Вышел ИИ для контроля РАБОВ — это не шутка, стартаперы из Индии настолько поверили в себя, что выпустили на Y Combinator нейросеть, которая контролирует работяг на потогонных фабриках. Кто не знает, sweatshop — это цеха, где дети, женщины и мигранты сидят на цепи возле рабочего места и клепают одежду и другие товары по 18 часов в день в обмен на еду . Наследники больших производственных компаний по имени Кушал и Вивиан вдохновились цехами своих отцов и решили сделать их эффективнее. Теперь камеры 24/7 анализируют труд рабов и выводят KPI каждой линии. Если показатели низкие — можно накричать на бедолагу или сделать чего похуже. В сети релиз не оценили — все массово критикуют как индусов, так и Y Combinator. Люди просто отказываются верить, что компания, благодаря которой появились Airbnb, Reddit, Twitch и Dropbox, поддержала стартап по контролю рабов Мнение? да давно уже ещё в амазоне появилось Надеюсь в РФ появится, а то как то рабы совсем обленились Рабы должны впахивать за копейки. А то охуели блядь выёбываться правами рабочих. Всех недовольных выебать в жопу, а потом накормить говном с хуя. Кофе мне принеси, раб! >17376749716460.png Что за морда? Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Где-то месяц назад анон заметил на одном сайте со отзывами странные отзывы на красное и белое и когда там оставляют негативный отзыв то вот такая рожа появляется. Представляю вашему вниманию революционный патент компании Amazon! >Наследники больших производственных компаний по имени Кушал и Вивиан вдохновились цехами своих отцов и решили сделать их эффективнее. И кто то еще будет кукарекать что раскулачивание бывших помещиков это плохо? Британцев выгнали, сами себя угнетать стали. Кури натурпродукт, работай ненапряжненько, катайся зацепом всей дерёвней на поезде, какай в канаву. Нет устроили потогонку как 150 лет назад. Как у них с английским обстоят дела? Он же у них государственный. В школах на каком обучение? >Как у них с английским обстоят дела? Он же у них государственный. В школах на каком обучение? Без понятия я там не жил, просто интересовался их культурой. Но знает много кто, среди азиатов наверное только Сингапурцы знают лучше >наверное только Сингапурцы знают лучше Гонконг ещё наверняка Это не страна блядь и в Китае только международники англ знают, у них собственный внутренний рынок все покрывает и китайнет, нахуя им английский? Ты же знаешь что халтуришь. Чёртов индус. Аааа аааа Не останавливайся шлюха. Надеюсь завезут в РФ, а то наши не верят, что в США работать на 2 работах это нормально. Помню нахуй на заводе могли по 3 часа чай пить, и каждые 10 минут на перекур ходить. Славшиты не особо любят работать. И самое стремное, что и мне приходилось с ними за компанию проебывать, ибо КОЛЛЕКТИВ. Хорошо что сегодня я работаю на себя. мимо азиат-кун Ты недочеловек, даже ванек выше стоит в иерархии Перед тем как писать подобную хуету, будьте добры убрать говно с улиц. 1000 лет славшитской цивилизации, а говно на улицах как при Князе Владимире Пример гуманизма от райсниггера. Буквально нарратив уровня: ряяя славшит все улицы в грязи, каждый отвечает за чужую улицу ряяя Иди нахуй с коллективной ответственностью. Славшит, скоро весна, улицы славшитских городов будут утопать в говне. Штаны нахуй чуть-ли не каждый раз после выхода на улицу приходиться стирать. Про обувь вообще молчу, хватает максимум на 2 сезона. Хули блять за 1000 лет не научились в благоустройство? И ведь неиронично считаете, что какая-то глубокая и доминирующая культура славшитская существует. >улицы славшитских городов будут утопать в говне Откуда бы ему взяться, если снег с этом году был только за полярным кругом? Корзинка, выходи на улицу хотя бы за колой. >улицы Снова обобщение. Все улицы не могут быть грязными. >Хули блять за 1000 лет не научились в благоустройство? И ведь неиронично считаете, что какая-то глубокая и доминирующая культура славшитская существует. Пыль, спок. Ты снова обобщаешь людей, выдумываешь взгляды на культуру за