zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
5630c8c verified
>тебе подогнали хату Макет квартиры в натуральную величину мне подогнали. > реально продай её Ага, через три года. Госуебище и тут "позаботилось". >или сдавай Хуй ее кто снимет в этих ебенях, а мне лишний головняк в виде проверки, как бы лоботомированный имбецил не разнес там все, нахуй не упирался. >Никто ведь жить в ней не заставляет. Вот только управляшке похуй, впрочем, я с апреля не плачу. Пусть хотя бы дворника наймут, если знают, что это такое, уроды недоделанные.
А ты из какого города?
Читать научись, долбоеб. Продать я ее смогу всего-то через три года, а то еще наебут страшные ЧОРНЫЕ РИЭЛТОРЫ . Брянск. Не ебу. Но даже если был бы железный рубль, хуй бы я его платил. За ночевание жить там в принципе нельзя в этом говне еще доплачивать должны. >за минимальную цену Так тем более нахуй мне это надо?
Чтобы три года подождать без убытков и продать.
>без убытков С хуя ли? > и продать. А на выручку купить коробку от холодильника, еще и сдачи на флакон бояры хватит. Я вообще обожаю, когда мне рассказывают о ситуации, которую я знаю изнутри со всеми нюансами.
Ну скинь что-ли что за барак там у тебя, что от продажи хватит аж на коробку от холодильника
Это флотская или где находится дом? мимо из брянска
Это , судя по рендеру - Дриснаград. А то дерьмо, о котором мне рякающие пидорахи твердят, в чайковичах. ЖК Просторный, дальше сам сообразишь.
Походу обезумевшая брянская пидорашка совсем запезделась, вот его хата. Ванну побольше купи, петух
Убери нахуй этот рендер и притащи реальное фото, парнокопытное.
Пидараш, ты говорил там одинокий пынеблок в поле, а на самом деле вокруг тебя цивилизация >притащи реальное фото нет ты
Пизда, ты там ночуешь или я? Свинокопытное совсем уже от перемоги одебилело. Не, базара ноль, для таких, как ты, говнит и хуетерочка - достижения белых богов уровня 22 века как минимум.
>Пизда, ты там ночуешь или я? Свинокопытное совсем уже от перемоги одебилело. Не, базара ноль, для таких, как ты, говнит и хуетерочка - достижения белых богов уровня 22 века как минимум.
Описать могу - халупа в ебенях посреди чиста поля, которая стояла недостроенной пять, сука, лет и достраивалась на отъебись. Стены из картона, окна из говна, ванна рассчитана на кыштымского карлика, чтоб башку помыть, на намаз приходится вставать. Иди нахуй, умник. Нет желающих в этом говнораёне "жить", даже бесплатно. Заебали с советами, сказал же - мне изнутри, наверное, ситуацию лучше видно.
> на намаз приходится вставать.
Видел, как чурки алалаха славят? Вот примерно такую позу нужно принимать, чтоб бошку вымыть.
Повторяй Ахмат сила по три раза в день, пидораш
Да ты пиздабол. Или тащи фотки убранства своих хором, или ты просто климаксная пидорашка. Откуда блядь в Белгороде дома, которые стоят посреди поля? Откуда в этих ебаных полях электричество и прочие коммуникации?
>Да ты пиздабол. Или тащи фотки убранства своих хором, или ты просто климаксная пидорашка. Или ты нахуй сходишь. Нехуй мне делать, кроме как доказывать что-то свинокарасю. И да, запомни, мразь - это не мои хоромы и моими они не будут никогда . >в Белгороде Уже наебенился стекломоем? Или что там у вас в ходу, Глодовка?
Реально блядь полоумная пидораха. Ты же даун пол треда кричал, что тебе квартиру подкинули и ты теперь так наебался, так страдаешь, что пиздец. А теперь ты кукарекаешь, что не быть им твоими никогда. Тебе выше раз десять уже сказали, что ты больной. >Брянск, Белгород Разница в чём принципиально, долбоебина? Место жительства оголтелых злобных жадных пидорах.
