Здорова, ребятки! Ну чё, поедим пиццки? Что у нас здесь сегодня, смотрим? Старина Пэйпа, старина Джонс, посмотрим. Я всякие разные ел, ща посмотрим. Как она открывается я не знаю. Ща раздерем эту глыбу. Хыыых еле-еле открыл! Хе-хе-хе!! Ща попробуем. Берите вместе со мной, ребятки, пиццку кусочек. Лааадно пойдёт!)) >Я всякие разные ел "Я, кстати, ни разу не ел". Тупая нейросеть, блять. ПАИДИМ ПИСЬЦКИ!!! долбоёб соевый хипстер-гусар >Здорова, ребятки! Ну чё, поедим пиццки? Что у нас здесь сегодня, смотрим? Старина Пэйпа, старина Джонс, посмотрим. Я всякие разные ел, ща посмотрим. Как она открывается я не знаю. Ща раздерем эту глыбу. Хыыых еле-еле открыл! Хе-хе-хе!! Ща попробуем. Берите вместе со мной, ребятки, пиццку кусочек. Лааадно пойдёт!)) Блять, я так и знал что ты ебанешься на этой теме, видел твой первый тред с содержанием "САП ДВАЧ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗАЕЛА ЭТА ПИЦЦКА В ГОЛОВЕ", сразу подумал сейчас анона заклинит по этой теме появиться новый серун на борде, и вот, что я вижу спустя несколько дней? Несколько тредов от тебя с этим видео. Я не он. Это разные люди треды создали. Но спасибо ОПу, что напомнил этот клевый прикол. >спустя несколько дней Каких дней? Этот кадр то тут то там уже пол года как минимум мелькает. хватит бототредов я прошу А разве в соединённых штатах такого не бывало? ахуенный мужик. он мне нравится. харизматичный, смешной, юморной. а двачеры долбаебы тупые дома сидят на пиццку даже денех нет бицухи нет нихуя нет даже борода и усы не растут вот и завидуют обрыганы лысые >17404904512520.mp4 > Хуеглот моченый блядь ГДЕ СКРИМЕР??? Как же бесит этот долбоёб. Это хипстер думающий что он американец Им вдохновлялся сам Эльдар Бродвей, нахуй Зачем еду постишь? Хохлам неприятно УРОД ёбаный! >Я всякие разные ел Он говорит: я кстати ни разу не ел Он говорит я кстати ни разу не ел А не я разные ел оп хуятина О, видел такое несколько лет назад. У тебя в треде чё-то много порева запостили. Хочет ли он разобраться с донт вейв? Да какой там, по моему он даже не знает что умрет. Лол, манька выебывался, а как попросили пояснить, начал пукать в лужу. говноеды бля Бля, уебан такой, по еблу хочется ему дать > я кстати ни разу не ел Это кринжовее, чем рэп для бати > Берите вместе со мной, ребятки, пиццку кусочек. Как через экран брать-то? Я ХЗ ПОЧЕМУ НО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ УРОВЕНЬ КРИНЖА И ИСПАНСКОГО СТЫДА ЭТОГО ВИДЕО ЗАШКАЛИВАЕТ??? Чел на видео солевой и он ест с отвращением, потому что под солями жрать вообще не лезет. Банальная зависть Видно же что он угарает и спецом косит под говноблогера с контентом для детей Да он на бодибилдинге. Мозги отрубаются нахуй от кривой диеты. Надо углеводов добавить. Нормальный чувак, видно что не злой, с таким можно дружить. Короче вся энергия ушла в наращивание мышечной массы, мозгу не хватает. Он ведет себя неестественно, при этом сам не понимает что ему нужно говорить, и несет бессвязный бред. Хз, вообще ничего кринжового там не вижу. Наоборот с кафом смотрю, как он душевно пожирает пиццку и флексит бицухой перед обрыгами с два4а. С непривычки просто, что обзорщик не строит из себя хуй знает какого голливудского актера с железобетонными яйцами, а ведет себя как простой, добродушный, инфантильный дурачок на натуральном безобидном позитиве. У него канал на ЮТ довольно ламповый, он там выкладывает всякую ностальгическую бытовуху в стиле ранних видеоблогов. ВОТ ВАМ ПИЦЦКА БЛЯДЬ Нифига себе сюжетных поворотов в 43 секундах. А это все достоверно, или это такой особый хитрый тиктоково-шортсный байт? Байт, у неё достаточно много такого контента, изюминкой которого являются комменты под видео Одобряемо, представляю какой там цирк. Пойду гуглить. Насколько должен был быть плох первый муж, что она ушла к олицетворению мема про сойджака? Там кто? Бабкин что-ли. Даже так сомнительноо >ушла Так это он за хлебом ушел, к бабе помоложе да покрасивее. Думаешь, почему она так на сыне отыгрывается? Двачую этого просветленного А потом она побежала делать сочный покак по ляхам и даже с собой немного завернула домой. бля ну не умеешь срать не берись нахуя так делать Вот эта прекол)))) какой няшный глубинарий, не агрессивный, работает, не пускает стопочку за обедом. побольше бы таких надеюсь его не распидорасило на сво среди глубинариев полно душевных и честных людей Это он пока жрёт такой Как уплетёт своё хрючево тут же помрачнеет, снова станет агрессивной пидарахой Давно такого мерзкого треда не видел Ты живешь с этими людьми в одной стране. ебать ежи сармат худой зумеры ракают >смешно нет)) Отличный тред. Вкатился. Почему у старины Кнутсона все еще нет треда в фаггаче? Сам смотришь его, ОП? Я очень редко, раз в полгода наверное. Полистываю его телеграм-канал. Если выписали в кринж, то значит годнота. Тут либо троллинг, либо он очень аутентичен, во что слабо верится. Охуеть, щас самая дешевая пиццка 1000р стоит. Мажор однако А это кальцоне можно называть пиццкой? Уроды блять У меня друган на таких же примерно условиях женился. Жинка вскоре запретила ему со мной общаться, т.к. я сыч-разведенец неблаготворно на их семейный климат влиял и он перестал. А так с 1 класса дружили, вместе выросли. Но он просто нагулялся и без задней мысли влез под юбку к уродине, которая его старше на 10 лет. Бля, словно они друг с другом общаются зуме и готовятся к жестой ебле перебле. Полгода на щах и такой самосвал это как вообще это хуже того копро, которое поскидывали выше. Нихуя сына огрина выросла, вот это заебок Эх, вот раньше заебись были клубные треды каждый раз в голос с концовки вебм ДОСЧИТАЙ ДОСЧИТАЙ ДОСЧИТАЙ ДО СТА Почему они все в одной одежде? Чет у меня аппетит разыгрался. и в чем она не права тащемта соус третьего видоса можно? Орк классический путинский. адски возбуждает 4 Вот это прикол Постанова жи