других. Ответь на вопрос, почему за 1000 лет жизни в холодном и резкоконтинентальном климате, славшиты не смогли побороть говно? Ну вот это ведь не мне одному нужно, славшитские личинки даже в школы нормально попасть не могут. Приходиться оп забору лужи обходить. >славшиты не смогли побороть говно? В Москве побороли данную проблему самостоятельно, но Москва не обязана отвечать за другие регионы. Кек, а это та самая Москва, где озёра после дождя? Про сосульки геноцидющие славян забыл. Буквально каждый год кто-то умирает от сосулек. Мамбет, ты свой калбитостан не путай с Россией. Мне показать фото, как у тебя все улицы во льду засраны говном собачников? Так хули под репрессиями славшитскими научили говну. Но по тихой отучаемся, мы-то в отличии от славшитов обучаемы. Когда ничего не знали, думали, что славшиты шарят, научились их говну, а теперь прозрели, что говно это говно, и по тихой переучиваемся. А славшиты из через 1000 лет будут мечтать сосульки лазером сбивать. Взорал с копиума рисцела. А вообще это просто обиженный рессентиментный хохол перемогает. Отловил бы тебя и на видео на коленях заставил извиняться, пидарок) мимо с азии Славшит, спок. Время берет своё, базу, что славшиты это говно уже поняли даже в бывших колониях. Количество русскоязычных неумолимо снижается. Даже славшиты стали выписываться из славшитов. Рякая на каждом углу на суржике. О чём ты? Мамбетов нахуй посылаю, если не на русском пиздят. На кассе если мамбетка сидит или в больнице пытается что-то выебываться, то книжка жалоб и вот она уже на чистом русском извиняется. Кретин, пока ты перемогаешь иммигрантами, ежегодно количество русскоязычных людей снижается на миллионы. Русский язык снова возвращается в региональный статус. До гойды говорило всего 250 миллионов, будет интересно посмотреть сколько будет после. Славшиты настолько необучаемы, что даже наследие интернационалистов проебали всего за 30 лет. Совок дал возможность, сделать региональный никому нахуй не упавший язык международным, но сколько ниточке не вейся, один хуй славшит == кал. Какими иммигрантами, долбаеб? Я не в РФ даже живу, свиная пиздоглазка. Читать умеешь или тебе переебать оплеухой, как тебя пиздил слейвщит-отчим? Ты кстати не ответил на вопрос, ебали ли тебя в подсобке или нет. >До гойды говорило всего 250 миллионов, будет интересно посмотреть сколько будет после. И? Твой копроязык никто даже не знает в мире. Можешь в ауле сидеть в говне и пиздеть на нем сколько угодно, кишлачный желторотый мамбет. А пока ты сидишь на русской борде, сосешь русские хуи, работал на русских, пишешь на русском прямо сейчас, что лишь означает, что ты безродный червь-пидор, свинохуйлостанкий петухан, которого на собственной родине отпиздили бы знатно. Я больше тебя знаю в этой жизни, так что перестань нести хуйню прохохленок ебаный ты или реально закомплексованный мамбет. Ваша участь лобызать перед господами. > пук Да не трясись, славшит. Настолько не бомбит, что все об тебя ноги вытирают, что даже кулстори про книги жалоб высираешь. Терпи, ты у законного места. У пораши. Еще поколения 2, и разница между потенциалами будет видна не вооруженным взглядом. Не трясись, рисовый кумысник. Слить тебя это лишь малая часть, ведь ИРЛ таких я хуярю. Советую избавиться от комплекса малого народа и перестать хрюкать, как маленькая крыска, иначе допиздишься за гнилой базар. Ахахаха смотри, забудешься и реально местный мамбет отпиздит. Даже давай допустим, что ты меня словил и отпиздил, и как это отменит факт того, что славшит == кал? Ну, так повелось, это не зависит от меня. Будто я 1000 лет запрещал вам говно убирать с улиц. Русский язык - официальный язык ООН. Хрюкни. Так это из-за совка, при совке на русском говорило 450 миллионов, до гойды было 250, еще поколения 2, и будет РФ + Белоруссия. Статус отнимут, поскольку региональный язык. >мимо азиат-кун Для азиатов норма быть рабом и РАБотать на барена, для этого они и были рождены, азиаты это по сути генетически выращенный раб, без своего мнения и свободы