Омежки приглашаются в тред. Расскажите как вас изводили тян с психопатией. Ну типо давали мнимые надежды, потом сами же их ломали и угарали с этих издевательств. Любое взаимодействие с тян Секс только со шлюхами. Сбросил листву со шлюхой, целовался только со шлюхами, влюблялся в шлюх... За всю жизнь ни одна женщина не назвала меня красивым. Зато уродом называют регулярно. Если захочу публично унизиться и наслушаться оскорблений - просто попытаюсь познакомиться с женщиной. Мне даже шлюхи не всегда дают. Хули, рожа уголовная и отвратительная. "От тебя хоть не воняет." Лучший комплимент. От шлюхи. Единственная женщина в мире искренне рада мне. Слепая шлюха. Она не надевает очки, я оставляю щедрые чаевые. Только шлюхи относятся ко мне с добротой и любовью. Если бы не шлюхи, давно пустил пулю в голову. Чем лучше узнаю женщин, тем больше уважаю шлюх. >Ну типо давали мнимые надежды, потом сами же их ломали и угарали с этих издевательств. Омежка инцел в ситуациях ырендзоны сам виноват. Он боится проявлять активность и развивать отношения с тян и сидит в засаде в надежде, что тян сама буит его любить и развивать отношения. Но если тян так и делает, то инцел ее отталкивает. А потом когда тяна это заебывпет он визжит ряяяя меня обманули со мной плохо поступили. Это полные дегенераты Пошёл на хуй. Ты нихуя не понимаешь. Ну так поясни в чем он неправ >рррррряяяяяя Тянок омежка иные не привлекает, из этого следует что омежка не бегает за пиздой и не даёт ничего на халяву, далее начинается бомбеж тни, в зависимости от обстоятельств набег куколдов/изгнание/создание помех. Сынок, я понимаю ты аутистик и тебе понятия "приемлемо", "уместно" не ясны, дай-ка я тебе кое-что объясню. Вот эти твои выражения "не бегает за пиздой" - это не нормально и не социально одобряемо, ты так на дваче можешь так себя вести. Ты же на веселой вечеринке не будешь видосы из дарк вебма просматривать? Вот и с тян так вести себя нельзя, она просто сбежит от шизоуебища. Ты хоть на тройки школу то закончил, ребёнок? Пусть сбегает я каким хуем в тексте? Переписывай полотно своё. Аутист не пойдет на веселую вечеринку. И я смотрю видео чеченских боевиков и ИГИЛ когда еду в общественном транспорте. Аутист не в курсе где весёлая вечеринка, его туда не зовут. Сам он не приходит, мотивации делать что-либо для социума отсутствует. В чем смысл критики шизов и аутистов? Давайте инвалидов колясочников критиковать или микроцефовалов каких нибудь. Стоит только тронуть психопатичное гавно палкой тут же вонь прёт. Лезут психопаты в тред. А вы то не ебанутые. Вас только уголовный кодекс удерживает от беззакония. Я смотрящий гурятину и налаживший песню что такое доброта на видео добрышей, гораздо моральнее и эмпатичнее вас. Ах да психопаты же вообще не имеют эмпатии, а лишь могут ее симулировать для достижения своих целей. Не пизди, я шиз омежка. А пишешь как психопатичная дисфоричная ебанашка. А хули делать адаптироваться то надо С волками жить по волчьи выть так ведь? С минипигами жить на мове говорить > адаптироваться то надо Не надо. Никто не заставляет взаимодействовать с психопатами. А если придется то тупо по работе и все. Стремление адаптироваться вопреки своим ценностям есть слабость Я социопат, а не психопат. Неоднократно помогал людям безвозмездно и в целом не лишён эмпатии. Потому что тебе помогают а мне нет вот и вся разница. Кто мне помогает то? Я один живу сам по себе. Кто вас фашистов разберет >Ты же на веселой вечеринке не будешь видосы из дарк вебма просматривать? Ты не поверишь... Але, угорать то зачем? Подговаривать своих корешей следить за реакцией омегана и прочее. Сказала бы нет и все. На нет и суда нет. Нет, есть тяга измываться над слабым. >Сказала бы нет и все. На нет и суда нет. Нет, есть тяга измываться