>Реально блядь полоумная пидораха. Я знаю, что ты - полоумная пидораха, можешь не уточнять. >А теперь ты кукарекаешь, что не быть им твоими никогда. Потому что избавлюсь от этого говна при первой же возможности. >Место жительства оголтелых злобных жадных пидорах. Ух бля, илитарий из Жмеринки закукарекал заместо Авроры.
>избавлюсь То есть всё таки продашь?
Да заебет меня все, спалю ее вместе с собой нахуй. Это ты хотел услышать?
Как я проигрываю с тебя, жлобстер. Это просто пиздец. Ты нахуя всё это высираешь то, дурачок? РРРЯЯЯ КВАРТИРУ ДАЛИ ПОМОЙКУ СУКИ ПИДОРЫ, НЕ ЖИТЬ, НЕ СДАТЬ, НЕ ПРОДАТЬ @ НО Я ЕЁ ПРОДАМ Ты типа наверное или инвалид какой то по башке или может сирота из детдома, за это тебе квартиру выдали. Уровень айсикью у тебя стремится к нулевым значениям.
>Как я проигрываю с тебя, жлобстер. Смех продляет жизнь. >Это просто пиздец. Да, твой отрицательный ай-кью - это пиздец. >Ты нахуя всё это высираешь то, дурачок? Забыл вот тебя спросить, что мне писать, представляешь? >Ты типа наверное или инвалид какой то по башке или может сирота из детдома, за это тебе квартиру выдали. Уровень айсикью у тебя стремится к нулевым значениям. Не сирота и не приравнивай меня к этому биоскоту. А вот ты, похоже, да, ну или у тебя два отца.
>Не сирота и не приравнивай меня к этому биоскоту. А вот ты, похоже, да, ну или у тебя два отца. Значит инвалид по башке.
Простите, пан ебаный хохол, у вас такого не показывают, чтоб до тебя дошла отсылка. Лучше быть инвалидом, чем тобой, свинокарась.
Хули ты рвешься то. Объективно видно, что у тебя с головой не лады. Будь здоров мразь
> Объективно видно, что у тебя с головой не лады. Кому видно, недорезаной свыне? >Будь здоров мразь Мразь тебя по пьяни высрала в канаве. Опа, рифма!
>заместо Авроры. Что блядь?
Ты чё совсем что-ли дебил реально? Тебе же сказали- сдавай жильё, квартиранты будут платить за ЖКХ, через три года продашь, получишь шекелей. ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ @ ПРОДАТЬ НЕЛЬЗЯ @ СДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ
Ну вообще он не пиздит. Мне вот тоже предложили хату с лё маман. Я думаю щас как разменяем, как заживо в соло. А хуй там. Продать и сдать нельзя в течении трех лет. Не знаю как строго за этим следят, но поставили перед фактом
Ну и продаст через три года. А он так бугуртит от бесплатной хаты, как будто на него насильно ипотеку оформили.
Да он ебанутый. Типичная пидораха, которая получила халяву и все равно недовольна. У меня мамаша такая же. Говорит не перееду в новые хоромы потому что там нет работы. А сама всю жизнь продает шмот на рынке и в ТЦ. Про работу на дому вообще молчу
Рякни, скот ебаный. Тебе машину навоза подгони на халяву , так ты им на радостях обмажешься и дрочить начнешь.
>пидорахе неприятно Навоз когда забирать будешь? Бонусом могу еще на ебло насрать что только улучшит его внешний вид .
Навоз хорошо продается. Если своя дача есть, то можно и себе оставить. Ты дурачок какой-то, без обид.
Если нет дачи и желания возиться с продажей? Дурачок здесь только ты.
Что он не пиздит то? Ему выдали хуевую квартиру, но бесплатно. Через три года он сможет превратить её в деньги. В чём проблема?
А это ты у него спрашивай. Он собирается наркоту развозить. Государство выдаст ему уютную квартирку и назначит бесплатное питание.