Райсниггер, успокойся, не все готовы въебать жизнь за станком. рисовый карлик-раб, что может быть еще хуже? Этот слейвщит тебя в подсобке ебал на перекурах? Оттого ты их ненавидишь? Двачую. На работу пришёл 8:30 чай пьёшь пиздишь за пекой. Работа есть делаешь обед 2 часа. Лол. После плотного обеда делаешь работу если есть если нет. Хуйней страдаешь молодняк гоняешь и все. > Надеюсь завезут в РФ, а то наши не верят, что в США работать на 2 работах это нормально. > Помню нахуй на заводе могли по 3 часа чай пить, и каждые 10 минут на перекур ходить. > Славшиты не особо любят работать. И самое стремное, что и мне приходилось с ними за компанию проебывать, ибо КОЛЛЕКТИВ. > Хорошо что сегодня я работаю на себя. > мимо азиат-кун >Надеюсь завезут в РФ В смысле завезут? Уже есть, гугли систему "Стахановец" У меня на работе эта хуйня на пеке стоит, пиздец. Ещё и название такое уёбищное. На моей старой работе у меня был новенький макбук который мне барин купил прямо из рестора, он был полностью в моем распоряжении и я мог делать все что захочу, я работал на удалёнке, но по желанию мог ходить в просторный офис и пить на халяву дорогой кофе. Но угадайте что случилось? Случилась невойна и барин свалил в закат, а я перекатился в русский финтех, где душный пыльный офис, вместо удалёнки еле выклянченый гибрид офиса и удалёнки, работа с анально огороженного ноута на винде через лагучий рдп и никакого кофе вообще ничего, но самое главное этот ебаный стахановец который отжирает 3%-15% процессорного времени, эти пиздец. Броу зачем ты там сидишь? Зачилься, броу, найди что-то нормальное. >душный пыльный офис, вместо удалёнки еле выклянченый гибрид офиса и удалёнки, работа с анально огороженного ноута на винде через лагучий рдп и никакого кофе вообще ничего бля какая же жиза, литералли ми Ты ебнутый работа это говно для быдла. Если можешь не работать то не работай. Поставили невозможную норму @ Не дали базовые инструменты, оборудование, хотя просили много раз @ Постоянно какое-то дрочево, то сырья нет, то станок наладить не могут @ Ряя, нейросеть говорит ты неэффективный! Номер 17, ты не выполнил свою часовую норму в день. Классические отмазки ленивого хуеглота. На ии такое не пройдет. На камеру все зафиксировано как повредил и привел в негодность рабочие средства что бы не не работать. Как можно повредить то, чего не было изначально? Очень удобная отмазка. Тебе все выдали, вот видео как ты ключ на 46 себе в жопу засунул и теперь нету чем гайки крутить. >Люди просто отказываются верить, что компания, благодаря которой появились Airbnb, Reddit, Twitch и Dropbox, поддержала стартап по контролю рабов кек Айсикью хлебушка. Пруфы? Какой-то видос от пранкеров в тиктоке для поднятия лайков. Где источники? Где новостные сайты? Где ссылка на тот же пресс релиз Y combinator? Там еще и перевод через elevenlabs. Гнилой развод. >Контроль конвеера одежды с помощью ИИ. Эта хуйня и без ИИ автоматизируется очень легко и с меньшими затратами. В чём новость то? Что тупым индусам нужно целый ИИ, чтобы делать что-то сложнее ковыряния в жопе? >будущее (если еще не настоящее) будет именно такое >Как вам цифровизация общества? Просто не работай на кабанов, которые контролируют, всё. Проблемы? Буквально прямо сейчас на рынке ИТ если кабан хочет что-то там кому то на комп поставить для контроля это сразу нахуй, к нему только низкоквалифицированные идут, по итогу кабан всё-равно сосёт. Сучара будешь работать от звонка до звонка. Ровно приходит и уходит с работы. Никаких перекуров и сидеть пиздеть на работе. На законодательном уровне все скоро будет. >Эта хуйня и без ИИ автоматизируется очень легко и с меньшими затратами. Как ты блядь будешь анализировать десятки тысяч рабочих мест, а? Лол, сегодня в отделе продаж 2 новых зумера ушли в обед и не вернулись, кабанчик руководитель сидит в ахуе, потому что отдел не укомплектован уже полгода, текучка ебейшая, средний срок жизни продавана - 3 месяца, как же ахуенно когда другие люди ценят себя и свой труд и не горбатятся