над слабым Так а этот наш виртуальный омеган спрашивал что то чтоб она ему что то говорила? Да и вдумайся. Нахуя омеган у нее что то спрашивает? >Он боится проявлять активность и развивать отношения с тян Сам всегда брал за руку и пытался засосать и преждагал встречаться. От френдзоны не спасло. Не урод. Чем крыть будешь Ну было дело. История банальная. Познакомился с тян. Она вела себя позитивно, соглашалась на свидания 2-3 раза. Улыбалась, общалась, позволила себя обнять. Я неистово обрадовался что наконец годы одиночества закончились, думал только о ней, был прям окрылён и мотивирован. ВНЕЗАПНО гостинг и всё. Никаких объяснений за что, почему, просто игнор. Не передать словами какая у меня была истерика. Потом я высталкерил что она так поступает не только со мной, а у неё целый олений хоровод. Стало понятно кто в этой истории злодей. С тех пор я для себя решил никогда ни за что ни в кого не влюбляться. Любовь - это опасная болезнь. а психопатия то где есть довольно много людей кому нравится нравиться но секс и отношения они не очень любят или даже активно боятся Пока их ебут психопатичные гопники, они дают этим гопникам. После 25 строят из себя целок невидимок, живут с котами и угорают над омеганами которые удосужились проявить симпатию такой манде. Можно ещё забайтить на внимание или показывать неуважение, да. Гостинг - это психопатия. И эмоциональные качели - тоже. Меня прикалывают эти психопатичные тни. Альфа ебыри по которым они сохнут всю дорогу используют их сливное отверстие. С годами интерес к такой тян уведает. Альфачам не нужны старухи. Тян начинает депрессовать. Будучи омеганом проявляешь интерес к такой тян и она начинает тебя троллить, смотреть на твою реакцию, а потом стебаться. общался с одной тян, общая компания была. Переписывались иногда, первая писала, гуляли, после прогулок я её провожал, а она говорила мне, мол я вкусно пахну. через месяц общения предложила встречаться(как оказалось она в этот момент была пьяной). Произошли две недели игнора, даже когда пересекались. В итоге я ей сказал, что хочу расстаться и она расплакалась , сказала не знает что делать, типо я первый парень , который её любит. После разговора опять меня игнорила , ну я и сказал что бросаю её. Сейчас, когда пересекаемся, разговариваем как ни в чем не бывало. Пограничница одна, хотела ко мне переехать, параллельно ходила на свиданки с другими "чисто покушать", хотя и про приключения из прошлого тоже не умалчивала итог предсказуем Я не пограничница а разведвойска >параллельно ходила на свиданки с другими "чисто покушать" Проституировала за еду потому что жить было не на что, а ты не интересовался ела ли я на этой неделе >хотя и про приключения из прошлого тоже не умалчивала И вместе бы приключались, я разве не это сразу предложила? Вруша хрюша, хорошо что ты больше не моя проблема >а ты не интересовался ела ли я на этой неделе покупал еду и часто звал увидеться, но ты выбирала других >И вместе бы приключались, я разве не это сразу предложила? нет, ты домой уехала и потом не то чтобы горела желанием Щас бы стать тянкой и продать свой рот и сраку в БДСМ рабство тату мастеру в обмен на татухи. У меня нет татух. Ну тогда просто послушайте какой мой бывшеок мудак, но ничего сейчас всё хорошо, живу праведно хожу по воскресеньям в костел >У меня нет татух Ты не моя еот >послушайте какой мой бывшеок мудак бывший? хех, мы же не сходились даже Разумеется если я не твоя еот. Ну давай брат, успехов по жизни, всего >Расскажите как вас изводили тян с психопатией Я в отношениях с такой был. Она чувствовала себя живой, а наши отношения работающими только в одном случае - если происходила какая-то нездоровая движуха. Обидеться на ровном месте, учинить скандал по хуйне, приревновать к