня у усраины из союзников только хуй барена, за который ещё платить надо Украина будет доминировать на территории восточной Европы, от Львова до Каспия и Карелии. Он ещё сиськи твоей матери подписать успеет. Автограф для фанатов, так сказать. У РОССИИ ДВА СОЮЗНИКА @ СКОРО И БУДЕТ Это рили боты походу. Разводят срач. Притом оба бота. А со стороны выглядит как две свиньи мерятся кого сильнее обоссал барин Я кста тоже бота написал. Я кста тоже бота написал. Вот, наш человек! Пусть нахуй в свою америку ебучую едет и там свои танцульки делает. Мне и моим дорогим друзьям Зухрабу и Абдуманону очень жаль, что мы живём в одной стране с такими людьми. > у нее Его зовут Владислав. А это обои айфона которым пользуются 50% россиян. шиз, Киркорова с Басковым уже истребил? )) Не наезжай. Ну сменил пацан пол, был Владом, стал Владой, сменил и сменил. Мы же не хохлы, чтобы осуждать за это Такой момент, хохлосрач в теме про педовку начался после перечисления хохлогородов, причем не в одном сообщении и подряд они не шли. Совпадение? ВЕРИМ? МНЕНИЕ? Здорова, ребятки! Ну чё, поедим пиццки? Что у нас здесь сегодня, смотрим? Старина Пэйпа, старина Джонс, посмотрим. Я всякие разные ел, ща посмотрим. Как она открывается я не знаю. Ща раздерем эту глыбу. Хыыых еле-еле открыл! Хе-хе-хе!! Ща попробуем. Берите вместе со мной, ребятки, пиццку кусочек. Лааадно пойдёт!)) Это же паша техник стал обзоры на питсу снимать, да? Такое себе. Не нравится мне эта удмуртка. И ведь её же кто-то ебал, до того, как она скуфанула... Говорили вроде, что Влада нюдсы свои постила. Но я такого ни раз не видел. У меня только + - взрослые фотки есть её, да и то там максимум лёгкая эротика. Постить не буду, ёбнут >лёгкая эротика. Нюдсы? Или даже сиськи не показывала, всё в одежде? Только сиськи и немножко попа да и не факт что она, но волосы похожи и лицо вроде Закрой рот ебаное быдло ты будешь работать за 40 тысяч в месяц всю жизнь, кофе принеси мне >Только сиськи 🙏🙏🙏🙏 Скииинь Так она там кобыла уже >Так она там кобыла уже Так всё равно интересно. Сам же понимаешь, что она везде выглядит прямо таааак раскрепощённо. И хочется увидеть сокровенное. Скиинь Аннооон - Доводилось ли вам бывать в тюрьме? Клетки. - Клетки. - Вас держат в клетке? Клетки. - Клетки. - Когда вы не исполняете обязанности, вас держат в коробке? Клетки. - Клетки. - Связаны. - Связаны. - Что вы чувствуете держа за руку того кого любите? Связаны. - Связаны. - Вас учили приставлять палец к пальцу? Связаны. - Связаны. - Вы жаждете связать с кем-нибудь сердце? Связаны. - Связаны. - Вам снится связь с кем-либо? Связаны. - Связаны. - Что вы чувствуете, держа в руках своего ребенка? Связаны. - Связаны. - Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? - Связаны. - Клеток связанных внутри. - Клеток связанных внутри. - Повторите три раза "клеток связанных внутри" - Клеток связанных внутри. Клеток связанных внутри. Клеток связанных внутри. Потому что ты чмо, лох, пидор и трусливое ссыкло. Не отмазывайся, уëбок. Учитывая ее распутство, уверен, она на компе хранит огромный пак своих нюдсов еще с древних времен. Возможно, даже откровенный порн с скуфами. Сама на него мастурбирует и показывает его своим избранным чэдикам ебырям извращугам... Плюс на нескольких её видосах был замечен огромный дилдак Bad Dragon И флаг Украины Полюбэ. Сразу видно, что эта мелкая шлюха топит за хохлов Блять что за говно слушают пердиксы жто пиздец, откуда ори это берут вообще? Какой-то недо-кальяный рэп блять. Личинки пидорашек слушают личинку кальянного репа