за копейки кабанчиков на хуевой работе. А этой залупой с контролем кабаны и вовсе растеряют всех вменяемых кандидатов и работников. Мимо сисадмин >2 новых зумера ушли в обед и не вернулись Правильно сделали, зумеры например могут спокойно через ботов фармить валюту в пое2 и зарабатывать от 2к до 20к в день. https://www.youtube.com/watch?v=9IcIJ6-4jCs Понимаешь тут немного как бы так выразиться другой уровень, сотрудник вмонтированный в станок это должен быть дефолт. Тред уже про то как отслеживать эффективность таких сервиторов и про наказания. >кабанчик руководитель сидит в ахуе И хуй ему в свинное рыло. Вместо гелика брабус аэмгэ, пусть купит себе тэнк 500. а где нейросеть там обычные графики и какая-то промышленная админка Бототред с разводом. Ноль новостей, ноль обсуждений в реддите, вообще такого говна не существует. Видос с тиктока каких-то даунов со скетчами. нейросеть определяет как работает раб Лол теперь какелы будут так же горбатиться, что бы долги баренам раздать, здобулы Блядь, прикиньте родиться в Индии в роли бедолаги на фабрике. Ёбаный демиургический мирок, тюрьма народов планеты земля, взаимопожирающая вселенная. Будда и гностики были правы. >Блядь, прикиньте родиться в Индии в роли бедолаги на фабрике Считаешь что халтурить это норма, а если это контролируют, то это не правильно? Считаю, что работать это игрушка дьявола, человек должен получать радость от бытия и наслаждаться бессмертием и спокойствием, иначе все бессмысленно. > >Считаю, что работать это игрушка дьявола, человек должен получать радость от бытия и наслаждаться бессмертием и спокойствием, иначе все бессмысленно. Согласен, но что бы все это появилось нужно работать. Считаю, что халтурить на работе, где с презрением относятся к твоим трудовым правам, платят копейки, которых недостаточно для проживания на каким-либо уровне, кроме подножно-коромового, рабскими условиями труда, проигрывающими даже тюремным, в то время как бенефициары безликого конгломерата, стоящего на вершине структуры управления твоей компанией-потогонкой, покупают себе третий Bugatti Chiron за год - это не просто норма, это благо и моральный императив каждого, кто на такой работе работает. При чём нужно не просто халтурить, а откровенно саботировать и дезорганизовывать трудовой процесс на подобных рабовладельческих предприятиях. Тебя швабрируют, штрафуют, портят трудовую фактически тебя клеймя и передают данные в другие такие же компании. Через месяц обнаруживаешь себя умирающим от истощения, ведь на твое место в любом случае конкурирует с сотню таких же голодных бедолаг. >Через месяц обнаруживаешь себя умирающим от истощения, ведь на твое место в любом случае конкурирует с сотню таких же голодных бедолаг. Чел в даркнете дохуя работы, я уже выше скидывал видео где ботоводством и продажей игровой валюты можно поднимать деньги на жизнь. Не заработать денег может только реальный дегенерат Еще кроме этого можно самому писать ботов для разных игр, благо чатгпт поможет в написании таких ботов А еще можно мамашу твою на проеб брать раз в неделю пока ты в школе. Платит она неплохо. Какие нахуй бута и гностики. Педерашьи скот живёт в говне и саже. Ничем не лучше. Чет неясен подрыв твой, манька. Сходи папей мачи. Тупой ТЫ ПИДОРАС. Ты пробовал работать на ПРОМЗОНЕ, заводе итд. Так что ебало захлопнул педерашьи скот. Ыыыыы Небомбит Ыыыыы буда и гностики. Еблан нахуй. Да, пробовал. И я на горно-обогатительном комбинате работал, и на котельной, знаю там условия и знаю, каково это до конца смены махать ломом и стальной щеткой, очищая движок от налета. Так вот с них можно съебаться (пока что) и устроиться на удаленочку, а в малоразвитых странах такой возможности нет, это и есть свидетельство того, что мир наш в корне нарушен. Об этом говорил и Будда, и гностики. Но ты просто маня, не умеющая читать и не понимающая вообще о чем тебе пишут, простая истеричная обиженная на всех пидорашка, пускающая слюни. Потому я и посоветовал попить тебе мочи. Так что папей, лучше будет. Не