столбу, доебаться до слов и так далее... Причем разборки происходили люто, с огнем, драками, уходами из отношений, вселенской грустью в случае пиздеца и прочим говном. Зато еблась, как дикая кошка, почти ни в чем не отказывая, а в моменты фиксации на романтической стороне отношений была чуть ли не героиней голливудских романтических фильмов. Позже выяснилось, что у нее что-то с психикой и чувствовать она может только сильные эмоции. Мол, раз ругаться, то с сожжением всего города в процессе, а раз ебаться - то как в последний раз. Щас замужем за каким-то ебанько, живут душа в душу. Ахаха, каждый раз такое. 6 лет был в отношениях серьезных, почти год отходил от них. Принципиально не регался на СЗ, не ходил по заведением. Как же я ахуел, как за эти 6 лет поменялись Правила игры . Раньше стоило выложить качественные фотки вКпарашу, проспамить местные паблики любыми комментами, как начинался шквал из лайков и заявок в друзья от тян. Нет, я не чед и не альфач, в своей жизни столько хапанул говна, манипуляций, подлянок от тян, но свою мышку/средне-тян можно было за пару месяц нафармить. Вообще зарегался в этих дайвинчиках, максимально понизил планку, поставил максимально шикарные фото. Тухло, писали, писал сам всем подряд. Дальше диалогов неочем, которые пезды по итогу удаляли дело не шло. Удалил фотки, написал, что адекват и нафармил себе молодую жирушку 24 лвл, стал бетабаксить, пару раз выебал и она меня дропнула. Был у другой жирухи в гостях, но чисто физически выебать не смог бы. Дальше тактика перестала работать, стоит всратой тянке скинуть фото: дроп/игнор/оскорбления. Да еПт твою мать, лет 8 назад я бы не то что лайкнуть, ИРЛ бы не посмотрел на тебя, а сейчас как шавка унижаюсь. Решил пока остудить свое траханье, поднабраться сил. Алсо, ухоженные милфы 30+ более лояльные к "нормальному" куну, в отличии от зумерш. Бывало годами ранее, что бетабаксил как мог, долго выгуливал, мне не давали, а как оказывалось скакали на хуях быдланов на первых встречах. Было такое, что тянка строила нетакусика и паралельно скакала на моих друзья. Как же рвался в юности мой пукан, когда казалось бы отличница, умница, мышка даст фору любой старой блядище. Подробные стори пилить не буду, не хочу поджигать свою жопу. Ходил я в одно время в актёрку, там на меня глазела тян постоянно, в один вечер решил ей написать и она предложила мне дружить, через месяц я признался в любви и она ответила взаимностью. И так мы общались на разные темы, а когда была мою днюха, мы там тактильно обнимались, я был счастлив как никогда, я спросил позже, понравилось ли ей такое сближение, она ответила что нет, вообще ничего не почувствовала, меня это смутило ахуеть как. Затем заметил что она как-то больше с бабами любит тереться, больше с ними общается тобишь. И уже спустя полгода она мне говорит, что ей нравятся женщины постарше, любви она не умеет испытывать вообще. Я в душе не ебу как такое может быть, но факт. И ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО, после того как она меня оттесняла от себя и не шла на близкие контакты со мной, я всё равно бегал за ней последующие полгода. По итогу мы ссорились дохуя и было такое что я общался с другими тянками из школы, а она материла меня за то, что я пиздаболю ей на счёт того что люблю очень её очень и готов жизнь отдать за неё и т.д, т.п. В тот момент я себя уже не понимал, потерялся в себе. В один момент я просто хуй забил и прекратил с ней общение. После такого я перестал испытывать какие-либо чувства и симпатию к тянкам. (не ручаясь если не читабельно, писал на одном дыхании) Зачем вы пишите длинные пасты, их никто не читает долбаебы да никто не изводил. я вообще нормисом был в шкалке, ну почти. как я в двачеры превратился я не знаю. Ваще иди в пизду ебень