>он нк пиздит >что он не пиздит? >а это ты у него спрашивай
Не пиздит что сдавать и продавать три года нельзя.
>А на выручку купить коробку от холодильника, еще и сдачи на флакон бояры хватит. Покупай что хочешь на выручку. Ты в итоге все-равно в плюсе оказался.
> Ты в итоге все-равно в плюсе оказался. > Убил нахуй психику > Похерил все отношения > В плюсе оказался И это я еще про то, что пять лет ограничения свободы не за каждое преступление дают, молчу. А вообще, раз тут столько рякающих пидорах, объявляю аукцион - забираете это говно на долгосрочной аренде с правом выкупа за 200килорублей. Торги начались!
> Убил нахуй психику > Похерил все отношения В этом виновата бесплатная квартира?
Да она даже в хуевой погоде виновата. >бесплатная Бесплатная разве что твоя мамаша, а за это говно счета приходят.
Ты так и не написал какие там счета.
Какая разница? Это мои деньги, а не госуебища, навязавшего мне эту хуйню.
Ты один хуй их вернешь при продаже.
А до того они мне будут падать с неба?
Твоя мать заработает. Блядь, сам в очередь встал, сам квартиру забрал, а теперь хуйню несёшь какую-то или вообще троллишь .
>сам в очередь встал Ниче, что это было больше десяти лет назад? Обстановка с тех пор немного чуть-чуть поменялась. >сам квартиру забрал Потому что ни одна госблядь не удосужилась разъяснить мне о праве выбора? Ну извини, что я не побирушка и не обивал пороги ежедневно с плачем ДАЙТЕ ХРОШЕЙ .
И сколько там платеж ежемесячный?
>лишний головняк в виде проверки Мне кажется похуй что он там разнесет, если хата все равно под продажу. Сдавать можно за минимальную цену, чтобы покрывала только коммуналку например. Желающие найдутся 100%
Тыщу раз уже рассказывал. Жил себе на съемной и получал удовольствие от жизни, пока госуебище не вспомнило, что я тыщу лет назад на очередь встал и "осчастливило" халупой в ебенях. Бывшие друзья, как узнали, все, как один, начали в уши ссать, как жеж это заебись! Ее ж продать можно! Зато свое, епта! Похую, что из этой жопы мира в любую точку города добираться час, а перед тем еще полчаса переть по говну. Поздравляю, ты тут не один такой. Я уже на серьезе думаю в закладчики податься.
Чет не понял бангладеша, тебе подогнали хату, реально продай её раз не нужна или сдавай. Никто ведь жить в ней не заставляет.
Я не понял причину твоей тряски. Ты больной что-ли? Тебе выдали квартиру бесплатно и тебе что то не нравится? Ну так продай её внатуре, придурок.
Ипотека на однушку в сталинке в городе миллионике. Взял за месяц до ковидошизы и 2 года до пыняоперации. Плачу 13к, сейчас бы с новыми ценами и ставками платил бы 26к. Аренда аналогичной в таком же районе на осень 2023 от 17-18к. Платить еще дохуя, аж до 2040, при возможности буду закрывать раньше. Если вдруг решу уволиться или уволят, сдам в аренду и перееду у le maman.
> сдам в аренду > еботечную квартиру
А почему нет, ипотека не ограничивает в этом никак
Одна история охуительнее другой, а банк об этом в курсе. что ты его имуществом так распоряжаешься?
А банку похуй что там происходит, лишь бы просрочек не было. Не однократно снимал ипотечное жильё а сечас сам сдаю
>что ты его имуществом так распоряжаешься? С хуя ли ипотечная квартира за которую плачу Я является собственностью БАНКА? Не пошел бы он нахуй?
Гугли что такое обременение, пока ты выплачиваешь ипотеку хата в залоге у банка, хоть ты и имеешь на неё право собственности.
