отношения с 16 летними избитая тема, но похуй в дв попалась одна девчонка, пообщались с ней, не особо пошло, она что-то вроде проявляла интерес, говорила что красивый, но в ирл не хотела выходить. я удалил переписку, через какое-то время она опять же меня лайкнула, и позвала гулять уже сама. имеет пристрастие к алкоголю (!), стоит мне упомянуть алкоголь, так она готова ко мне ехать тут же, что немного пугает, естественно пока лично с ней не погуляю никого не впущу к себе на хату. из вводных: 20 лет, нецелован, но часто гулял с девчонками. как только дело доходит до секса руиню все и вся (конкретно 2 раза), после чего мои контакты с ними обрываются, не скажу что зажат или тревожник, наоборот чрезвыяайно уверен в себе, даже слишком. вопрос в чем, не понимаю в чем прикол, она сыплет меня комплиментами, постоянно написывает как дела и тд, но в ирл желания у нее мало выходить, имеет желание только выпить со мной наедине. подобное поведение видел только от девченок с которыми знаком лично, но как она может сохнуть по мне если мы с ней толком не знакомы? очень похоже на подставу, есть у кого опыт в подобном? или она просто очень ветренная и писька чешется? Ты совсем дегенерат? 21 век 2025 год, большинство тянок на дайвинчике в 18 лет УЖЕ не девственницы. Многие ДО 16 лвл уже не девственницы, о чём вообще речь, анон. Ну их ебут такие же студенты как и ты, старшеклассники, старшекурсники. Ничего такого в этом нет, просто фактическое положение дел в современном мире. На дайвинчике тянки сидят в поисках ёбыря, это не секрет. Тем более молодые тянки, они так же как и ты ебаться хотят, они такие же живые люди с желанием ебли как и ты, никаких подвохов. Возраст согласия 16 лет. Ну если по закону можно, значит можно. Что ещё ты хочешь услышать? >очень похоже на подставу, есть у кого опыт в подобном? или она просто очень ветренная и писька чешется? Да, у ДРУГА имеется опыт, тянки в порядке, всё ок, никаких подстав не было, мать жива. Нахуй ты акцент делаешь на возрасте? Обычные молодые тянки зумерши, ничем не отличаются от 20 летних или 30 летних в плане желания ебли. Только чем старше становятся, тем больше хотелки выдвигают тебе. В 16 и в 30 лет у тянок к тебе разные хотелки будут. Всё. да, я совсем дегенерат и пока только осваиваю окружающий мир. потому и спрашиваю собственно, сомнения лишь в том почему просто погулять она не хочет, зато тут же готова приехать выпить со мной, врубаешь? малолетка, выпить, наедине. по итогу приедет тесак и скажет целуй пипиську >зато тут же готова приехать выпить со мной, Понравился, хочет выпить и потрахаться. Что не понятного? Для зумерш не проблема ебаться на первом свидании, приезжать спустя 1-2 дня общения на хату к типу чтобы потрахаться. Это реальность. По своему опыту могу на 100% подвердить это. >по итогу приедет тесак и скажет целуй пипиську Позиция Тесака была такой, что 14 лет это уже кобыла с сиськами и жопой и её ебать это не педофилия, педофилия это ебать маленьких мальчиков. Точка. типу который мафаню постит я поверю, так уж и быть. но прикол в том что я далеко не альфач как влад, тем не менее уже бабу 18 летнюю звал к себе на первую свиданку, напоил и сам же слил по итогу, без рефлексии, она аж подумала что я бабник лютый и абьюзер/манипулятор и еще тыщу редфлагов послушал от бабы с которой пару часов знаком, это все перед ее отходом было высказано. а вот насчет 16 летки реально очково, она ведь мамке может нажаловаться, а те в праве заяву катануть, но я попробую завтра >а вот насчет 16 летки реально очково, она ведь мамке может нажаловаться, а те в праве заяву катануть, но я попробую завтра Пожаловаться на что? На то, что плохо выебал? Ну нормально еби, чтоб довольная была. У тебя опасения уровня /б, только ебанутые шизоидные тянки будут таким заниматься, вот по типу Шурыгиной, но таких за киллометр видно, я думаю, ты сразу же такую скипнешь. У меня такой ситуации о которой ты беспокоишься никогда не возникало. интересный варик кстати, никогда на 16-18 летних не обращал внимания. сам вспомнил как было проще все когда мне 17 было, просто любит потому что любит и все. никаких редфлагов и прочей хуйни, я нитакая и прочая залупень. одну девку 18 летнюю кстати чуть не отъебал на первой же свиданке, на первой же встрече даже так. слилась на том что я ни шлюха!, потом поболтали и я понял что это реально шлюха и противно стало, она в тот же день еще стала кстати сама подбадривать чтобы я полапал, но у меня реально интерес пропал. а мог первый раз в жизни поебаться. ушла по итогу в истерике посреди ночи я ей написал потом, проигнорила =( неужели только инцелы остались на дваче?.. помогите выбраться, я почти социализировался! бамп делитесь опытом плз если таковой имеется, положительный приветствуется думаешь ей меньше 16? а вообще я кстати умею грамотно разводить на показ паспорта, по рофлу практиковал с теми в ком я уверен, в 10/10 случаев показывали без проблем. просто свой показываешь и спрашиваешь, сильно изменился?