Сап, двач. Лесополосу не нашёл, пришлось тред создавать. Пока мама ушла на работу набрался смелости и сходил в КБ взял две банки охоты. Ну и мерзкая же она на вкус, чувствую, что проблююсь. На полторашку смелости не хватило. И вообще стыдно, что пью дома! Обычно для этого ездил к "другу". Ну а друг оказался вдруг... Да и экономнее выходит уж одному побухать, а то на друга же сколько денег въёбывал, а он. Зато сейчас звоню ему т прикалываюсь, "я пришел, выходи", он в предвкушении выходит, а меня нет. Вот так я мщу ему. ПОМОГИТЕ, чувство вины снизить и пообщаться хочу. Кроме анонов у меня нет никого считай. >Лесополосу не нашёл Ясен хуй ты ее не нашел. Она с пятницы по воскресенье. Я так часто на неё натыкался, что думал что она ежедневно тут висит. Я вот все выходные наоборот работал, курьер я пеший в Яндексе... Хех, пидорашка без образования на поводке у барена и на шее у мамки. Просмеялся бы с тебя, да только я абсолютно такой же... Ну так жизнь сложилась. Ты прав, я пидорашка, причем буквально пид Рашкой, из Казахстана я. Благо, что хоть в Россию переехал и живу тут. По сравнению с Казахстаном тут рай. А ты как до такой жизни докатился? Я вот пробовал учиться, в меде со второго курса отчислили, потому что не было денег учёбу оплачивать. На бюджет, ясен хуй, мозгов не хватило поступить. Потерял смысл стремиться хоть к чему-то после того как понял, что мой рост остановился на отметке в 166. А какой лвл у тебя? И сколько лет тут сидишь? Да тебя с молоду этот сайт промыл просто по блек пилу роста. А так тебе забить надо, во первых те кто ниже роста здоровее шпал, потому что кровь от сердца к мозгу по более короткому пути идёт, отсюда ум. В танкисты, на подводные лодки, в космонавты тоже предпочтительнее те, кто ниже ростом. Зря, ты себя унижаешь. Тау это все коуп для карланов. Особенно про, блять, танкистов и подводные лодки. Вот уж радость, пойти на дно или сгореть за Пыню в стальном гробу. Ну если бы ты за америку шел ко дну или сгорал, то говорил бы иначе. Ну слушай, конечно, коуп, а как без коупа жить? Вот ты счастлив? Сомневаюсь, а ведь такой молодой, казалось бы, вся жизнь впереди, мне 31, уж я то знаю, что в 20 лет только стартуешь по сути, а ты уже себя похоронил, Анон, всё из-за того, что загнобил себя из-за роста. Уверенности в себе тебе недостает. >за америку шел ко дну или сгорал, то говорил бы иначе Лол, конечно нет. В Америке меня бы вообще в школе пиздили крутые качки и надо мной в открытую смеялись бы тянки. Так я в нормальной культуре родился, у меня хоть друзья были. Привет. Пришёл с тренировки. Думаю, куплю пива. Магаз уже закрывался, ну я решил быстро купить что первое попалось. Купил пикрил хуйни. Прочитал: 0.44 л, подумал "пиздец наебали, даже не o.45. Но сделав глоток, оказалось что оно пиздец какое вкусное. Бля топ пиво. Теперь будут только его покупать. Ух, нихуя бля, оно и по виду красивое. Приятного тебе пивопития. А что за тренировки, Анон? Спасибо, что отписался в мой тред, рад встрече. >А что за тренировки, Анон? ММА. Пизжу чурок (ну они впринципе и не против). Тоже забегай к нам в клуб, это считай двойной кайф, и от тренировки подвигался, и приходишь открываешь прохладное певко. А смену уже отпахал завтра не на работу даже. Чичас буду сидеть говнокодить на С++, слушать подкасты. Жизнь удалась! Ну, я обычно брал всё что покрепче и побольше. Я не знал что пиво может быть настолько вкусным. Им хоть окрошку заправляй, ну внатуре. Так он и должен быть 0,44 https://www.magnit.ru/product/1000098494-guinness_draught_pivo_temnoe_0_44l_zh_b_irlandiya >взял две банки охоты Взял бы балтос девятку или лучше левенбрау. Охоту нельзя пить разово, надо на постоянке, тогда привыкнешь к вкусу. >На полторашку смелости не хватило. С полторахи ты умрёшь нахуй. Не умру, я уже сходил взять жидкости для вейпа и картридж и снова зашёл в КБ взял ещё банку охоты, стою в падике пью, допью вынесу мусор и пойду домой откисать. >а друг оказался вдруг... Я не понял Ну позвонил он мне однажды, говорит "деньги есть, приезжай". Я приехал, он стал пиздеть, что денег нет, кое-как купил мне полтораху охоты. Посидели у него, пошли ещё купить, уже я ему купил полтораху охоту, он съебал домой, а меня не пустил. С тех пор я перестал к нему ездить, стал просто звонить, говорить "выходи, я у тебя во дворе", он выходит, спрашивает где я, я говорю "за углом" или в магазине. Потом кидаю его в ЧС. Бля летом брал водку и колу и просто шароебился на лавочках сидел набухивался до блекаута, потом хз как дома просыпался. В полном тотальном одиночестве, слушал музыку. Я тогда после психушки еще вышел, в первый раз попал. Думал, что пищда, жизнь кончена и ебну себя нахуй так набухавшись однажды. Но не, выполз как-то кое-как. Я по психушкам с 2017 года 7 лет пролежал. Пиздос. В последний раз в конце 23-го отлежал, с тех пор уже больше года Оланзапин принимаю. Бухать не мешает, тем не менее. О, буквально я прошлым летом. Потом просыпаешься дома на полу, ничего не помня после первой чикухи на лавке. Только обрывистые воспоминания, как шароебишся по городу, то тут то там покупая пиво, и стограмовки. После завода даже не помылся, с будуна весь грязный, вонючий, в пыли в цементе, одинокий и никому нахуй не нужный. На кухне весь пол облитый какойто хуйней, пустые фуфырики, что-то разбилось, что то перевернулось, ничего не помнишь. И так каждый день. Потом уже ходишь как в тумане, как абсолютно неуместное нечто, на этой бренной планете Ну я первый раз в 2021 залетел, после раз в полгода ложился стабильно. Назначили арипипрозол и литий, но я чето хуй на них забил с ноября еще. Если шиза ёбнет, галочко закинусь да посплю два дня, хз. Сегодня тоже пойду пива возьму щас. Ух, блять, знатно я проблевался. Взял ещё Амстердама, чтобы шлифануть.