Ты себя сейчас таким тупизднем выставил Мань, ипотечное жилье можно сдавать в аренду. А если ты не тупой даун который может зарабатывать, а ты тупой даун, то помимо сдачи в аренду с этих денег покрывая ипотеку, можно вкладывать еще и свои, закрывая ипотеку в краткие сроки
> в сталинке С перекрытиями и ремонтом все в порядке? Просто я когда с риелтором в 2010 катался квартиры смотреть она рассказывала что многие сталинки не могут откапиталить т.к. живущие аборигены не дают.
> Рыночные решает инфляцию ростом зарплат Обратным ростом? По отношению к доллару ни у кого ничего не выросло даже в пределах инфляции. Максимум человек получавший 500$ стал получать 450$. Это исключая погромиздов и управленцев.
>Обратным ростом? ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РОСТ НЕГАТИВНО ЖИВЫЕ
В 2016 получал 76к, сейчас получаю 540к. Вывод очевиден.
>эти пруфы фейковым счётом Покажешь на работе
Купил когда-то однуху на 6-м этажа хорошего дома за 800к. Доволен как слон.
>за 800к Это, блядь, что за мухосрань? Воркута?
Нет. Поддсье, 3 часика на машине до ДС (2 из которых это пробка на въезде в город) . Мне квартиру продали родители друга, который хрустнул за рулем моцыка и буквально без головы остался. Мол, покупали для него, а вы же друзьями были и все такое...
Может он в 2007 купил.
Нежилое помещение. /thread
Прикурил гараж за 100к, тихонечко утеплюсь, сижу возле печки, греюсь, сплю на надувном матрасе, на полу фанера и ковролин. В целом норм, живу так примерно полтора года. Думаю правильный выбор сделал. Туалет и кухня пока проблема, но разъебусь с кредитами и поставлю баки и будет заебись. Буду заказывать говнососы и доставку воду цистерной. А эти ебучие ипотеки с хатами от 4 лямов и 30 лет рабства с платежами 40-60 я в одно рыло не потяну, никак.
Охуеешь от платы за ЖКУ.
А с оплатой еботеки не охуеешь?
В 19 году взял трёшку 70 квадратов за 4 млм. Выплатил этим летом досрочно. Жил в ней так, как купил. В следующем году планирую ремонт. Думаю- нанимать бригаду или пытаться своими силами. Стены хотелось бы выровнять, полы поменять. В 2-х комнатах по прежнему стекло в дереве, надо бы и балкон сделать, потому что он не закрывается, и на кухне, потому что я в пьяном угаре кирпичом в окно кинул. Так же нихуя нет полов, кроме раскрошившегося бетона в туалете и ванной. Ванную планирую отреставрировать, а унитаз менять. Он треснул от моей жирной жопы. Потолки- может просто известью ровненько замажу, а может и на натяжные разорюсь. Не знаю, не доверяю натяжным, порву ещё
Как ты не знаешь год дома?
Никак нахуй. У меня в наследство от бабок и дедов нихуя не упало. Жилье мне никто не купит и не подарит. У всех знакомых либо хата досталась в наследство, либо подарили, либо купили родители. На крайняк есть те кто снимает, но снимает за цену чисто символически по знакомствам Единственное что мне остается, это либо жить с маман, либо снимать жилье за 75% зарплаты, либо брать еботеку и ахуевать всю жизнь. А в наследство мне упадет только от мамки хата, и то она в уебском состоянии что вкладываться туда не хочется. А от бати хата перейдет к сестре Просто пиздец
Ты че, щас пиздаболы -программисты-додики скажут, что у каждого есть по 3-4 квартиры от родственников, а ипотеку может выплатить даже "инвалид". Только вот в реальности два живых простых человека, не нпс, работающих за 25к, не могут получить ипотеку.
Я за 60 работаю, и то получить могу только за щеку.
> газовики хотят 200к за отвод 2метра ебать их сраку Не понял. Тебе в дом надо провести газ, или на чердак? Если в дом, то я слышал про пынинскую программу газификации. Газ должны бесплатно проводить. Что и как хз, это уже надо самому узнавать. Если на чердак, то тем более не понял. Нахуя тебе газовая труба на чердаке? У меня газовый счетчик стоит во дворе, мне сварщик просто кранник заварил и я уже к нему подключил газовый шланг 14 метровый, а его в котел.
