Новые гладиаторские бои Сап двач, я придумал новый вид спорта, как думаете, многим он будет интересен? Вы никогда не задумывались как охуенно выглядят омоновцы и росгвардейцы в своей экипировке, похожи на римских легионеров, используемые в основном на митингах. Только они дерутся против людей без оружия, ну бить безоружного наверное тоже весело, но что если против тебя в полной экипировке выйдет противник в точно такой же экипировке, как интересно будет подраться в таком случае, это же возрождение гладиаторских боев! Суть в том, что вы и ваш противник одеваетесь в ударопрочную полицейскую броню (Экипировка ОМОН, Riot Police Armor, пик 1 и 2) и сражаетесь на дубинках с щитами, можно использовать разное оружие, например две ПР Тонфы или двуручный резиновый меч и т.д, для победы нужно сбить противника с ног, если этого не происходит в течение 3 минут, бойцы выбрасывают оружие и идут в рукопашную. Конечно это похоже на Исторический Средневековый Бой, но он для меня скучный + там высокий порог входа, нужно учиться, тренироваться, он более тяжелый, медленный, а значит и менее зрелищный >Конечно это похоже на Исторический Средневековый Бой, но он для меня скучный + там высокий порог входа, нужно учиться, тренироваться, он более тяжелый, медленный, а значит и менее зрелищный Так по сути тоже самое, только броня в другом стиле. И броня и оружие. Резиновым оружием проще махать чем стальным Бля интересная мысля. Всякого зрелищней хуеты типа разбивания досок под музыку из мортал комбат. Это кстати пиздец сложно, служил во внутренних войсках "драться" против таких же невозможно, да и против обычных по идее не должно происходить, только танчить и держаться друг за друга чтобы не выцепили по одному в толпу митингующих. Пошуметь мол грозные ещё можно, иногда с ПР (палица резиновая) руку вытянуть чтобы пиздануть кого по команде. Правда я много не знаю, раз 5 только на этих тренировках участвовал, повторюсь что тяжело. Когда за щит дергают, или влетают с двух ног