Три буквы заканчиваются, но кое чего мы никогда не забудем, правда, парни? Хахахаха, бля, редкоземельных металлов не хотите? Хахахахаха. > Хахахаха, бля, редкоземельных металлов не хотите? Хахахахаха. Да хотим, редкоземельных металлов за долг в 500 миллиардов. > торговать > горбатиться за кусок сала что бы отдать долги Ну это точно одно и тоже, перемога >дать доступ к месторождениям американцам >торговать Ну это точно одно и тоже, перекрыто Конечно, получать за ресурсы деньги и получать нихуя потому что должен, это одно и тоже ты прав > получать за ресурсы деньги > с огромной скидкой в обмен на снятие санкций НА-ДУ-ЛИ > получать нихуя Всяко лучше, хахлы всегда выигрывают. Там вроде уже не просто отдавать и доступ дать, а плотить 50% налог на хохлизм барину на любой доход от добычи. И всю добычу согласовывать. И все споры через суд в Нью Йорке. А ну значит знову перемога, я же говорил эту нацию не победить. Зябери, заморский Барин, наши ресурсы, только закончи сво_по_плану ебальник этой имбецильной ОБРыги представили который думает, что сво закончится сейчас Ну продолжится лет через 10, я уже буду в сша так что мне похуй + похуй >заканчиваются Откуда данные? Пока что кроме пустого пиздабольства ничего не произошло >кроме пустого пиздабольства ничего не произошло Как и в целом на протяжении трех лет. Оранжевый закинул план в Совбез и его одобрили в тч Россия. США уходит из Европы, Франция ее заменит со своей ядеркой Пока ничего ещё не произошло, но хохлов в подобных тредах уже корёжит. Хуй знает, самый ор это пик Мимо доню на убийство хохлов, но всё равно проигрываю с этого обосрамса Да нет самый ор это пик Одна из жиденьких перемог какелов. Херсон который оставили, они даже не с боем его взяли, русские не стали делать из него "нерушимую фортецю" как чубосвиньи. И еще пятерочка бабкосело, все. >оставили, они даже не с боем его взяли Вот именно, блядь! И что надо было как в консервную банку загонять кнутом людей туда под артиллерию? Это хохлам похуй у них киборги еще трэмаются в Донецком аэропорте, и фортеця Бахмут >И что надо было как в консервную банку загонять кнутом людей туда под артиллерию? Ну так ни до, ни после чМО РФ этого особо не стеснялось. Какелы отлавливали мимокроков и отправляли в кринки на лодочках под арту плыть, а тцк знято на мосфильму. Да мне как-то похуй, что там свинособачьи унтерменши делали, речь про РФ и ее чМО. > мне похуй Терпи свынь Проспись, стекломойный. > Проспись, стекломойный. Анонов на дваче зазывали подыхать. Так я понял что на дваче нет моих друзей. Наверное ни одна картинка не передает так же как эта, циничное отношение к мужчинам. Просто пик унижения мужчин Именно. До этого я думал что мы с женщинами друзья и в одной лодке. Теперь я знаю кто я. Низшая каста которая пойдет в расход чуть что. Неа. Эта картинка передает отношение говносударства "Соссийская Спидерация" к собственным гражданам - как к скоту. Скот на втором пике хорошо бы расхуярить из пулемета длинной очередью. Лохи сами ведутся на красивые картинки очередного засройщика, сами верят в то, что уж они-то точно купят халупу по цене ниже рынка, ну и что, что в ебенях, потом-то точно раЁн застроят, а потом требуют, чтобы их дерьмо достроили хоть как-нибудь из говна и палок, и остальных тянут за собой. Двачую. И ловушек для них побольше, глядишь так норот поумнеет наконец Сомневаюсь, что после почти ста лет отрицательной селекции пиздорылые поумнеют. Я одного не понимаю, европейцы то в курсе что движ кончается? Сколько они там ещё будут продолжать стрелять себе в ногу санкциями? Как им поможет запрет ввоза приставок поднять сдохшую экономику, которой запретили продавать товары в Россиию? Ты понимаешь что такое инерция? Санкции эти еще может два года назад запланировали вот и ввели > поднять сдохшую экономику Они не сильно потеряли. Ну что? Да ничего! Как бы англосаксы не старались, они так и не смогли рассорить дружественные и братские народы Украины, Соединённых Штатов и России. Не получилось у них ввергнуть мир в ядерное безумие, как бы не провоцировали, как бы не грозили - так и не раскачали существующую ситуацию до полномасштабной войны. Специальная Военная Операция успешно завершена - несомненным триумфом России. Все цели выполнены безупречно - шайку украинских неонацистов и наркоманов приструнили и теперь Мы будем диктовать им свои интересы. Недобитые остатки боевиков нацистов уже рассеяны и будут уничтожены в ближайшие 2-3 дня! После незначительных уточнений в Конституции, Россия приступит к восстановлению территорий, пострадавших в ходе Спецоперации. Совместно с Соединёнными Штатами мы будем осваивать природные недра России на самых выгодных условиях - а дополнительные санкции, столь полезные для Российской экономики, обеспечат небывалый рост. Наши Ветераны, Герои - скоро вернутся домой, где им будет гарантированна бесплатная государственная реабилитация на лучших курортах Карелии, после которой они обязательно займут почётные места в органах управления нашей страной. Вперёд, строить вместе счастливое, мирное будущее - совместно с нашими историческими союзниками - Украиной и США, с уважением к их историческим ценностям и суверенитеу, языку, их историческим национальным лидерам. Слава Украине, Вперёд Россия, Боже - благослови Соединённые Штаты Америки! Еще был шебем где буханочка под музыку идёт, но проебал. Помню тред в который анон принёс её, тогда все практически круглосуточно мониторили айпи камеры куева и надеялись увидеть ковровые бомбардировки или колонную техники РФ. Макака даже в бамп анлимии тред вынес ПУТЕН ПАМАХИ РАДИ БОХА!!!!! > ПУТЕН ПАМАХИ РАДИ БОХА!!!!! > > ПУТЕН ПАМАХИ РАДИ БОХА!!!!! Ну в девяностые при Ельцине посривроты визжали про РРРРЯ ПРАДАЛИСЬ ЖАПАДУ СЫРЬИВОЙ ПРИДАТАК . А теперь успешно продались пиздоглазым, но это ж другое. Да лучше бесплатно отдавать как хохлы, тогда только выиграем Ну пока Россия будет вести торговлю, кокхолы будут как рабы копать шахты за долги. И знову перемога, рашка скоро фсе, здобулы. > вести торговлю > сырьевой придаток Ебало имагинировали долбоебов промытых которые до сих пор воюют в интернетах прямо ИТТ? Вот это реально отсталые А еще все запомнили как Абу продал очко пропагандистам и вообще продает его всем подряд Кидайте еще мемы и чего еще не стоит забывать А видео сохранилось мармеладки мои? Блядь давайте серьезно пидарасы Какелы вы хоть понимаете какие вы ничтожества, приходите к русским на борду перемагивать и получать струю в пятак, при этом пишете не ненавистом языке ворога. Я вот не могу представить себе, что бы русские стали ходить к хохлам на сайты и рассказывать какие они ебанаты на мойве и как они толькпроиграли.