>Нахуя тебе газовая труба на чердаке? чтоб кухню организовать >подключил газовый шланг а мне технадзор сказал вариться только трубой, за шланг отъебут газовик приехал сказал ок, 200к
> технадзор сказал Они могут дохуя пиздеть. Ты точно узнай. Да и заварить трубу чет дохуя требуют. Мне краник заварить обошлось в 5к 4 года назад.
Шестикомнатный дом 144кв м. Летом перестрою чердак под 60кв м в двухкомнатную сычевальню с удобствами. Жаль что потолки будут край 210см, да ище проблема врезать газ туда, газовики хотят 200к за отвод 2метра ебать их сраку. я за такой ценик ебану всю чернуху под ключ. Лилею мечту о ЛИФТЕ нахуй, но пока затуп как бы добыть редуктор от нормального лифта, или коробку жигулей дрочить под эту тему. мимо сыч очумелые ручки
23 лвл, живу с родителями. Работаю на дноработе за 25к в регионе, это ниже среднего. Пока коплю на комнату. И буду перекатываться на другую работу. Пока рынок жилья не перестанет пидорасить. А если нет, то напьюсь и с крыши прыгну. Лет эдак в 30. Отношусь к ркн нормально, понимаю, что лучше так, чем ещё 20 лет мытарства. Да и здоровье с годами лучше не становится. Короче, природа зарешала, мусор выносит сам себя
ОХуеть вы конечно изнеженные зумеры, ркн только из-за того что нет отдельной хаты к 30 лвл. Ну просто охуеть.
Ркн не из-за того, что ее нет, а из-за того, что хуй когда будет.
В ближайшие два-три месца закрою ипотеку, но я купил квартиру еще в 2016, когда цены были в два раза ниже чем сейчас. Боюсь даже представить в каком ахуе те, кому нужно брать жилье сейчас.
На похуях купил 80кв за 13кк, в 2016 для меня было дохуя 7кк за которые продавали те же 80кв. Что бы не пиздели хохлы - рыночек решает инфляцию ростом зарплат.
Всё просто. Вкатился в ойти в 2010 году примерно, в 2015 имел свою квартиру, в 2017 вторую, в 2021 дом. Кто щас в ойти вкатывается и тем более квартиру купить хочет тем мои соболезнования
>Кто щас в ойти вкатывается и тем более квартиру купить хочет тем мои соболезнования Я так и думал, что единственный способ - в криминал вкатываться.
Это ты правильно думаешь. Но криминал щас весь тоже в ойти. У тебя мозгов не хватит. Ты максимум дропом - расходником станешь. Ну хату своб получишь, 2х2 метра
>2 пикча Нахуя там столько туалетов и ванн? Я понимаю, если это десятикомнатный пентхаус, но тут всего лишь четырехкомнатная квартира, лол.
А если все жильцы одновременно срать захотят? это квартира под коммуналку коливинг
живу в хате хуже чем на первой пикче. нам государство предложило переехать в новенькую квартиру такого дома. мамаша отказалась
И правильно сделала, учитывая какая отвратительная звукоизоляция в новостройках.
ты, видимо, долбоеб, думаешь в моей сралинке изоляция охуенная
А ты не бери говнострой из говна и палок.
Да мне вообще никакой говнострой не светит...
нет, у меня худший дом и говна и палок построен при Срыне. любой новый дом лучше этого
Никак. И хрен уже решу, спасибо госуебищу за неликвид, а бывшим друзьям - за ссанье в уши, что я обосраться от счастья должен.
Купил дом в 2015ом. За это время дом вырос в цене в джва раза, процент на ипотеку в 3 раза. Довольно урчу
До момента пока не придется расширяться и т.д.
Не понял в чем проблема... Дом нельзя продать и купить другой что-ли? Лучше было сидеть на съемной квартире и терять бабло по-твоему?
