— Ты ему почти жена, ты должна принять обряд "никах" и лечь с ним в постель, ты не бойся, я тебя подготовлю БАЗА на российском ТВ. Натрашка стала наложницей очередного гарема. Это русская жена. Покажите украинскую. Интер(унтер)националия Ваня дохнет на фронте, чтоб Джамшут жил и ебал его дочерей. Какие же русня дегенераты. Сними астрюлю с башки это не Ваня, а Попыта Полувосний Терпи коляс, это твоё будущее теперь мимо Татарин Ты серьезно посмотрел кал, чтобы поделиться с анонами? НА КОЙ .УЙ ЭТО ...ЬМО СНИМАЮТ .УКА ?? ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ЧТО? Старина русская. Старина жена. Че русню так корежит с ислама? а? я уверен, вы в свои православные храмы даже не ходите. вот вам не похуй, в че мы верим? мимо татарлар Старина мусульманин. Старина Татарин. я думаю бугурт не из-за татарского недоислама над которым остальные мусульмане потешаются Не русню корежит - ты ж у них паспорт не смотрел. Корежит провокаторов, нацистов. - Среди моего немаленького круга знакомых есть мусульмане, и нет исламофобов. На все воля Аллаха. Русская девушка должна быть ебеная таджиком. ахахаха Иди нахуй шизик. Там наоборот про то что однодожонство лучше. Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп