Как же бездарно слили пик2 в пятерке. Я честно не представляю кому из сценаристов пришла в голову идея той сцены интродукции Тревора. Имхо, это худший момент в пятерке. Он ебучий куколд, таких не жалко. Он еще в четверке не бросал эту шаболду, когда рей открыто пошутил, что ебет его бабу. Мне мужика жалко Похуй кукеж он или кто еще Жаль, что ты ватник и не понимаешь английский на слух. Там и шкуру его тоже очень весело в новостях слили на героиновой оргии, где её ебали все кому не лень по кругу. Ветеран войны с самого детства и профессиональный преступник. Обычный байкер-гопник. Бывший школьный гопник, ныне телохранитель. Бля, ну хуй знает даже, тут думать надо. Вполне закономерно. Всё его дополнение было про то, как весь мир талдычит ему, что надо бросать торчебосную шлюху, а он в конце шлёт всех на хуй и уёбывает с торчебосной шлюхой в закат. Если ты ожидал после такой концовки какого-то хэппи энда, то ты в дополнение жопой играл. Ну он ее любил. Тот же тревор не способен вообще искренне любить кого-либо. Все еще жалко мужика. >Тот же тревор не способен вообще искренне любить кого-либо Пиздец ты даун. Это психопатический припадок у него был. Жалко еврея Посыл то ясен, но зачем нужно было так бездарно сливать персонажа, будто он какой-то левый хуй. Имхо, намного лучше было бы убить как раз бабу в 5ке. >Это психопатический припадок у него был Да он впервые за всю игру рыдал, когда отвез её Мадрасу. Рыдал как ребенок, у которого отобрали конфету. >Имхо, намного лучше было бы убить как раз бабу в 5ке На такую жалко тратить даже одну пулю > но зачем нужно было так бездарно сливать персонажа, будто он какой-то левый хуй Ну так он и есть левый хуй, игра-то не про него. Я понимаю, если бы Нико так же захуярили ботинком как псину последнюю - это вызывало бы диссонанс. А с Джонни это вполне органично смотрится. > намного лучше было бы убить как раз бабу в 5ке Её тоже слили за кадром. Но конкретно для этой сцены Джонни как никто другой подошёл для того, чтобы эффектно слить его, будучи одновременно достаточно важным персонажем для того, чтобы это вызвало шок-эффект, и не достаточно важным для того, чтобы у фанатов сгорело с этого очко. >не достаточно важным для того, чтобы у фанатов сгорело с этого очко У меня все же сгорело > он ее любил Любовь к таким людям редко чем-то хорошим заканчивается. Любовь максимально сопряжена с эмпатией, а если проявлять к торчкам слишком много эмпатии, то они всеми силами пытаются утащить тебя к себе в торчковую яму, чем в итоге всё и кончилось. > Тот же тревор не способен вообще искренне любить кого-либо Бабку похищенную полюбил же. Если честно, у меня даже к этим откровенно клоунским отношениям и то больше сопереживания было, чем к любви вроде как нормального мужика к метамфетаминовой торчебосине, которая была собственностью всего клуба. Еврея убили, чё не так то Очевидный Нико. Скажу больше - он в принципе самый сильный гг во всей франшизе ГТА, т.к единственный имеет боевой опыт, а все остальные - гопота с района или уголовники > все остальные - гопота с района или уголовники Был ещё военный, хоть и без боевого опыта, но хотя бы легитимный контрабас. Ни разу не очевидный. Может быть, он в штабе сидел, бумажки писал. Ты чё, дурак? Вся мотивация приезда Нико в ЛС состоит в поиске двух человек, которых не было в яме с трупами после подставной засады на его отряд. Вообще ничего не значит. У хохлопитеков вчерашних артиллеристов на штурм отправляют. А у нас бомжей заставляют подписывать контракт. В итоге, у всех есть боевой опыт, который ничего не значит. Знали бы что он конкретно из ССО, то, может быть, и был бы самым сильным, и то не факт, Клод может боксёром оказаться, который рядового Васюка размотает на раз два, да и многих профессиональных военных. Это всё просто гадание на кофейной гуще от бота для поднятия трафика на этой помойке. Блядь, ну с такой же охуительной логикой можно сказать, что Нико вообще в войне не участвовал и напиздел, а все диалоги в игре об этом это сон собаки. Проходил 4ку и длс прям в моменты их релиза, на пк конечно. Очень понравилось. Но сча это неиграбельно и мерзко. НО ! Кому понравилась тема байкеров, сча начал играть в days gone, вообще пиздато, вы байкер, графика пока еще норм на сегодня, да и вообще кайфы кайфули :3 >байкеры Это те, которых Тревор геноцидит? Потому что тревор в 5-ке = ГГ. ГГ всегда геноцидит всех. В игре про педиков, педики с тонкими ручками (типо watch dogs 2), бегают с йо-йо в руках и геноцидят профессиональных громил, охранников и военных. военный с опытом куколд патриот военный с опытом >военный с опытом Луиза не был военным, он просто в тюрьме сидел. Кто сильнее: твой хуй или мое очко? Чесночный соус. очевидный николай Петухи из Лобни. А вот хуй знает. Из них всех мы знаем только как подох пик 2, и то потому что сторчался. Ну в четвёрке я думаю Колян сильнее, он здесь единственный военный с подготовкой и который войну прошёл. Джонни и Луис обычные бандиты, которых мы в игре пачками выпиливаем, но при этом с навыками как у Коляна военного Луис очень пиздат, но в сравнении с Нико ему далеко. Джонни просто хуй бездарный Сильнее дружба