Сел пересматривать Атаку Титанов. Вы можете мне объяснить этот момент? 1 сезон 5 серия, том 1 глава 4. Куда, бля, делся колос? Я знаю что он может испарять мышцы, но во первых, насколько помню ТОЛЬКО мышцы (Армин как раз воспользовался этим, зацепившись в зуб, а не в тело в битве с ним). Но пусть даже он кости может испарять. Каким образом он мгновенно испарился, при этом никак не задев Эрена? Напомню в бою с Армином он сжёг оного испарив только ЧАСТЬ своих МЫШЦ. По такой логике, при испарении всего тела там должно выработаться тепло уровня ядерки, хз, Эрена должно было просто аннигилировать, ну или как минимум отбросить от стены на километр и превратить в переломанный мешок с костями. Автор объяснил это как-то или просто "ну обосрался" понять и простить надо. >Атаку Титанов >объяснить Лол. Титосы это буквально самое дырявое в плане лора произведение из всей японщины. Исаяма в очередной раз обосрался, вот и все объяснение. да ну неее ой,пиздоглазый Исаяма обосрался в своём же произведении. ой,быть не может! Об этом принято не говорить Титосы кал кстати