хуйня давай переписывай заново. Не бомбит. Ты просто понял, что обосрался, может на производстве тебе кирпич на голову упал и каска треснула, вот ты и думаешь туго. Такое бывает. Здоровья тебе. В индии щас самый высокий спрос на изучение английского во всем мире, если ты не из самых трущоб то просто вкатываешься в США или Европу и кайфуешь, в чем проблема? >просто вкатываешься в США или Европу и кайфуешь, в чем проблема? Надо быть осторожным, чтобы коллегами на новом месте не оказались инудусы из более высокой касты, а то у них есть привычка чмырить низкие касты сохраняется даже после переезда в США и найма в богатую корпорацию. Серьезно, есть такая проблема Как правило индусы просто анально забивают все компании своими и всё, ты там просто не окажешься. А так да индусы это пиздец уебаны, наверное самая пидорашистая нация которая есть. Такого кумовства нет ни у кого. Не идешь на фабрику, учишь ру и ингриш, профит! Туристы сами суют деньги в трусики, натрахи бегают за тобой и раздвигают рогатку, чтобы выебал их. Какая же база базовейшая. Ленин в своё время критиковал тейлоризм, но потом понял, что так называемые русские вообще не будут работать без тейлоризма и внедрил его во всех предприятиях. Эту систему нужно скопировать и ввести уголовную ответственность за невыполнение плана, опоздания и прогулы. >но потом понял, что так называемые русские вообще не будут работать без тейлоризма То есть КАЛмунизм не работает без кнута? Так были же уже трудовые армии. Возрождение хардкорного капитализма как в 19 веке это всегда база. Ещё бы социалку свернули ибо поддерживать пролов на налоги буржуа это кринж. Уххххх бля ща бы совок 17 часов на станке. >Уххххх бля ща бы совок 17 часов на станке. И тут ты такой с пруфами А потом пук-среньк и грязноштанный прол тебя с детьми и женой вешает на столбе. А если ты и успеешь спасти свою жопу, то будешь таксистом в Париже. >А потом пук-среньк и грязноштанный прол тебя с детьми и женой вешает на столбе Обтекает от пиздюлей частной охраны ты хотел сказать. > в твиттере массово критикуют! Если без рофлов то будущее (если еще не настоящее) будет именно такое. в школе пропуска. электронный гойдники. на работе будут тебе камерой в ебало тычить 24 на 7 и за каждую секунду писать обьяснительные кабан кабанычу который вовремя наворовал и ни дня в своей дизни не работал. если вы не кабаныч с капиталом/коммерч помещением/чем то своим то ваша жизнь будет закончена в кибергулаге за 1 ложка рис Лучше ударно работать и ударно потреблять в кибергулаге чем жить в брежневском совке, рассосно распивать чаи на заводике, а потом идти стоять в километровую очередь за мясом и жаловаться что ничего нет. Не, нихуя, у меня вот потребности вообще мизерные, мне не нужны тачки, мне не нужно много еды, да вообще нихуя не нужно, буквально койко-места и самого простого ноутбука хватит нахуй для жизни. Так с хуёв я должен въёбывать, а не распивать чаи? Знаю, кстати, дядек старше меня на 20-30 лет с таким же менталитетом, как у меня, так они о Совке отзываются как вообще о лучшем месте в мире. Мне бы, похоже, тоже было заебись. А может лучше платить нормально что бы была мотивация к труду? Нормальность определяется рынком) если после установки анальных зондов при сохранении той же зарплаты очередь за забором не уменьшается значит платят нормально)) >Нормальность определяется рынком Только это все слепые догматы, нужно делать то что будет лучше для всех, например как в ЕС, да там есть некоторые свои проблемы но рабочий там хорошо зарабатывает и не перерабатывает >в школе пропуска. электронный гойдники. на работе будут тебе камерой в ебало тычить 24 на 7 и за каждую секунду писать обьяснительные кабан кабанычу который вовремя наворовал и ни дня в своей дизни не работал. Так уже. На входах сидят анальники-охранники, каждого пиликают у входа. Камеры абсолютно везде понатыканы, отчеты и бюрократия конченная. Не с РФ Я как то работал через тайм трекер фронтендером, это такая блядь античеловеческая поебота, иду в туалет а таймер сука автоматически через 30 секунд не активности отключается Сссать надо в бутылку вместо стула унитаз с бачком. Все правильно. пхах, dlp во всей красе. Всосали, ебланы?) Как вам цифровизация общества? Нравица? Мне показалось, что производство на единицу товара нужно сократить.