найс это дай антвурд. группе уже лет 20 Ещё один видос с ней нашел > Влада играется с BadGragon 2000 И как дочка, выигрывает? Пока ничья Грузи Бля дебилы как вы политговно втащить смогли в тред с владой? Она оказалась ЛГБТ говном. В нашей стране ей не место Надо отправить ее на украину, чтобы на нее и ее ЛГБТ танцульки православный фаб скинули Надо отправить карательный отряд Азов сталь прямо на Москву для проведения публичной казни всех противников Украины Также, как твоя мамаша вытащила в своё очко сразу два таджикских хуя, выблядок Ахмат сила скажи Зачем влада, когда есть они? О каких именно игрушках идет речь? Дота 2 ксго мир танков игрушки для подростков Не понял, а где третьи герои? Мы не педофилы. Это еще дети невинные бесформенные, а влада горячая хорни сучка-шлюшка в самом соку, жаждущая жесткого няняха Голдберг Это он? Да, это он Бля то есть голдберг пидор чулочник завел себе тикток и притворялся маленькой девочкой, это как в том фильме где маленькая девочка оказалась взрослой карлицей которая убивала приёмных родителей Скок у него член? Ну по виду где-то 19 см Везунчик, треугольная фигура, норм член. Накачать руки/ноги и машина для ебли готова. А я вот хожу в зал даже смысла не вижу, кривая спина, узкие плечи, маленький хуй при высоком росте. Нахуй оно надо вообще она в дайвинчике сидела 3-4 года назад? 1. С Именем Аллаhа, Милостивого для всех на этом свете и только для верующих на Том свете 2. Хвала — Аллаху, Господу миров 3. Всемилостивому и Милостивейшему, 4. Властелину дня Воздаяния 5. Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного мы просим о помощи 6. Веди нас прямым путём, 7. путём тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал Твой гнев, и не заблудших. 1. С Именем Шивы, Милостивого для всех на этом свете и не только для верующих на Том свете 2. Хвала — Махешваре, Господу миров 3. Всемилостивому и Милостивейшему, 4. Властелину дня Воздаяния 5. Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного мы просим о помощи 6. Веди нас прямым путём, 7. путём тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал Твой гнев, и не заблудших. Ом Намах Шивая! Бисмилляяхир-Рахмаанир-Рахиим (1) Аль-Хамду Лилляяхи Раббиль-`Алямиин(2) Эр-Рахмаанир-Рахимм (3) Малики йаумид-диин (4) Ийяякя ня`буду уа ийяякя наста`иин (5) Ихдиня ссырааталь-мустакыыйм (6) Ссырааталь-лязиина ан`амта `алейхим, гайриль-магдууби `алейхим уа ляд-дааалиин. (7) >Ийяякя ня`буду уа ийяякя наста`иин Проиграл с этой хуйни тебе зачем? Ровно Рiвно Это тот чел, что свой гайд на отношения пиарил? Не, это тот самый долбоеб, что за мелкую шлюху топит. Возможно, хуета с оппика семëнит какое то очень знакомое лицо, это кто? Председатель официального фан-клуба Влады Рахмоджоналиевой приветствует анона Ну че вы тут развели блин, покидайте танцулек с Владой Зрада, жывотына, господарь, паляница Хули, на второй. Не благодари Тернополь Чернигов Перемога Полтава Одесса Рагули Львов Днепр Одного разу на росії, Англії та Франції ввели закон про Анальне Згвалтування громадян по суботах. Через це Англійці переобрали Парламент, у Франції почалися хвилювання, що призвели до Революції, а на сросії громадяни стали займати чергу на зґвалтування в П'ятницю, щоб раніше звільнитися в суботу. 1 видос за полтора часа, спасибо! https://voca.ro/19vRjpdbVQjs погодите это реально? есть стори, деанон? Красиво ТРУСИКИ И ведь она реально кому-то 100% сосала в этом возрасте, давала. Девочка беспризорница из богатой семьи. Повезло же какому-то чэду или скуфу... нахуй ты себя кидаешь шизик?