Бамп. Прикладываю пикрил. У тебя что-то в жопе застряло. Да? А как это извелечь? Я только на стуле сижу и на кровати. Что это и как оно могло туда попасть? > Сидишь постоянно Так это газлифт в сраку тебе выстрелил!!! Так у меня стул от бабки. Деревянный из ГДР. Там разве есть газлифт? Ну пиздец теперь. Как его достать? Попроси кого-нибудь чтоб обводил эту твою штуку языком по часовой стрелке пятнадцать раз. Накопится слюна и эта тука вылетит, как пробка. Мне некого просить... Я сыч без друзей. Может какой то анон согласится. Город пиши. Обратись к доктору Попову. Тогда тебе пиздец, анон. Я читал про такое. Короче, даже если ты её сам достанешь, нельзя сразу оставлять жопку открытой. Надо временно чем-то затыкать и некоторое время массировать, иначе кишка выпадет. Можешь, конечно, попробовать пальцем, но желательно чем-то влажным. Вот бы тебе кто-нибудь помог. Пассатижами, там без инструмента не обойтись, а лучше сходи к фельдшеру. Ни чего страшного. Просто ты пидор Да у вас есть определенные проблемы, значит завтра к 10 часам утра, на анальный массаж и анальное зондирование. А куда подходить?.. И обязательно ли это? >А куда подходить? Зависит от того города где живешь. местные специалисты вам помогут устранить вашу анальную дисфункцию. >И обязательно ли это? Если не проводить анальный массаж, то осложнения могу пойти и на клитор, позже и на яички. Поэтому, прописываю, вам анальный массажи, ванну горячую, обмазывание маслом, и кунилингус яичек и клитора, и бальзам протеиновый белый перорально(можно использовать и в качестве анального препарат, лучше и туда и туда наверняка). Со здоровьем не шутят, вообще болезнь серьёная анальное голодание. Кажется у меня уже осложнения с клитором. Он увеличился и горячий. Нужно успокоить его, не трогать, надеть клетку аккуратно, и главное не пытаться самостоятельно извлечь предмет из анального отверстия иначе будет отложнение. Если бы был у вас супруг он мог бы успокоить ваш воспаленный клитор путем рассасывания, а анальную проблему решил масажем и ведение лекарства во внутрь. Ебать ты пидор. Волосню хотя бы депелировал. Таких как ты нужно на СВО отправлять. И жопа грязная. Зачем убирать волосы на руках? Я не пловец и не велосипедист. Ты пидарас, вам положено. Не понял. У меня тащем то девушка есть. Я против АБВГД. А это роли не играет, пидорство, оно внутри, понимаешь? В душе оно. Душа у меня чистая. Не надо придумывать. Зато руки волосатые. Пидор ты. Пидарас. Ты азиат? Думаю, это якутский алмаз. Скоро будет перемирие, и американцы будут добывать редкоземельщину и прочие ресурсы. Потерпи, родной, твоя шахта будет исследована и разработана. Нет, я славянин. Просто у меня лампы накаливания до сих пор стоят. Вот свет и жёлтый. >Потерпи, родной, твоя шахта будет исследована и разработана. Какая шахта? У меня в городе никаких шахт нет. У нас только поля с чернозёмом. позорная хуета я б тебя ножом ударил За чтооо? из милосердия Так некому лечить меня! Чтоб в Питере да трапа не найти, ты ещё скажи в НН блять некого искать. Извольте выйти и жопу то распечатать для члена молодецкого чужого а то так в девках сидеть и будешь. На жопу жаловаться. Вставляй свечу, бегом к врачу https://www.youtube.com/watch?v=G0sORVBL4kM Сап, аноны. Медач мёртв. Вся надежда на вас. С недавних пор у меня с жопой что то случилось. Никаких предпосылок для этого не было. Я как и все анончики провожу большую часть времени в комфортной и безопасной среде для своей жопы. Но тем не менее с ней что то случилось. Можете посмотреть и сказать, как это пофиксить? Заранее два чая! И где фотки жопы? Пошёл фоткать анальную дырку. Ставлю жопу опа в общее пользование, что там трещина или геморрой. К врачу иди, мудак Что бамп то? Фотографии лечения где? Хорош, ОП, охуенные фото. Показывай