Кажется это называется сходяшиеся ряды, или типо того.Очевидно павер внутри оказался у Шайти с Кришной. >Люди просто отказываются верить, что компания, благодаря которой появились Airbnb, Reddit, Twitch и Dropbox, поддержала стартап по контролю рабов вау,капитаглисты оказались капитаглистами, как неожиданно вот будет их удивление когда швятой машк начнет вводить те же практики что и его любимый художник из австрии Ага в совке тоже такое было. Устраивали собрание по поводу проеба на работе. >Ага в совке тоже такое было. тоже были "потогонки" где 18 часов в день женщины, дети и мигранты працували в обмен на еду?? чет ты запизделся маня, закон о 8 часовом рабочем дне был первым законом вообще в ссср >Устраивали собрание по поводу проеба на работе. в "ПЛЯХОМ САФФКЕ" могли разве что пожурить за пьянство как в фильме афоня >дети, женщины и мигранты сидят на цепи возле рабочего места и клепают одежду Соевое говно забыло что они сидят в прохладных помещениях. а не на пятидесятиградусной индийской жаре. Ебать нахуй. Лучше контроль за айтигноем, курьерами, таксистами увеличили. Они всё сделают чтобы у работяги отнять копейку. Скоро таким говном самих же айтишников будут ебать Людей устраивает рабство. Если бы не устраивало - забили рабовладельца палкой и построили социализм. >построили социализм Для того что бы что то построить, нужен ум и интеллект, у рабов нет ни первого ни второго я эту хуйню в Lexx видел, его потом на органы пустят >Мнение? Ну все идет к гулагу закономерно, че еще тут сказать. >Наследники больших производственных компаний по имени Кушал и Вивиан вдохновились цехами своих отцов и решили сделать их эффективнее. Если кто не догоняет у нас бы была точно такая же индия или бангладеш, если бы в гражданской войне победили белые пришедшие с иностранной интервенцией. Сейчас бы у нас тоже были потомки великих ставлеников и менеджеров типа врангеля и колчака. Дякую тоби боже что большевики белую мразь победили. Надо будет к мавзолею цветы принести по возможности. Как понять что коммунист начал говорить? Когда он открывает рот воняет говном. как ты пасмел на швятого барина-капетаглиста залупатся, гавно? так большевики сами такие же мрази, сколько народу по лагерям сгноили, проебали кучу всего грызясь между собой и пукнув, рухнумли Только большевики загнали людей в еще большее рабство Пиздец что творится на этих заводах. Лучше в офисе почилить Ебать сколько капиталомразей набежало. Пиздец, с какими же мразями приходится сидеть на одной борде. Самое смешное что защищают они баринский капитал, буквально костьми лечь готовы ради благосостояния барина. сасиализм из древних времен себя изжило хули визжишь, стекломойное хомо пидарахус💩💩🙊 Ну это максимум в Индии будет так то, там челам уже давым давно похуй на права человека, эфимерное говно вроде "человек человеку человек". У нас так то тоже плевать, но не так сильно, это факт В чем нарушение прав? Система просто ловит пинателей хуев. Нету такого права как пинать хуи на работе. Так они там в рабстве находятся, а не вольнонаёмные. Что конкретно вам не нравится? Работать целый день в обмен на еду это мировая практика в современных индустриальных обществах. Страны где это не так - по пальцам пересчитать и население там крошечное (всякие швейцарии, скандинавии, ну северная америка, хотя там конеш побольше). Те это исключение. Те НЕ норма. А норма пахать как раб пока не сдохнешь Убляяяя клятый капитализм. Зачем нужен смартфон, стим, бургеры, гугл сервисы, снэки. Даёшь совок ПЕДЕРАШЬИ ХРЮЧЕВО ПРЕСНОЕ И ГУЛААГ. ждем следующую новость: ИИ для контроля РАБОВ вышел из под контроля https://www.youtube.com/watch?v=GTjrM-BCN80 https://www.youtube.com/watch?v=k5n8mBL14vM Индийские карлики изобрели Тейлоризм.