копробляди ебанулись 5 сральников на 4 комнаты и ТАНДЕМНЫЙ сральник, для попиздеть под сранье
купил кирпичный однокомнатный хрущ в центре города, всем доволен мимо девственник 32 лвл
>кирпичный >хрущ чивоблядь.жпг
ты долбень не путай бля с брежневскими панельками
В 20-м году купил с женой квартиру в ебатеку на 15 лет, за счет досрочек уже на 10
>купил с женой Ебанутый. Если дети будут, даже не от тебя, им все оставит суд.
бетабаксер, не проецируй
Однушка 50 квадратов в еботеку на 6 лет Еще 4 года платить пиздос
А хули ты налоговые вычеты не вбрасывал на условно-досрочное погашение?
Живу на съёмной халупе, которую мне оплачивает мамка
Нашёл работу с предоставлением жилья.
Никак не решил и хуй наверное решу. Кун 26лвл. Несколько лет откладывал зп конвертируя все в евро доллары. Перед войной накопил 2 тысячи баксов и 2 500 евро. думал возьму хату в ипотеку сдам ее и еще некоторое время поживу с родителями. Затем родители узнали, что у меня есть бабки и решили типо взять у меня в займы( зубы вставить, машину починить и прочую хуйню) я поначалу отказывался занимать, так меня стали хуесосить по полной, мол вырастили жлоба, родителям помогать не хочет, не доверяет. Ну и по итогу я поддался на манипуляции и занял, с условием что вернут так же в валюте. Как вы можете догадаться, никто ничего не вернул, а через пару месяцев началась война, курс взлетел, а я как мудак без денег. Сейчас есть маленькая надежда, что достанется хата от деда у деда что то с головой, он немного сумасшедший но что то мне подсказывает, что дед ее либо отписал уже кому нибудь, либо же мой отец-наследник первой очереди, просто ее продаст. Короче я ебал аноны, это пиздец
Пока учусь живу с мамкой да папкой. Папка пока мог при Медведеве дом построил, потом пахал как сука и купил две хаты- одну на накопления, вторую недавно в ипотеку взял. Я с ним по поводу этого даже не разговаривал. Даже если он не прав с тем что себя и позже меня в рабство сдал, он меня б не услышал зная мои малые экономические опыт и образованность. Похуй. Как до учусь либо одну из этих хат продадут и купят мне рядом с РАБоткой, либо в одну из них перееду. Щас эти хаты сдаются, плюс сдаётся тоже при Медведеве построенная пристройка к дому- считай квартирка. В свои 22 ни разу не работал, живём не богато.
Купил разьебаный хрущ чуть меньше года назад в центре своего миллионника за 2.7кк. Думал что насосался хуев со ставкой 11.7 и платежом в 17к месяц, но на неделе зашел на авито всякую ерунду посмотреть, подо мной такой же разьебаный хрущ уже за 3.4кк да и по району ниже 3.1кк нет предложений, даже ебучие малосемейки от 3кк а ставки от 16%. Сейчас в планах усиленно гасить чтобы через года 3 платеж был в районе 8-10к, а там мб сдам за 15к и к матери перееду если работать надоест.
Купил трёшку в около-центре Лимассола (в 2018, 190к евро, плюс примерно 60к на ремонт). Сейчас купил вторую трёшку там же, 220к, на сдачу (уже сдаётся, 1600 в месяц). В серьёз обсуждаем с женой продать квартиру купить дом в ближнем пригороде Лимассола, ибо соседи заебали (не хотят вкладываться в ремонт дома). Пока останавливают деньги, ибо на руках меньше 80к. Вероятнее всего, ещё годик подождём, будет порядка 150, с такими уже можно пробовать.
Купил бетонный гроб в человейнике 43 квадрата в прошлом году в нск под ебатеку за 3590к сам займ 3100к остальное своими деньгами докинул что накопились. Ждать краха цен на квадратуру только еблан будет. А тут еще и процент по ебатеке ту зе мун. В сегодняших условиях мне бы даже не одобрили ебатеку на то жилье. 26 лвл
Заработал и купил, как еще. Работал, правда, на двух работах. Но как иначе? Можно было ипотеку взять, но я тогда был молодой и шутливый, поэтому взял за наличные в 2017 году однушку. В этом году ее продал и взял двушку в ипотеку.
Живу в родительской трёшке с родителями. По комнате на человека - жить можно. Очень люблю, когда они оба в отпуск уезжают. Вечер в безлюдной квартире - бесценно. Но пахать ради такого удовольствия постоянно я не готов.
Пускаю слюни на восхитительный жк headliner У ттх, отличное место, целый квартал красоты будет. Но так дорого, что не сбудется. Я думал, что довольно неплохо для страны получаю. Но оказалось, что копейки
Взял в 2016 однушку 45м за 1,8 в ипотеку под 11,9 с платежом 16к, осталось 800 под 5,3 платежом 8к 1 февраля 2022 (за месяц до сво) взял трешку 100м за 4,5 под 4,7 платежом 22к Мухосрань 300к
Никак не решил, у меня денег нет даже на первоначальный взнос, а сейчас он повысился до 30% от стоимости жилья. Плюс ставки взлетели, платить 30 или 40к ежемесячно я не потяну. Пизда в общем
Мать продала бабушкину трёшку в хрущёвке и купила себе однушку в новостройке. Отец живёт в хрущёвке другой бабушки. Я живу там же, где и жил. В рот ебал кредиты и ипотеки.
Участок Контейнер или бытовка Септик Ветрогенератор Нива Живу с родителями и откладываю деньгу, на все про все по минималке 1.3 ляма, но по факту 1.8 надо
Купил с помощью родителей студию, 25 квм. Одному жить хватает, да и я привыкший после многих лет общаги и снимания комнаты в сталинке
>как ты решил Получил в наследство от бабки половину доли в квартире. Её рыночная стоимость примерно ну 1.2 млн рублей, я хз.
Родители квартиру подарили, а сейчас взял еботеку на время строительства новой как построят эту продам и перекрою полностью.
Нашёл в интернетике тян, перебрался к ней в квартиру, оставшуюся от родителей, кои на пмж в аул уехали, сычуем душа в душу
Взял ушатанную однушку за 2 кк, в ипотеку месяц назад. Мухосрань 340 к населения. Делаю ремонт своими руками, мне норм.
> как Просто купил билет на самолет из ублюдочного швабрастана в божественную америку. https://youtu.be/1zGZChSEnyM
Уже купил две хаты по 50м в новостроках в центре зажопинска. А хули мне, все равно живу у мамки в трехкомнатной.
взял ипотеку в 2018 году, выплатил в 2020. поддерживаю анона выше. щас ипотеку берут только прошареные
Жду когда бабка-соседка (не моя бабка) помрет (переписала хату в дарственную на меня) дс однуха
Продаю лохам жилье в Луганске и Донецке. Решил в прошлом году жилищный вопрос в Черногории.
Влезаю в айти ебатеку. Беру 40 квадратов в Москве за 12.3 ляма. Пиздос нахуй блять я ебал.
>Анон, как ты решил или решаешь свой жилищный вопрос? никак, арендую. деняк нет
Никак не решаю. Уже смирился, что никогда не будет своего жилья. мимо 37 лвл
Лол, нахуя в одной из уборных два унитаза? Чтобы срать и держаться за руки?
Мужик бля, не надо в кредит брать дом в деревне, ты же зиму не переживёшь
Буду брать дальневосточную ипотеку под 2% и платить 15к на неё
так а хуле его решать? мне родители подарили хату в дс2
Анон, как ты решил или решаешь свой жилищный вопрос?
Никак нахуй, ебучая говностудия стоит от 150 000$.
Купил апарты, живу с ле маман, тнн рнн
Закрыл ипотеку, сычую в своей трешке.
Коплю деньги на однушку в сталинке
Решил не решать спасибо наследству